スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金も来るし楽しみだけど起きて居られるか?😨
みんな騒ぎ過ぎて疲れたのかなあ? ヨコたん、ご隠居、ゆりり来ない😨
今日朝から美容院だったから早く寝ちゃいました💦 しかも今度は上が熱出てて((〃´д`〃)) でも、もー寝ました💤
そうだりおっち行けるけど遅れたりしたらロビで呼び出しよろしく 来てくれた方が嬉しい👍😍 疲れてたらコメでも良いけど
チビちゃん熱出たの😨 眠れてたら多少安心
うつしあうんですよねー💦 了解です!昨日は私も頭いたくて限界でした😅待って的なときはロビでお伝えしますー
イベか職業少し行く?
しょーたろーもおきてるみたいだからいっしょによいですか?
りおっち気をきかせてると思ってしまうからロビしなかったら挨拶だけ了解👍
良いよ👍 ステ上げでもイベ消化でも任せる
私は職業いきたいー!
タロさん参戦🙌😆
どの職業行く?
すぱすたでお願いしますー
きがえてたてます
了解です👍
グングンさんありがとうです(*`・ω・)ゞ いい石でませんな
りおっちスタミナありがとう😊 ヨコたん来た時ようにタロさんに悪いけど少し温存しました 後で行けるならまたよろしくですm(_ _)m
スパは前のが良かった様な ちょっとみて来ます
タロはもーねるから貯めときたかったのです次ジェムだったし(*´▽`*) ヨウコさん起きてるかロビってみますねー!
スパは前のワンモワ、ミラクルが使いがって良さそうだけどスパ2人居るなら回復メインで使える👍
スパ一人しかいないー😱しかも今海賊、マモマス、バトマスで回ってますね😵
タロさん早いね💤 ジェムは今日必要になるかも😆👍 ヨコたん後で来ると思う🤗
朝早いから飲んですぐ寝るみたい(´ω` )zzZ ヨウコさんは夜行性ですね!
普段使いだと1人で充分 スパ2人必要な何処は少ない😵 結局は武器何が有るかだろうけど 最近海賊バランス良かったから使ってたけどバト輝石が良かったからバト使って見ようかと😅
返事来たんだ ヨコたんゆっくり休んでねm(_ _)m
しょーたろーの話です😵
バトの石全然でないー😅
タロさんか😅 タロさんお休みm(_ _)m ヨコたんは0時前から活動開始👍
バトは欲しい組み合わせ何個かあったし育ててる途中だからまだ周回中👍
ちょっとノラしながら覗きに来ますm(_ _)m
了解です! ちびたちが寝てる間に掃除してきまーす😆12じ前に来ます
今から掃除大変😨 了解です
明日ホームパーティーでね😅 ねてるうちしか掃除できないから💦
ホームパーティー🏠😍 明日はご馳走だ
90連して32こでした💦目玉全然でなかったー!
マジか😭 無料で天空下、ロト盾ですm(_ _)m
ロト剣、上、盾、天空頭だけー😅 他びみょーなやつばっかでした💦
どれが欲しいって言っても無いのが欲しいぐらいだからロト盾は持って無かったから当たりだった 後目玉はロト下が無いぐらい😅
ドラキ、はやぶさ、賢者欲しいから悩む😨
そーゆー系全くでなかった😭 まけんし、とうじんブーメラン、短剣、まがん、えいゆうのやりしか武器でなかったー😢
おうごんのつめもでた😅あと一個で完凸だけどつかうとこなさそう
ももPで進化玉だね😅 剣以外もスキルあれば使える👍
とうじんは良いと思うけど欲しい🤗
今日は落ちますm(_ _)m りおっち今日もありがとう明日のパーティー楽しんで😊 お休みなさい💤
星の粉がないから錬金してないー!あれももぴー以外でどこでてにはいるのかな?
グングンさんありがとう! お休みなさい(´ω` )zzZ またよろしくです🎵
星の錬金粉は今はももPでしか手に入らないです😭
チケ交換また出るまで辛抱😨
おはよー!(о´∀`о) ガチャ30連したけど欲しいものは出なかったー (天使弓とか欲しい) 二度寝!(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇