スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!お茶さんは色々教えてくれるからあんまり意外性がない! おねぇでもない😅 今日はパーティーながくなりそうだからこれてもおそそうです💦
みんなお疲れ様ただいま(^O^☆♪ これほど思う自分の性格を逆転してるのがオネィだからなのか勉強になる😵 面白いかから👍😆
りおっちパーティーが無い方が遅くなる??? 遅くまで今日は遊びます🤗 ヨコたんやゆりりには勝てないかもしれないけど😨
ご隠居お疲れ様(^O^☆♪ 読み間違えてた😵
ガチャ30連エンデ上下とはやぶさ来たから良いか😭 以外とキツイガチャだった
漏れてます😅
じゃマホセンで立てます 来て下さいm(_ _)m
お茶ありがとう😊 フレポジェムだった😆👍
今は乗って無い😭 最後に遊びで乗ってたレーサー仕様のNSR50は倉庫に眠ってる😅 岡山の国際サーキットの耐久で出てた😆
元々はカートしたくてライセンス取ったけど中房には金銭的無理だったから諦めた😅 高校でバイクの免許取ったらバイクにはまってそれからはバイクバカ4輪はサーキット行く為にトランポばかり買って乗りついでた😆
お疲れさまです😆 友達さっき帰ったのでいまからお風呂入ったりして11時過ぎにまたきます(*´▽`*)起きてたらよろしくです🎵
88が良かったから89NSR250もしばらくレーサー仕様で乗ってたけど駄作だった😨 ブラックは見て無い😵 チームの子が乗ってたTZRはセッティング大変だったけど早かった👍 TZR50のテルコカラー買ったけど遅くて直ぐNSR50に戻した😅 街中じゃなくて峠を攻めに毎週行ってた😆
りおっちパーティーお疲れ様(^O^☆♪ 了解待ってます👍
始めた頃は4時間耐久SPは400の早くて90年のNSR250から2スト時代始まった😅
あの頃2ストより4ストの音が好きでなぜかVFRにはまってレーサー人生苦難の始まり😅 結局夢の4時間耐久は予選落ちで1回しかエントリーしなかって大きいレース終わった😵
空の乗り物? 免許有るの? プロレーサーは憧れてたけど4時耐久に出た時レーサーになるトップ連中見て諦めた次元が違うのみせつけられて😅
ちょっと変わってました😅 ZXRにすればもう少し早かったかもしれない😆 そもそも2ストにすれば良かった
凄い😱 そんなに早かったなんて😍 自分もプチ自慢ならあまり詳しく書け無いけど一時期本コースのレコードは持ってた👍
NSR50の時小学生に真っ直ぐで抜かれました😅
モンキーインジェクションてそんな時代に😅 自分が生きてる間はせめてレースはモーターじゃなくエンジンがメインであります様に🙏
レコードロビでなら出せたのにねー(´ 3`) あ、ごめんりおっしーじゃなくて💦
カート最低重量あるからウェイト積まれるけど小学生重心が低いからバランスは良い😨 お茶もホルダー持ち😱
ヨコたん来たお疲れ様(^O^☆♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れー(´ 3`) 熱く語ってるね! りおっしーくるまでまだ時間ありそうやし 気にせず語ってください愛人と
私が来たことで流れがかわってしまったΣ(O_O;) お茶子キャラ疲れるっしょ? 元に戻ってよー!💦💦
責任とってε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
男になってもバイクの話はわからんのですよ(T-T) 雑用してますから私のことはお気になさらず! マルチもしててくださいね ε=(ノ・∀・)ツ
学生の頃おっさんに服買ってあげるって言われて逃げた嫌な記憶が😱 レーサー目指してた頃にも筋肉がって触られたトラウマ
お疲れさまです😊 みんなおきててくれた🙆ヨウコさんもきてくれてるー🎵
なんかヤバイときに来た❔お茶子ってなんだー😅
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ パーティー楽しかった🎉?😍 普通の人はりおっちだけです😭
かわいい男のコだったのかな( 〃▽〃) どこにでも変な人はいるねー 長髪で細身の30男が女と間違われて痴漢にあったよw うしろからおしり触られたみたいだけど 前から見たら痴漢もビックリだね!
エンジョイしてきたみたいね! ホームパーティーなんて夢のまた夢だよw なんかセレブっぽーい(о´∀`о)
普通じゃないかもー☺️ 楽しかったです😊最後旦那の友達が残って飲んでるからなかなか帰ってくれなかった😅別に苦じゃないけどちびたちはいつも8時すぎには寝かすからねむそぅでした
えーそんな身近に痴漢いるんですね😅私電車とかのらないから見たことないしされたこともないー
30になって色々落ち着きましたよ😆 もー、一般ぴーです!
女の敵だから突き出せば良かったのに警察も苦笑い😆
料理の準備やお片付け大変だったんじゃ? お疲れさまでした(´ 3`) お茶子も長髪ですものね、でも体格がスポーツマンなら男ってわかるはずなのに(^_^;) 男の人、👛をおしりのところ入れるのはやめた方がいいよー
了解です!なにまわってるのかな?
アクセ集めてる職業ありますか?たてますけど
何処でも付いて行きます😆
グングンさんに同じくです(*`・ω・)ゞ
ゲームしてないのにもうスマホ熱い! みんなもう石は集めたのかな?(´ 3`)
りおっち賢者ステ上げ行きますか👍
そういえばムドー前惜しかったね!(´ω` ) クリアしたかな?いく?
全然でなくてほぼ妥協してます😅
ほしいのは粗方片付けてステ上げしてる
賢者レベルあげですね!賢者2回立てます ε=(ノ・∀・)ツ
賢者ありがたいー!まだまだだけどやっと92とかだった😅 私が賢者たてましょーか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇