スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサさん、その方は私も知ってるあの方ですか?
りんさん ヤマトさん ミルたん ありがとうございました m(__)m 輝石イベントに1日だけでも一緒に行けてよかったです(*^ω^*)輝石イベ始まったタイミングでなんと間の悪いと自分でも思うのですが(^_^;)、持ち帰りの仕事に追われてるため、明日からしばらくマルチはお休みしますm(._.)mみなさんと1日でも早く一緒に遊べるように頑張ります(^-^ゞみなさん夏バテにお気をつけて‼︎(*・ω・)ノ゛
いえいえ、たぶん、りんさんのご存知ない方だと思いますよ 板2経由でフレンドになった方です
りんさん お疲れ様でした!今日も楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございましたm(_ _)m ヤマトタケルさん お仕事頑張ってくださいねヽ(*´∀`)おやすみなさい🌙 メイサさん しばし会えなくなる前にマルチ一緒に行けてよかったです( ^ω^ )楽しかっです(≧∀≦) みなさん 今日もありがとうございました!楽しかったですヽ(*´∀`)ちょとのらってから寝ようと思います( ^ω^ )それではおやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
了解です(*´・ω・`)b 最近、ちょっと不思議なことが頻繁に起こっているので気になりました(´・ω・`) メイサさん、また喘息起こしたら大変なのであまり無理しないようにしてくだいね(^-^)/
エヴィさん クーさん ロキさん へ お元気でしょうか?お仕事お疲れさまですm(__)m お忙しいと思うのですが、皆さんにはお盆休みってあるのでしょうか⁉︎私にはお盆休みはありませんが、来月、お時間の合う時がありましたら、是非一緒に遊んでくださいませm(__)mよろしくお願いします(^-^)/ では、みなさんおやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
ヤマトさん、明日は眠いかもしれませんが、お仕事頑張ってくださいヽ(´ー` )ノね 暑い日が続いているので、お身体に気をつけて~(о´∀`о)ノ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
ミルたん、私も少しのらってから寝ます おやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
はい、メイサさんおやすみなさい(。-ω-)ノオヤスミ
こんにちは!メイサさんメッセージありがとうございます(^-^)最近は忙しいのもありますが、今ひとつやる気が....ドラクエ7イベント、紋章も集める気になれず....輝石もそこまで欲しいのもないのでほぼログインのみという状態です>_<ただみなさんと一緒に遊ぶのは楽しいので時間合ったら遊んでください(^-^)また来ますねー!
お久しぶりです😁たまには遊んで下さいね‼️
皆様、こんにちわ(*´∀`*) メイサさん、心配してくださってありがとうございます( ; ; ) 最近は7イベと暑さでヘタってます(^^;) メイサさんもお身体には気をつけて過ごしてくださいね╰(*´︶`*)╯🍧
今日は少し時間あるので時間合えばみなさん遊んでください(^-^) 19:40にバトマス輝石はりますね!まだフレンドじゃない方もいらっしゃると思うので部屋番0801で!2分ほど待ってから出発しまーす!
突然でまだ誰もいらっしゃらないですね(;^_^A また来ますねー!
ロキさん、今気がつきました(・・;) せっかくなのにすみませんm(__)m
みなさん こんばんは( ^ω^ ) 20:20 海賊 1回 貼りますヽ(*´∀`) よろしくお願いしますm(_ _)m 2分後の野良解放します。
こんばんは^^入りたいけど今走ってる(^^;; ロキさん参加出来ずすいません。 駐車場(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ無い(^^;;
ミルキー ありがとうございました(^^) まさちんさん、残念でしたね(>_<)
ヤマトタケルさん 来てくれてありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦) また22時過ぎに貼りにきますのでみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m まさちんさん残念( ;∀;)またタイミングあったらよろしくお願いします( ^ω^ )
また、間に合わなかった~(T-T) 今日はタイミングが悪いです(;・ω・)
こんばんは(*^^*) コードブルーが終わりました(^-^) 戸田えりかさんは可愛いですよねq(^-^q) スペックでファンになりました❗
改めまして みなさん こんばんは(*^ω^*) 紋章と輝石集めなかなか進みません(-_-;)
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ 紋章は残すところ7個となりましたが、輝石はなかなか出ません(>_<)
りんさん ミルキー こんばんは(^^) 2人とも紋章、全種類集めるつもりですかΣ(゚д゚lll)
紋章すごいですね!輝石イベでレベル上げしたいけどメタ食があまりないので厳しいです(>_<)
ヤマトさん、こんばんは(*^^*) 紋章は多分ですが、80パーセント❌3人分集めましたq(^-^q)
ヤマトタケルさん こんばんは〜(*´꒳`*) 紋章も輝石もとりあえず集められるだけ集めようと思っていますヽ(*´∀`)
メタスラマンなら、銀チケと交換できますよね(^^)d どれに行きますか?
じぇΣ(゚д゚lll)3人分… 凄いですね〜 ((((;゚Д゚)))))))
どの職でも大丈夫ですょ( ^ω^ )私もあとちょっとでスタミナたまるので続きますね!
ヒマ人なんです(;゜∇゜)
では、魔法戦の輝石がいいらしいので(^^)d 40分に魔法戦輝石貼りますね(^-^)/ ミルたんとヤマトさんと飛び込み( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
自分 バトマス続けて貼ります(`_´)ゞ
ミルたん、ヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 楽しかったです(^-^)/ 魔法戦輝石出たけれど・・・先は長そうです(;・ω・)
りんさん ミルキー ありがとうございました(^^) ファイト!してくれたのはピンクさんですかね?何時も応援ありがとうございます(^^)
りんさん ヤマトタケルさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦)輝石ありがとうございました! りんさん( ^ω^ )いいね!ありがとうございましたヽ(*´∀`)ついつい水着ガチャ100ジェムだから回してしまいコンプリートしてしまいました(^_^;)
んー?てっきりヤマトタケルさんのフレさんだと思っていましたょ( ^ω^ )!
ピンクさんではないと思いますよ(´・ω・`) ヤマトさんのフレンドさんですよ(о´∀`о)ノ それも魔王級に普通に挑まれている方ですよ(^^)d
あの水着可愛くて私も気に入っています(#^.^#)
ピンクさんでなければ… 何となく分かりました。名前は出しませんが、是非乱入して来て下さい(`_´)ゞ ぱふぱふを押すキッカケを作ってくれたフレさん!
パフパフを押すキッカケ?(;゜∀゜) エッチな話ですか?
りんさん… スタンプですよm(_ _)m
あっ、すみません そうですよね( ^∀^)
(・∀・)ぱふぱふ?スタンプですね(・∀・)あれ可愛いですよね( ^ω^ ) のらしててもなかなか入らないです(>_<)
本当にのらはなかなか入れませんね( ´_ゝ`)
ロキ様 こんばんは(*^ω^*) 気が向いた時は遊んでくださいね♪ここでウロウロしながらいつも待っていますねヽ(*´∀`)
ふたたびこんばんはー! 0:15にバトマス輝石2回続けてはりますねー(^-^) 部屋番は0801で2分待って出発しまーす!
エヴィさん、レスしてくださりありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ また遊びましょうね(*´∀`)♪ クーちゃん、プリシラさん、アロスさん、待ってますから遊びにおいでくださいね☆⌒(*^∇゜)v
ロキさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ロキさんとは久しぶりに遊べてとっても嬉しかったです(*´∇`*)
りんさん、ミルクさんありがとうございましたー!たくさん輝石でてうれしいです(^-^)でもなかなか欲しいのはでないですねー笑 お二人とも水着がとてもお似合いですねー(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎