スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加してくださった皆様、ありがとうございました。 関羽さん、スピッツさん、フレンド登録させていただきました。 これからもよろしくお願いいたします。 スタミナ切れましたので、またスタミナたまったらお邪魔させていただこうと思います。 お疲れ様でした。
訂正、関羽さん→かんうさん。 失礼いたしました。💦
しまねこさん、はじめまして😃 フレンド登録、ありがとうございます。 皆んなの人気者ですので、今後とも、よろしくお願いします。
14:10 ヘルバオム超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
漢字にしたら、それが元になっておりますので、 大正解ですよ! また、よろしくお願いします。
やっぱりw そうかなと、思ってました( ´,_ゝ`)
タコスロさん、ともさん連戦お疲れさまでした( ^ω^ ) フレPありがとうございました(*´ω`*)
スピッツさん、ともさん参加ありがとうございました🎵 なかなか参加出来ず( ・3・) ボチボチやっていきます🎵 水着☆5出たけど、なぜここで(゜〇゜;)
他行さん、スピッツさん、連戦 ありがとうございました。 水着の方増えましたね。夏ですね。
変換間違えました。他行さん、→タコスロさん、
サブは、ちょうひ、ちょううん、こうめい、 などですか?
サブは張飛と私でございます。 3人組はやはり、劉備玄徳、関羽雲長、張飛翼徳の3兄弟を思い浮かべました。 なぜか、劉備じゃなく、自分の名前にしちゃいましたが💦 諸葛亮孔明、趙雲子龍も好きですね。 三国志にはまった時期がありましたので。 今日はチョット今から用事あるので、ゲームには参加できず、スイマセン😅 皆さん、よろしくお願いします。
三国志好きです。 好きな方ならレッドクリフは見たことあるでしょうか 見てない方は是非是非見てみるとおもしろいですよ。 約6時間の長編映画ですが、各キャラの生き様や駆け引き性格などオーバーな部分はあるのかもしれませんが、魅力的に描かれてます。周瑜と孔明、趙雲、孫権、孫尚香、、、中村獅童の甘興など、本当に吸い込まれます。
16:00 ヘルバオム超級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です~ 紋章ありがとですまたよろしくお願いします(*'ω'*)
タコスロさん、スピッツさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです✨ また遊んで下さい‼️
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、 ありがとうございました。 久しぶりに紋章落ちました。
皆さん参加ありがとうございました❗ また、よろしくお願いいたします🎵
16:20で1206でヘルバオム超級2回貼ります。 海行っていたのでなかなか出れなかった(汗 どなたでも参加よろしくお願いします。
あいうーさん、タロさん、ともさん連戦お疲れさまでした。 あいうーさんフレPありがとです(*'ω'*) またよろしくお願いします❕
あいうーさん、連戦ありがとうございました😄 スピッツさん、ともさんもありがとう。 またよろしくでーす。(^-^ゞ
あいうーさん、スピッツさん、タロさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。
ともさんタロさんスピッツさんありがとうございます😆 楽しかったです😊また貼りにきます😘
17:25からデスマシーン超級いきます! 1206で皆さんの力を貸してください!
ポセイドンさんハナビさんともさん ありがとうございました😘 ともさんスタミナの雫ありがとうー❤
ポセイドンさん、ともさん、あいうーさん有難うございました😊 楽しかったです。スタミナの雫も嬉しかったです😆 またよろしくお願いします!
あいうーさん、ともさん、ハナビさん、力を貸してもらってありがとうございます! またお願いしますね^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、あいうーさん ありがとうございました。 今日は、スタミナのしずく、紋章ほとんど 落ちません。
そーですねー😓 なかなか落ちないですね(T_T) 紋章集め疲れたw😵
確かにドロップしなくなりましたね💦 でも攻略サイトを見てるとヘルバオムのギガ伝説では かなりドロップしているみたいです😅 やはり上級より超級、超級より伝説と攻略が難しくなるとドロップ率も上がるのかもしれないですね😣 私はもう紋章集め疲れました😔
19:00 ヘルバオム超級貼ります🎵 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、連戦ありがとうございました😄 ともさん、あいうーさんもありがとうです。 おかげさまで、フレpMAXなりました。 またよろしくお願いします。👋
タコスロさん、タロさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。
タコスロさんタロさんともさんありがとうございました😊 ふれぽMAXになりましたタコスロさん明日はジェムですね😘
そうですねぇ☺ 今からヨダレが( ̄¬ ̄)
スタミナ溜まったのでデスマシーン超級貼ります。 20:00合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
皆様こんばんは。 今日は遅くなりましたがよろしくお願いいたします。 先ほどは、ハナビさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました✨ 最後にモーリーたてようと思ってたのにうっかり忘れてました。 20分にモーリー立てますので皆様よかったらご参加下さいね✨
ポセイドンさん、ともさん、まほつかさん有難うございました😆 連戦楽しかったです! また遊んで下さいねー😆
まほつかさん、ポセイドンさん、ハナビさん、 ありがとうございました。
ハナビさん、ともさんありがとうございました。 ポイントもたまりましたね✨ モーリーの鍵はあと少しの時とても便利~ では、また~
まほつかさん貴重な鍵有難うございましたー😆 ともさんも有難うございました! 楽しかったです💕 また遊んで下さいね!
あいさつ遅くなってすいませんm(__)m 先ほどは、ともさん、まほつかさん、ハナビさんありがとうございます! おかげさまでフレポMAXになりました! またお願いいたします。
はじめまして。 フレポ集めで参加させて頂きたいです。 もし、よろしければ 1206? にて初級ヒドラ貼ります。 フレ登録からよろしくお願い致します。
まほつかさん、ポセイドンさん、ハナビさん、 ありがとうございました。 遅くなりました。
愛犬りんさんでいいのかな? はじめましてからの連戦ありがとうございました! これからよろしくお願いします! ハナビさん、あいうーさんもお疲れ様でした!
愛犬りんさんはじめまして。 連戦有難うございました! フレ承認も有難うございます。 これからよろしくお願いします! ポセイドンさん、あいうーさんも有難うございました♫
ハナビさん、あいうーさん、ポセイドンさん、 ありがとうございました😊 余り気味のスタミナ消費できました。 また、よろしくお願い致します🙇
書き込みありがとうございます🎵 お時間合いましたら、フレ申請&承認させて下さい🎵 とりあえず、貼ってみます🎵 21:15 ルビス初級キングヒドラ貼ります🎵 1206 よろしくお願いいたします🎵
愛犬りんさんまだ居ますか? フレポですがもうすでMaxなので私が部屋貼ります。 21:15にタイムマスター超級です。 合言葉は1206です。 良かったらお願いします! みなさんも良かったら是非ご参加下さい!
重なったのでまだ後から貼りますねー😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆基本参戦は、関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ☆lvの違いがあるので、全員生存クリアを目指しましょう ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『しゅっぱつ』スタンプ後『準備中』スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いいたします ☆新規参入常に募集中❗