スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、連戦ありがとうございました😄イェイイェイ🎵 楽しかったです。イェイイェイ🎵 かんうさん、まほつかさんもありがとうです。イェイイェイ🎵 お疲れ様ーイェイイェイ🎵
こちらこそ有難うございました♫ またよろしくお願いします😆
こちらこそ有難うございました😆 楽しかったです‼️ イェイイェイ♫😆
こちらこそ有難うございました😊 また貼りますのでよろしくお願いします💕
15:40ヘルバオム超級貼りまーす😆 何方でもいいですよろしくお願いしますm(__)m
あいうーさん、ハナビさん、ありがとうございました。 お待たせして、すいませんでした。
あいうーさん連戦有難うございました😆 かんうさんも有難うございます‼️ 楽しかったですー😆 またよろしくお願いします💕
かんうさんハナビさんありがとうございました😆 いぇいいぇい♪ 挨拶遅れましたm(__)m
16時40分に、ヘルバオム超級行きます。 合言葉1206で、皆さんよろしくお願いいたします。
ともさん有難うございました😆 楽しかったですー💕 また遊んで下さいね😊
ハナビさん、ありがとうございました。 集まらなくて残念でした。
すみません見てなくて参加できませんでした⤵⤵ しばらく離れるのでまた後程お会いできること願ってます。
17:50 ヘルバオム超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん有難うございました😆 かんうさん、あいうーさんも有難うございました✨ 連戦楽しかったですー😆 最後も嬉しかったです💕 またよろしくお願いします‼️
タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうです。 連戦ラストのUSJ.なんとも言えない味わいに包まれました。 ありがとうございます!
挨拶遅れましたm(__)m 友人と遊んでいたためスタンプ遅かったかもしれないです😒 すいません🙇USJありがとうございました😘
(・ω・)ノ 18:50タイムマスター、デスマシーン、ヘルバオム超級3連戦行きたいと思います。 1206、参加お待ちしてます。(⌒0⌒)/
タロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 楽しかったです。
ハナビさん、ともさん、参加してくれてありがとうございました😄 本当に楽しすぎます。😂 また後で貼るので、参加よろしくでーす。(^-^ゞ
タロさん有難うございました😊 ともさんも有難うございます‼️ 3連戦凄く楽しかったですー😆 また遊んで下さいね💕
了解です! 私も貼りますのでよろしくお願いします😆
喜んでもらえて嬉しいです🎵 みんなで、ワイワイ出来て楽しんでいます✨ ありがとう☺
19:40超級タイムマスターはります1206良ければよろしくお願いします。
ともさん、かんうさんありがとうございました。 楽しかったです!(^^)!
スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました。 スタミナのしずくもありがとうございました。 今回のイベントは、スタミナのしずく墜ちやすい 気がします。
スピッツさん、ともさん、ありがとうございました。 間違えて、海賊に賢者装備をつけてました💦 スイマセン😅
ギガデイン強かったいいね❕(/・ω・)/
20:10からデスマシーン超級いきます! 部屋番は1206で、フレポMAXの方でも全然気にせず入って来てください!
あいうーさん、ハナビさんありがとうございました! またご一緒してください^_^
ポセイドンさんふれぽMAXありがとです😆 いぇいいぇい♪ 楽しすぎる😍
ポセイドンさん有難うございました😊 あいうーさんも有難うございます✨ 楽しかったです💕 気が付いたらチケット増えててビックリです! また遊んで下さい‼️
20:40タイムマスター超級1206で貼ります 良ければよろしくお願いします。2連戦の予定です(/・ω・)/
私もチケット見て見たら銀が127枚くらいありました😊 皆様有難うございます😊・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ハナビさんありがとうございました(*´ω`*) 人が少ないですねまたの機会よろしくお願いします。 ありがとうございました(*´ω`*)
スピッツさん有難うございました😊 中々皆さんとタイミングが合わなくて残念ですよね😣 またよろしくお願いします‼️
21:55 ヘルバオム超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、まほつかさん、すいません。 落ちてしまいました。 本当に申し訳ありません。
大丈夫ですよ~私も通信悪くて落ちることあるし、また遊んでくださいね✨
タコスロさん、ともさんありがとうございました。 楽しかったです。
20:20超級タイムマスターはります。1206 よろしくお願いします。
時間間違ってた; ご参加ありがとうございました(-_-;)
スピッツさん、ともさんありがとうございました✨
スピッツさん、まほつかさん、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
(⌒∇⌒)ノ" 22:50タイムマスター、デスマシーン、超級行きます。 1206、よろしくお願いします。
残念間に合わなかった 良かったらまたよろしくです。
タロさん、ハナビさん、まほつかさん、ありがとうございました。 2戦目、人数いっぱいで入れなかったので良かったです。 ありがとう。
タロさん、まほつかさん、ハナビさん、 ありがとうございました。
ハナビさん、まほつかさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しかったです。🎶 また一緒に遊びましょう。😍
タロさん、ハナビさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 今スタミナがなくてたてかえせずごめんなさい。 ありがとうございました❤
タロさん、かんうさん、まほつかさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったですー😆 またよろしくお願いします‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗