スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鵜も賢者えらいレベル上がってたやん( ̄ー ̄)ジー 頑張ってるねんな♪この浮気者っ!!(`Δ´) (隠居中の分際の口)
そうだね、遅くまでありがとねー(●’∇’)ノ おやすみなさい! 私もごちそう食べたいよー
お疲れ様☆一番女の子っ「ぽい」りおっしー☆ 完コピしてやるから覚悟しときな♪ またいつか現れます~((o( ̄ー ̄)o))
りおっちお疲れゆっくり休んでください🤗 自分もステ上げ頑張って来ます ヨコたん、お茶ありがとう お茶の波乱万丈の人生聞けて楽しかった😆
ソロレオ頑張ってたので✨✨これから上がりにくくて大変です 目指せカンスト!来たれ!新職業! ではお疲れさまでした(´ 3`)
んー、もっとエグい破天荒あるけどこんなとこじゃ書けない( ̄ー ̄)ジー つーか、ググーンこそ危ない事してそうなんやけど~?(笑)その生真面目さの裏の闇は~((o( ̄ー ̄)o))
みんな落ちるのか☆つーか、スタミナ切れやね(笑) ほなあんまりバテてダラダラしてたら活っ!!入れに来るからご隠居が(-.-)y-~ 夏バテとかに負けんとリアルもゲームも頑張って♪ また気まぐれに来ます♪ゴチ&おやすみ~☆
あげ∩( ・ω・)∩⤴
唐揚げ↑
釜揚げ
売り上げ(*ノ▽ノ)
ただいま(^O^☆♪ 今日も暑かった😨
ノラってますm(_ _)m
今日はみんなお疲れ様みたい ゆっくり休んでくださいm(_ _)m お休み💤
グングンさんお疲れさま😊 友達の🏠に遊びいったら久しぶりの子がいて盛り上がってました😅旦那から遅いといわれて帰ってきた
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 旦那寂しかったのかも🤗
グングンさんおきてた!すたまんだからちょろっといきますか?
スタミナ少ないからフレポ行けるかわからないけど 😅👍
もー眠いかな?
りおっちに行く何処任せますm(_ _)m
職業たてます!賢者でもよいかな?
了解賢者で付いて行きますm(_ _)m
たててますー
間に合わなかった😅 後3分で30まではスタミナ回復します
グングンさんお疲れさまです! 広島焼きほしーから広島にしちゃった!遅くにお付き合いありがとです(*´▽`*)
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 最後ミスってスタンプ出来なかったm(_ _)m 賢者立て足りなかったのも焦ったけどりおっちナイス判断で足りた😍🙌
それで広島なんだ不思議だったけど広島焼き取れた 👍😆
しょーたろー広島だから広島のかぎもあと100こ以上ある😊びみょーに足りなかったですね!グングンさんとももぴーだったー🎵
今度はうどんで良かったら立てます ゆっくり休んでくださいね🤗 お休みなさい😴
タロさん広島? この前広島から遊びに来てたの?😵
お休みなさい(´ω` )zzZ 隣の県なのでしょっちゅう遊び行き来しますよ😆嫁だけも来たりする✨
次の次でまたジェム😆👍
仲よさそうだもんね😊 ゆっくり休んでくださいm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ この言葉しかでない暑い😵💦
おかえりなさい😁 今日も暑かったですね
明日から8月かフリフリ我慢😅 最後ノラってますm(_ _)m
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は岡山行ってた香川より暑い気がした😵
岡山暑いですよ!ちょっと外でただけで汗べたべたー
賢者やっと転生できました😆 石賢者とまほせんと海賊とは目玉とれたけど他は妥協でやめます出なさすぎる( ノД`)…
どっちも海側は都会だから舗装路して車多いから余計2号線特に😵 香川まだ田舎だからまし😅
グングンさんって香川なんですか?
転生おめでとう🍾転生までしたら後はぼちぼち👍 賢者時間無いから諦めたけど攻魔力中+魔力中の組み合わせ出るんだね😨
香川だよ😲
そんなの一回もでてないー!転生できたからぼちぼちにします👍 なにいきますか?
賢者行って良い?😅
おつけーです(*´▽`*) 私も賢者たてますー
部屋立てますm(_ _)m とりあえず1回づつ👍
賢者様強すぎ!
りおっちお疲れ様でした 簡単には出ない😅
みんなで連続を連携してたら終わる😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇