スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時30分に1206でタイムマスター超級1回だけですが立てます。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ありがとうございました。 ともさん、落ちてしまい残念です。(T_T) またよろしくお願いします。(^-^ゞ
タロさん、かんうさん、ともさんありがとうございました✨ ともさん落ちちゃったけど気にしないで下さいね、また今度是非ご一緒しましょう。 今日はこの辺で。 皆様今日も1日ありがとうございました❤ 明日は、夜からの参加になりますがどうぞよろしくお願いします。 では、また~
まほつかさん、タロさん、かんうさん、 すいません。落ちてしまいました。 通信状態が良くないようです。
ありがとうございました😄 また明日、よろしくお願いします👋 お休みなさい。💤
おやすみなさい
まほつかさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました。 明日、またお願いしまーす。 おやすみなさい😃
こんばんはー😊 スタミナ溜まったので部屋貼ります! 0:00にデスマシーンの超級です。 合言葉は1206です。 もう誰も居ないかな😅
ハナビさん、ありがとうございました😄 もう集まらないみたいですね。 今日も1日楽しかったですね。🎶 明日また遊びましょう。👋 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
タロさんご参加有難うございました😊 楽しかったですー😆 また明日もよろしくお願いします‼️ おやすみなさい。
みなさん今日も一日有難うございました😊 また明日もよろしくお願いします‼️ おやすみなさい💤
06:25 ヘルバオム超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
誰もいないなw 7時台がいいのかなぁ? また、後程貼りに来ます✨
07:10 ヘルバオム超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
07:35 ヘルバオム超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
おはようございます。今日もよろしくお願いします!(^^)!
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします‼️
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 8時00分にタイムマスター、デスマシーン超級募集します。 合言葉1206にて、誰でも御参加ください。
タコスロさん、おはようございます。 連戦ありがとうございました。 他の皆さんも、今日もよろしくお願いいたします。
ともさん参加ありがとうございました🎵 やっとジェムGET\(^o^)/ これからも、よろしくお願いいたします🎵
ジャムはうれしいですね。 今後もよろしくお願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。
かんうさん連戦ありがとうございました🎵 ハナビさん、ともさんもありがとうございました🎵 休みの日は、ボチボチしか入れず( ; ゚Д゚) 参加出来るときは、よろしくお願いいたします✨
かんうさんさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 朝から連戦楽しかったです😆 今日もよろしくお願いします‼️
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、おはようございます。 連戦大変おもしろーございました。 また、よろしくお願いしますね!
8:40タイムマスター超級、デスマシーン超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
ハナビさん貼って待ってます🎵 よろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、タコスロさん、あいうーさん、かんうさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。
連戦ありがとうございました🎵 チケット結構アツマッテキタ\(^o^)/
タコスロさん、ともさん、あいうーさん、かんうさん 本当に有難うございました😊 楽しかったです! またよろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 途中で割り込んだですかね? すいませんでした😅 また、お願いします
全然大丈夫でしたよ🎵 人居なくて、待ってたので助かりました✨ また、よろしくお願いいたします🎵
全然大丈夫なので気にしないで下さいね😊 こちらこそご一緒出来て楽しかったです! またよろしくお願いします✨
9時45分にヘルバオム超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました。 ( ^ω^ ) フレPごちそうさまです(*'ω'*)
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 今日も1日よろしくお願いします。 朝から楽しかったです。🎶 自分も後程貼りたいと思います。よろしくです。(^-^ゞ
かんうさん、スピッツさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったですー😆 フレポもMax、チケも紋章もドロップしてくれて嬉しかったです! また一緒に遊んで下さい‼️
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポMAXありがとうです。 また、よろしくお願いしまーす。
12:05にて1206でヘルバオム2回貼ります。 どなたでも参加下さいm(__)m
誰も居なかった😓またあとで貼りますm(__)m
(・ω・)ノ 12:50デスマシーン、ヘルバオム超級行きまーす。 1206、お待ちしてまーす。(^_^)/
ハナビさん、来てくれてありがとう😆💕✨ヤッター 楽しかったー🎶 また遊んで下さいね。👋
タロさん有難うございましたー😆 連戦楽しかったです! また遊んで下さい‼️
こちらこそまたよろしくお願いします😆
みなさん、こんにちは。 13時30分にヒドラ初級たてますのでフレンド登録できる方、既に登録済みの方も参戦お願い致します。登録後、そのままバオム超級2戦立てたいと思います。よろしくお願いいたします
しまねこさんフレンド申請よろしくです(''ω'')ノ と連戦お疲れさまでした🙇
しまねこさん有難うございました😊 ともさんスピッツさんかんうさん有難うございました💕 みなさんと連戦出来て楽しかったですー😆 スタミナ溜まったら私も貼りますのでまた一緒に遊んで下さいねー‼️
しまねこさんたぶんフレンド登録できたかなと😥 以後よろしくお願いします(*'ω'*)
しまねこさん、はじめまして。 今後ともよろしくお願いいたします。 スピッツさん、ハナビさん、 ありがとうございました。
ハナビさん、ともさんお疲れさまでしたまたよろしくです❕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗