スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっす!おらヨウコ( ・ω・)∩ うちもスタンピー使ってたわ スクラビングバブルかな? 便利だけどおっかないねージェルボールとか
ドラクエ11大変だよ(´・ω・`; ) 屋根に登ってミッションクリアしたり宝探したり コンプリートは絶対に無理だわ
おつかれさまです(*`・ω・)ゞ スタンピー大丈夫でした!昨日夕方つけたばっかだったのに洗濯回したりしてたら削れてて、なんかお口がいい匂いするような…?とりあえずうがいまだできないからぶくぶくさせて水とか牛乳飲ませて大丈夫そうだったので寝かせましたけど無事でよかったー😵 私も3Dは酔うので無理です(ヾノ・∀・`)
ドラクエに限らないけどいまのゲームは難しくなりすぎて昔のしょぼいゲームの方が楽しかったなー😅 お風呂いってきます🏃
ヨコたん、りおっちただいま(^O^☆♪ 確かにターンでゆっくり考えれてたのに慣れるまで苦戦後格ゲーとか無理😨 チビちゃん無事みたいで良かった🤗
ちょっと自分も風呂行って来ます 暑かった😨 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
暑い中おつかれさまです😆 私は今日面接の返事来ました! 保育園遠いから朝早い時間が無理でいい時間のいい場所がなかなかなかったのですが、そこは時間融通きく代わりに土曜日は仕事になりましたでも受かったらうれしー✨寝落ち増えるかもですが来れるときはよろしくです🎵
仕事始めたんだ 日曜しか休み無いの主婦しながら大変😱 無理しないで時間開いて元気で星ドラしたい時で良いから仕事慣れるまで大変だろうし りおっちがいつ来ても良い様にポチポチ頑張らねば💪
そうなんですよー! 土曜日は月三回ってことになりました 保育園的には週4五時間働かないと通らないので月16だから半分は休みだから大丈夫🎵
今のイベントってげんりゅう鍵もでるんですか?
保育園の為か 無理しないで頑張ってヘソクリ貯めて🤗
保育園がうるさいんですよー! 最初は週3とかでなぜか通ってたのに途中から週4で五時間しかむりとかいわれた😅 土曜日は休みだったら預かれません!旦那さんが夜勤明けなら朝寝て昼起きて迎えに来てっていわれた💦
しんりゅうだけみたいだけど 幻竜行くなら10本ぐらいは有るよ👍
保育園強気😨 子育て大変旦那さんも要協力だね😅
そういうのだけは、きびしい😵普段は優しくていい先生ばっかりですが!旦那もいいよって言ってるからまぁいっかってかんじです👍しっかりへそくりしなきゃ😊 げんりゅうそんなあるんだ!すごーい! 今日はなにいきますか?
みんな来ないね ルビとりあえず行く? フレポどれぐらいかわからないけど😅
今日たろと貯めたら120だった!
ヨウコさんは🎮にむちゅーかな?
そこそこは行けるね とりあえずフレポ溜めに部屋立てますm(_ _)m
逝きます
コントローラ🎮とビール片手に爆睡してたり😆
ごちになりました♪ ルビドラ強いよ(+_+) あっさり死ねるね・・・
グングンさんゆりさんお疲れさま😊ありがとうです🎵 おそろしや!
ゆりり来た🙌😆 ゆりり、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 強化ばっかりだったねせめて服欲しかった😅
グングンさんとジェムでしたね! ゆりさんとはあと二回だった😙
フレPたまるの早いね! みんな元気ならどこか魔王行こうよ?
耐性してないとヤバイ😨 柔らかいのが良いけどゲージまたぎ過ぎてわからなくなる😵💦
ミルドラ、ドレアム、バラン、ハドラーあたりどうかな?
はやーい😊ソロダーマ行くときはゆりさんといくんですが50だからなかなかたまんないですね😅 元気ですよー!どこならいけるかな?
魔王😱 りおっち幻竜行きたいみたいだったけど スタミナ行けるのか😨 ちょっと見て来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行けそうか調べてきます!
げんりゅうでるのかきになっただけでした!
ムドー、エスターク、デスピサロは二人とも クリアしてるんかな?
エスタークは最終ゲージでやられたよーな? ムドーはヨウコさんとお茶さんとクリアした気がする! ミルドラしか調べてないけどミルドラならいけそうじゃないですか?
全部クリアして無い 賢者パーティーが多かったから😅
ミルドラいこっか! 3人海賊でアクアロマモマスをゲストで来てもらおう♪
了解です!きがえてきます!
了解着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
開幕、ガードから、グングンはやいばくだきでキラマ狙ってね。 アクアロの数が少ないから攻撃ダウンしてないキラマの方は倒してしまおう。
緑Aはピオリム、バイキルト、ベホイムどれがいいかな?
ピオリムでいいかな? 私もピオリム✿
了解です りおっちピオが良いと思うけど
了解です! ドキドキ
全体攻撃なるべくしない方が良い?
ほな、とりあえず立てるので 来てね~
行きますm(_ _)m
逝きますー!
キラマ一体は残すので単体攻撃だね~
了解あんまり良いスキルじゃないけど😨
良い人来ないね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇