スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
広島も八王子と同じで32℃です(;>_<;)
今からお出かけなので、また後ほどね~(о´∀`о)ノ
ちはー^ ^誰かいませんか? 仕事落ち着いたので少しマルチ行きませんか?
ギガ伝説バオム貼ってますので飛び込んできてね。 しばらく待ってます。
まさちん、今気がつきました! ごめんなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
ヤマトさんありがとうございました^^ 魔王カギも落ちましたね。楽しかったー^ ^
まさちんさん こんばんは(^^) 久しぶりにスタンプ乱打見れて楽しかったです(^^) 乱入させてもらい ありがとうございました(^^)
りんさん気付くの遅かったですね。 次は40分にギガ伝説バオム貼ってますので飛び込んできて下さい。
ヤマトさんが参戦されたんですね! 良かったぁ(*´∇`*)
ヤマトさんも時間あればどうぞ^^ 誰でもどうぞ^^
まさちん、行きます♪(o・ω・)ノ))
お久しぶりですm(__)m もし宜しかったらデス伝説立てるので行きませんか?
すみません、タイミング被ってましたね💦 失礼しましたm(__)m
りんさん、ヤマトさんありがとうございました^^ スタンプ乱打ばかりでめちゃくちゃな立ち回りすいません。楽しかったー^ ^最高っでした(笑)
まさちん、ヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ ギガで棺桶入りするなんて(T-T) 葉っぱ゚ありがとうございました+(人・∀・*)+。♪
まさちんさん 連戦ありがとうございました(^^) あれだけスタンプ乱打して、よくやられませんね Σ(゚д゚lll) りんさん お疲れ様でした(^^)
ぱるぷんさん、お久しぶりです(*´∇`*)
ぱるぷんさん こんばんは(^^)お久しぶりです! タイミング合わずスミマセン(>_<)
すいません(^^;;被ってましたね。 またよろしくお願いします。
ぎゃー!ゆっくり遊んでたらトラックの後ろに荷物山盛り置かれてたー!積んで来ます(^^;; たまタイミング合えばよろしくお願いします。 行って来まーす!
まさちんさん初めましてm(__)m スタミナ余っているので皆さんまだお時間あれば伝説1回だけでもどうですか?
まさちん・・・(^_^;) 夜とはいえ暑い日が続いているので、水分いっぱい摂ってお仕事頑張って下さいね(*・∀・*)ノ
ぱるぷんさん、行きます♪(o・ω・)ノ))
まさちんさんは急用みたいで残念です。 ではきもい植物の伝説立てますね。3分まって出発しますm(__)m
お時間あるようでしたらヤマトさんも来てくださいね。
りんさん、ヤマトさんありがとうございましたm(__)m またタイミング合えば宜しくお願いします。 突然募集してしまいすみません。また遊んでください。ではでは。
ぱるぷんさん、ヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ ぱるぷんさん、ヘルバオム魔王クリアされたのですね! さすがですねd=(^o^)=b
ぱるぷんさん りんさん ありがとうございました(^^) りんさん、今日は助けてもらってばかりでスミマセン (>_<) 植物もどきは、油断するとギガでもやられます(>_<)
まさちんさん りんさん ヤマトさん ぱるぷんさん みなさん こんばんは(^-^)/ 募集に今気づきました まさちんさん、この前ご一緒した時にドロップしたギガの鍵がありますので、タイミング合う時にまた一緒に行ってください(*^ω^*)
みなさんこんばんは( ^ω^ )ゾーマで全滅しましたw
りんさん、ミルたんをもう少し待ってみてから私も募集かけようと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m 明日もこのくらいの時間には来られると思うのですが、明後日からむこう1週間くらいはたぶん来れません>_< 昨日、りんさんとは一緒にマルチできなかったので、 今日か明日にご一緒できたらと思ってます(^-^)
Kさん(|| ゜Д゜) ゾーマで、ですか??? 何でそんなことに(°Д°)
メイサさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私もメイサさんとご一緒したいです(’-’*)♪ ミルたんを待ちましょう(*´∇`*)
少し家のことでやることがあるので、10分置きにはのぞいてみますね(^-^)/
みなさん こんばんはヽ(*´∀`) メイサさん りんさん すみませんm(._.)m 22:10頃には来れますm(._.)m
Kさん こんばんは(^-^)/ ゾーマって、あのゾーマですよね⁉︎…。こがん日もあるってスタンプ贈呈しますm(._.)m りんさん ありがとうござい(^-^) 私も10分毎に見に来るようにします
すみません(>_<) ますが抜けてました ミルたん こんばんは(^-^)/ では、その頃に戻るようにします
フレの人と一緒に行ってまして残り2人は野良で募集したんですけどまぁ使えない奴等でしたよw
こんばんは( ^ω^ )弱いゾーマに⚰入りさせられましたよw
改めましてみなさんこんばんはヽ(*´∀`) メイサさん りんさん お待たせしてすみませんm(._.)m 待っててくれてありがとうございます( ^ω^ )!
ミルたん、私も戻りましたヽ(^o^) りんさんもきっとそろそろ戻られると思うので、 22:20に募集します(^-^) よろしくお願いします
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ メイサさん、行きます♪(o・ω・)ノ))
了解です(*・ω・)ノよろしくお願いします( ^ω^ )
キャー(>_<)すみません(>_<)落ちてしまいました‼︎ 22:30に募集し直します ほんとごめんなさいm(_ _)m🙏
メイサさん、了解しました(^-^)/ 私が落ちたのかと不安になっていたので良かったです(^-^)
メイサさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 私もミスるので偉そうなこと言えないのですが このメンバーならばヘルバオム開幕は私とミルたんが荒波でメイサさんがたた歌がいいと思います それと、黒い竜のはじめには降臨❌2すれば荒波は入らないと思います あくまでも伝説での話です(^-^)/ 最初のボルンガでは狙われた人のガードを優先的にさせないと、ギガや魔王では狙われた人のガードが間に合わないことがあるので、その辺もよろしくお願いしますね(。ノuωu)ノ
ミルたん りんさん 7連戦?お疲れさまでしたm(__)m 最後に持っていなかった紋章が出ました(*^ω^*) 楽しかったです♪(^^)♪ では、今月の地図のお題のメタルスライムに向かいます (*・ω・)ノ また、明日よろしくお願いします(*^▽^*)ノ゛
あ(・∀・)最初私だけが落ちたのかと思っていましたヽ(*´∀`)間に合ってよかったです( ^ω^ ) りんさん メイサさん お疲れ様でした( ^ω^ )連戦ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦) そうそう黒い竜の何回目かでの荒波は間違いです(-_-;)ボスと勘違いしましたm(_ _)m ヤマトタケルさん 応援ありがとうございましたヽ(*´∀`)お時間ある時は一緒に遊んでください(*´꒳`*)モーリー行きましょう(≧∀≦)
りんさん ありがとうございます‼︎わかりやすいです‼︎ 明日からは、舟歌はりんさんとミルたんに任せて、たた歌いきます(^_^ゞあと、ボルンガも承知しました‼︎って、このイベントいつまででしたっけ⁉︎明日しかチャンスないかもしれませんが…8月はじめには戻って来られるようにしますm(._.)m りんさん、これからも色々教えてくださいねm(__)m
いえいえ、偉そうにすみませんでしたm(__)m 私もスキルフィニッシュミスとかよくやるので、いつもご迷惑をおかけしていますのに(;´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎