スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*・ω・)ノ行きますね。
りんさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦) フレさん 来てくれてありがとうございました!またご一緒出来て嬉しかったです( ^ω^ )b楽しかったです(≧∀≦) りんさんと3人で楽しかったです( ^ω^ )
ミルたん、フレさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかったです♪(*´∇`*) 紋章集めは残り23個です(^_^;)
私は紋章何個かなぁー?手当たり次第集めちゃってます( ^ω^ )同じのが多いかも?! りんさんタイムマスター行きますか??
すみません、のらってました人( ̄ω ̄;) タイムマスター行きます♪(o・ω・)ノ))
(・Д・)りんさーんっ!!あれっイナイ?かな(・Д・)ノ
りんさん( ^ω^ )みっけ! タイムマスター行きましょう( ^ω^ ) 23:37 貼りますヽ(*´∀`) よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いします(^-^)/
ありがとうございました。 仕事やりながら参加しました(^^;;スタンプ乱打出来なくてすいません(^^;;
ミルたん、まさちん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 大人しいまさちんはレアまさちんですね(σ≧▽≦)σ
りんさん まさちんさん ありがとうございました、楽しかったですヽ(*´∀`) やっとまさちんさんとご一緒できてフレポもよかったです( ^ω^ ) ルビスの盾欲しいなぁ〜ひかりの盾と紋章では対応しきれませんでした(。・ω・。)
確かに!レアでしたね( ^ω^ )
確かにルビス盾だとCTは減りませんね(^^)v でも、またルビスガチャは必ず来るし、その時は大当たり確率がいつもより高いはずだから、それまでジェムを取っておきましょうね ヾ(*´ー`)
はい(*^ω^*)ガチャの誘惑に負けずジェム温存します(`_´)ゞ明日からまた仕事なので少しのらしてから寝ますねヽ(*´∀`)今日もありがとうございましたヽ(*´∀`)また遊んでくださね(*^ω^*)おやすみなさいませ(´-ω-`)🌙
そういう私も黄金ガチャまで回さないと決めたのに・・・(T-T) でも、残りのジェムは死守します!( ̄- ̄)ゞ 今日も楽しかったです♪ ミルたん、明日のお仕事頑張ってくださいねq(^-^q) ゆっくり休んでくださいませ(。-ω-)ノオヤスミ
みなさん こんにちは(・∀・) 出勤前に遠回りしてモーリーの鍵を3本ゲットして来ました(≧∀≦)でも1回に6本も使うとは( ;∀;)なかなかたまらないものなんですね知らなかったです(^_^;)今までみなさん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m では行ってきますね( ^ω^ )
ミルたん みなさん こんにちは(^-^)/ お仕事お疲れさまですm(__)m こちらは休みで、愛媛に遊びに来てます モーリーの鍵が手に入るところにも寄り道予定です! ではまた夜にお願いしますヽ(・∀・)
こんにちは(*^-^*) モーリーの鍵って1回に6本も使うのですか? 2本だとばかり思っていました(゜ロ゜) 本当に今までモーリーに連れて行ってくださった方々に感謝いたしますm(__)m
こんばんは(^-^)/ モーリー鍵6本って、1日分に相当するんですね ヤマトさんとクーさんにお返しできるようにしなくては…m(._.)m 21:40にデスマシーン募集してみます タイミング合う方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますm(__)m
メイサさん こんばんは(^^)ありがとうございました(^^) 自分にはお返しなんていりませんよ(`_´)ゞ
ヤマトさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです♪(^^)♪ 持ってなかった紋章🔱も手に入りました(*^ω^*)
いえいえ、そんなワケにはいきません! ただ、ミルたんやりんさんもご一緒の時にしますね‼︎ (^-^)
どなたもいらっしゃらないようなので、 出かけて来ます(*・ω・)ノ
みなさんこんばんは( ^ω^ )ヤマトさんとロキさん今日は来るかな〜😆
こんばんは(*´-`*)ノ メイサさん、モーリー鍵ゲットお疲れ様でした(。ノuωu)ノ 今夜は0時前には来られると思います(^_^;)
Kさん こんばんは(^-^)/ ヤマトさんとロキさん、いらっしゃるといいですね‼︎ こちらは、のらりして来て、スタミナ瓶でスタミナ回復し戻ったところですが、まだどなたもいらっしゃらないでしょうか(^^;) ダメかもしれませんが、23:00 募集かけてみます タイミング合う方いらっしゃらないましたら、よろしくお願いしますm(._.)m
いらっしゃいましたら…の間違いです(^^;)
メイサさんこんばんは( ^ω^ )最近は方スレに参加しているのでこちらに来る回数が減ってしまいました💦
みなさん こんばんは(*^ω^*) メイサさん了解です(*・ω・)ノ行きますね! Kさんは強者さん達と切磋琢磨してるのですね(*^ω^*)すごいなぁ〜!
大魔王Kさんなら、どこでも引っ張りだこで喜ばれるでしょうね(*^ω^*) 昨日Kさんが首都高走らせてNHKに向かってる頃(←カッコいいですね)、こちらは名もなき農道を走らせて行く手を阻む真ん中を歩く牛に遭遇してましたw
ミルたん よろしくお願いします(^-^)
メイサさん Kさん ありがとうございましたヽ(*´∀`) 楽しかったです(≧∀≦)紋章もいろいろ種類があるので集めるのが大変ですね(^_^;) あのフレさんもご一緒してくれればいいのにねぇ〜あのかた2回目ですよね?( ^ω^ )?
Kさん 初戦ご参加ありがとうございましたm(__)m♪ ミルたん 連戦お疲れさまでした(*^▽^*) 楽しかったです♪(^^)♪ 今日も例の共通のフレさんからは、フレーフレーの応援をいただくだけでしたね… りんさんがいらっしゃるまでは、なんとか起きてなくてはと思っていたのですが、りんさんすみません(>_<)眠さがピークに達してます(>_<) お先に失礼しますm(_ _)mミルたんありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
こんばんは(*´-`*)ノ メイサさん、ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ ミルたん、デスマシーン貼ってもいいですか?
りんさん こんばんは(*^ω^*)はいデスマシーン行きましょう!
勘違いしてました(^_^;)あの方は共通のフレさんでしたね( ^ω^ )拉致するの忘れてましたヽ(*´∀`) メイサさん今日もありがとうございましたヽ(*´∀`) ゆっくり休んでくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
あんやと(*´∀`) デスマシーン貼りますね(^-^)/ 45分です ミルたんとどなたも( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
りんさん、ミルクさん、先ほどはありがとうございました☆ご無沙汰してます(*´∀`*)ちょっと迷ったけどダイブしちゃいました♪久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです( *´艸`)ありがとうございました☆
アリさん、本当にお久しぶりです(*´∇`*) とっても嬉しくて楽しかったです(о´∀`о)ノ 私もそちらにうかがいたいけれど、なかなか難しいような気がして・・・なので、こうやって飛び込んでくださるのは大歓迎ですd=(^o^)=b また度々おいで下さいね(^-^)/
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 紋章、欲しかったのが1つ出ました(^^)d
久しぶりにご一緒できて楽しかったです(≧∀≦)懐かしくて嬉しかったです( ^ω^ )また遊んでくださいねぇ( ^_^)/~~~
りんさん お疲れ様でした(・∀・)はい!いい紋章出ましたね(・∀・)ありがとうございましたヽ(*´∀`) スタミナ切れなのでのらしてから寝ますねーまた遊んでください♪♪♪おやすみなさいませ(_ _).。o○🌙
私ものらってから寝ますね~(о´∀`о)ノ おやすみなさい(´ω` )zzZを言っておきますね また明日ね(^-^)/
こんばんは〜(笑)まさかの(^^;;野良で(笑) 今仕事終わり野良でカギ集めしてました。 偶然ってすごいですね(笑)
まさちん、おはようございます(*^-^*) そうそう偶然にのらで遭遇してびっくり❗(@_@) 楽しかったですね(*´∀`)♪ 今日もお時間が合うときに遊んで下さいね(*・∀・*)ノ
りんのおはようございます😃
間違えましたm(__)mりんさんおはようございます😃
Kさん、おはようございます(*^-^*) 今日も暑そうですね(-∀-;)
マジで暑いですかね💦八王子は32度です😱
みなさん こんにちは(・∀・)暑いですねぇこちらは30℃ですぅ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎