スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😆💕✨
愛犬りんさん初めまして😊 フレ認証ありがとうございます😍 今日からよろしくお願い致します ハナビさんもポセイドンさんもありがとうございます😊
いらっしゃらないようで…(^_^;)
了解しました😊
21:30 ヘルバオム超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
もう少し後から部屋貼りますね!
はじめまして、こんばんは。 確認してなくてお会いできませんでした…ごめんなさい。 これからよろしくお願いいたします。
タコスロさん、みうさん、ポセイドンさん連戦有難うございました😊 楽しかったです♫ また遊んで下さいねー😆
ハナビさん、みうさん、ポセイドンさん参加&連戦ありがとうございました🎵 チケットGET❗ みんなフレポMAX❗ありがとうございました✨
タコスロさんハナビさんポセイドンさん 連戦ありがとうございました(^o^)v 今度は呼び捨てしないように読み返しました😌(笑)
みうさん、タコスロさん、ハナビさん、大連戦ありがとうございました! そしてお疲れ様です! 紋章落ちなくて残念でしたけど、楽しかったからよかったです^_^
みなさん。こんばんは😓 お風呂入ってました。 ごめんなさい😣 タコスロさん、まほつかさん、はじめまして。 えっと、私から初級ヒドラ貼ります。 よろしければお越しください😊
出遅れたかな? とりあえず、貼ってみます🎵 ルビス初級キングヒドラ 22:05 1206 よろしくお願いいたします🎵
入ったり、抜けたりしてすいませんでしたm(__)m
結構面白かったから、たまにしてくれても…(笑)
愛犬りんさん承認ありがとうございます🎵 今後とも、よろしくお願いいたします✨
まほつかさんとも出合えたかな? とりあえず、 22:20 ヘルバオム超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、えっと、4pの方 フレ登録ありがとうございます🙇 これからよろしくお願い致します。 今日は すいません。 ここで落ちます。 明日からよろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、はじめまして フレンドありがとうございます。 22時25分にデスマシーン超級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください、
4pの方が、まほつかさん?
スイマセン 重なりましたので、取り消します。
はーーい。 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
違ったみたいですね。 かんうさん フレ登録ありがとうございます🙇 よろしくお願い致します。
かんうさんです🎵 まほつかさんは、ディアですね。 また、合えるといいですね。 よろしくお願いいたします🎵
4pは私、かんうです。 まほつかさんはコードネーム、ディアさんですね
タコスロさん、タロさん有難うございました😊 楽しかった上に久々の紋章、そしてスタミナまで嬉しいです😆 また私もスタミナ溜まったら貼りますね!
タコスロさん、ありがとうございました😄 どうやら新しい人が来てくれたみたいですね。 愛犬りんさん、早くフレンドになりたいなー ハナビさんもありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
やっぱりハナビさん効果があるようなw
新規参入して貰えると凄くうれしいですよね🎵 早くお時間合うといいですね✨ もっともっと入ってきてほしいですねぇ☺
22:50 ヘルバオム超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、タコスロさん連戦ありがとうございました!
ポセイドンさん、かんうさん参加ありがとうございました🎵 連戦ありがとうございました✨
タコスロさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、フレポMAXありがとうです。 タコスロさん、明日300ジェム初ゲットに私もなってますよ。 この調子でザックザックお願いしまーす😃
ヨダレが( ̄¬ ̄)止まらないw 視んなとGET出来るように頑張っていきましょう。 明日からも、よろしくお願いいたします✨
今日最後に、ヘルバオム超級行きます。 23時35分に、1206でお願いいたします、
タロさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦ありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、タロさん、かんうさん連戦本当に有難うございました😊 楽しかったです😆 明日もよろしくお願いします‼️
連戦してくれた皆さん、今日も本当に楽しかったです。😂 また明日楽しく遊びましょう。🎶 おやすみなさい。(-.-)Zzz・・・・イェイイェイ🎵
ともさん、タロさん、ハナビさん、ラスト?4連戦ありがとうございました。 もう眠い方〈私〉もいたと思いますが、お付き合いありがとです。 おやすみなさい😲
スタミナ回復待ってる間うとうとしてたら寝てしまい今目覚めました…ダメすぎる⤵⤵ 今日も1日ありがとうございました。 また明日も参加は夜まで出来ませんがよろしくお願いいたします。 皆様おやすみなさい。
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いしますねー😃
みなさん、おはようございます。本日もよろしくお願いします。 出勤前に ヘルパオム超級2回 立てます。 よろしければお越しください。 7:05出発します。
07:05 ヘルバオム超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
被ったので、キャンセルさせて頂いています🎵
スイマセン 間に合いませんでした😰
おはようございます。 今日もよろしくお願いいたします😊
愛犬りんさん、かんうさん、連戦ありがとうございました✨ 早く用意しないと( ; ゚Д゚) 本日も、よろしくお願いいたします🎵
かんうさんジェムGET( ̄¬ ̄)
タコスロさん、かんうさん、 ありがとうございました🎵 また、よろしくお願いします。 また、のちほど😊
愛犬りんさん、タコスロさん、ありがとうございました。 りんさん、出勤前にお時間取らせてスイマセンでした。 タコスロさん、ジェム初ゲットですね😃 いやー、うれしい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ごちそうさまです😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗