スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まちがいない!毎回最初頑張って飽きて最後焦って集めるってのがわたしの定番です(*`・ω・)ゞ
連続四人でだいたい終わりますね!やまびこと暴走もあれば3人で終わることも😅
そういえばりおっちの地元は何処だった? 広島の横って
岡山ですよ🎵
同じ途中飽きるけど少し期間あれば最後追い込み😆 今回紋章で疲れたからステ上げ短かったけどレベル上げより転生増やす方に時間使った😊
ラスト貯めて落ちます😅もぅ眠くなってきた( ´・ω⊂ヽ゛
やっぱり岡山だったんだ岡山の北英田町はサーキットあるから月3回ぐらいは行ってた🤗
たてませの
了解任せますm(_ _)m
ラインきてへんなことなった😅立てますので来て下さい
行きます😅👍
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん来ても遅くになりそうだし部屋立てた👍 今日はゆっくり休んでね🤗
グングンさんお疲れさま😊 今日もありがとうです! もぅ限界です…明日になったら錬金ですね😆 楽しみですね! 明日は友達と焼き肉いくから来れないか遅いと思います🐌
了解です焼き肉で精力付けて来て😍👍 錬金までは起きてノラしてます りおっちお休み💤
ノラ終了😆 スタミナ無い😨
ただいま(^O^☆♪ イベはレイドまでノンビリかな🤗
ヨコたんドラクエしてるのか😱 りおっちも今日は焼き肉行ってるからノンビリします
お疲れさまです! 焼き肉帰って来て掃除洗濯してたらすっかり遅くなっちゃった😅
りおっちおかえり(^O^☆♪ 今日は来ないかと思ってた 今日はゆっくりして🤗 自分ももう少ししたら仕事でますm(_ _)m
おはよー!(о´∀`о) あ、ググーン仕事行ってらっしゃい!
めた冠、めたろ上下錬金しましたー!(о´∀`о) すべて無凸ですが……めたろ下はあんまりかわらないね、みかわしがちょろっと増えた💦でも見た目がふともも出てスケスケついててかわいいよ❤
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ イレブン買って頑張っるのかと😅 メタは頭は錬金したけどハグ粉少ししか無いからもし杖出たら錬金出来なくなるので上下は保留 メタの錬金期待してわりにイマイチだったね 女の子には可愛いけど😨
進化させるか!(´ 3`) ⭐5久しぶり~
グングンさんこんな時間から? 頑張って下さい😊 見た目がかわいいだけで満足です(*`・ω・)ゞ
錬金来るまでワクワク❗ でも一瞬で楽しい気持ちが終わってしまいましたね😞 装備を活かせるイベントないと! またね(●’∇’)ノ
りおっしーおは!ご馳走ばっかり食べて🐷になるわよ😃
おはようございます😆 大丈夫でございます妊婦以外で太ったことないので👌
ミラクルボデーだね!Σ(O_O;) 運動でもしてるのかしら?
いつもゴロゴロしてます🐱 なぜか一人目産んだ後からどんどんガリガリになっていってます!
もぅ眠くなってきたので寝ます(´ω` )zzZ またよろしくです!
羨ましい!あんまり食べてないのかな量を? りおっしー色黒?その方が痩せやすい体質かなと
おやすみー(´ω` )zzZ
ただいま(^O^☆♪ ヨコたん相変わらず神引き😆 お休みなさい😴
夏だっ♪夏だっ♪夏だっ♪ググーンだっ!♪ ICEだっ♪ICEだっ♪ICEだっ♪湯っ湯だっ♪ ミロっ♪ミロオレ♪りおっ♪りおオレ♪ …………… ようこそ♪ここへ~♪茶っ茶っ茶っ茶っ~♪ 股間がヘルバオム~♪………… 旅に出ます。探して下さい。
トラベル!? お茶さんも暑さでおかしなテンションなってますな
おはよう(^O^☆♪ 探して???😵
トラベルメーカーじゃねーよ?トラベル=旅な☆ 頭のネジちょっとあれな妖精に見破られたナッシィー( ノД`)… おはよう?(笑)ググーン休みかな? 暑中見舞い(お茶本体)に知り合いのとこ突撃しにいきまーーす!!щ(゜▽゜щ) 探してくれ~( ̄ー ̄)ジー
トラベル2回~(ノ-_-)ノ~┻━┻ トラ「ブ」ルメーカー訂正。
お茶お疲れ様(^O^☆♪ 昨日の夜中から昼まで仕事してたから帰って寝てました 何処を荒らしに行くのか?😱
夜勤やったんや☆お疲れ様♪サマータイム?昔は昼あっついから夜仕事しよーぜーとかしてたけど今は色々とうるさくて駄目なったねん( ̄ー ̄)ジー つーか誰がリアル荒しやねんなぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
なんだよ、やっぱり少し前にいたなんとかソードはお茶だったんじゃないか
情弱かよw
お茶みたいな小物どうでもいいからさ
今日ドラクエ11買いました プレステ4まで買ったよ(о´∀`о)♪ 夜勤はからだに負担がかかりますよね ググーンは勤務時間がバラバラでもっと大変そう からだには気をつけてね
ついに買ったんですね! 確かに( ノД`)… 私の旦那も交代してますけど大変です
ヨコたん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ ただいま🤗 ヨコたんは今日からドラクエ週間😱 だいたいは昼間だから大丈夫早い事は良くある😅
プレステ良いな🤤
おはようございます😆 昨日は下の子がトイレのスタンピー食べたかも疑惑かあって大変でした!あれ小さいこよく食べちゃうみたいなんですね😵知らずにずっとしてました💦
こん~( ・ω・)∩ すたんピーって初めて知った(-_-;)みんな知ってるん? 検索してみたけど、うちもアレは危険すぎるわ。 絶対手で取ろうとしそう(>д<) ドラクエ11やってみたいな✿DSの2D専用のん買おうかな? 3Dのゲームは迷子&乗り物酔いなるから無理( ̄ー ̄)
りおっち大丈夫だったの?😨 スタンピー名前知らずに使ってた😅 ゆりり車酔いしそうな😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇