スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は自由に暴れまくっても他は許さないんだろうなアホ茶
勘違い野郎に粘着してても無意味だぞ 普通の神経してないからなお茶も信者も 社会不適合集団に入りたければ粘着じゃなくキモコテ付けて遊べば?
お茶自身が粘着質だと類は友を呼ぶってことか? 嘘つきじゃないだけ粘着君の方がマシか?
キモコテ付けてるとお茶に嫉妬されて成敗されるぞw
お茶のせいで嵐が増えた事実
お前らキモ茶好きだね〜
お茶系スレは無くなればいいのにね ここのスレメンは新規に立ち上げなよ お茶不在でも宗教続けてるとか頭どうかしてる
好きな奴はいるな 信者と隠れ信者 どっちも頭悪い人種
ナニコレ? 常に自分が正義なお花畑ちゃん?
お茶はヨウコを守ってるつもりなんだよw
お茶の学習能力の低さに嫉妬w
キモ茶はレアキャラだからな なかなかここまでエアプはいないぞw
守るんならまず避妊するだろ普通は
逆w ヨウコはクズ茶でとことんダメになった
エアプ茶の人気に嫉妬w
お前らお茶菌に感染する前に去った方がいいぞ
勘違い茶のやりそうな事だなw
子供が可哀想、、、 自分の親がこんなだと悲惨だな
あらら
ここはあえてお茶系スレを続けてるみたいだし荒れてもいいんだと思うよ 嫌ならお茶系断つはずだしね それか頭悪いか本気の信者か
避妊だの騒いでるバカがいるなw
もえか臭!すっぺ~😱
こいつグンなの? 信者だからとうとう頭きたか(笑)
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半ぐらいにはm(_ _)m
お疲れさまです🎵 了解です!
ちょっとはやく来ちゃった(о´∀`о) お疲れ!また輝石イベントくんのかな~ やったばっかりな気がする…… ジェムたんまりとか進化玉もらえる新しいイベント望むわ
ただいま(^O^☆♪ 新しい輝石が出るみたい😅
ヨウコさんこんばんは😆 やっともーすぐエンジェルバッジとお別れできそうです!賢者あげたいから是非きてほしいー
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 後少しなんだ👍😆
集める系はもう嫌だ~(T-T) レベルあげも別にしなくていいしな~ 新しい職業出てからならしたいけど
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ イベは集め系ばかり😅
またメタまん大量消費ですね😅
賢者上げてバランに行きたいのでしょう( ・`д・´) 鍵ならありますよ🎵 しかしカッコつけてギガブレの時に連呪撃ったら私に攻撃きちゃった時の恥ずかしさ…… やはりガード基本ですな(´Д` )
チケで交換しておかないと😨
バラン😵
もえかで確定ですな それに何もわからん新規バカが煽ってるんで正解
もえか、いくらなんでも お前がエロ中山で酷いスレ立てたの知った後でもこのスレでお前に話しかけてくれてたグンまで疑うのは人間としてどうかと思うよ あ、もう人間辞めたんだったな わっすれってたーw
ヨウコさんよくお分かりで!賢者さままだ転生前なのです😵 イベント全くしてないから銀チケット400枚くらいしかなかった石に代えて他全部まんにかえときました🎵
ギガヘルバオム拾ってきたので行きましょうか~(´ 3`) 今、タイムマスターの時間ですね!紋章集めにも少し行きましょう!
紋章全くないので集めたいです☺️私もギガたてますね❗
紋章休み耐性が欲しい😍
立てていいかな?(´ 3`) いいよね? 立てます~
ありがとう行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごめんなさい😢落ちました😭
りおっしーお気の毒様(T-T) 鍵ありがとう! ヨンピーの人が防御とか丁寧にしてれば勝てたかもなのにもったいなかったね
りおっちただいま(^O^☆♪ 負けました😆✋️
ほんとごめんなさいー😢鍵まだあと五個あるのでまたいきましょー
ちょっと根っこ倒し過ぎた全然減らなかった😅
タイムの紋章取りに行きましょう 部屋立てます来て下さいm(_ _)m
しかしギガ連戦は長くてきついですねー! 魔王並みに時間かかる感じ! 伝説立てるのでそのあと落ちますねー(´ 3`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🌵 名無しさんの書きこみ禁止です🙇