スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん 今日もお疲れ様でした( ^ω^ ) また遊んでくださねヽ(*´∀`) おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙🌙🌙
ちょっとDVD見ていました(^_^;) 今日も楽しかったです(’-’*)♪ みなさん、おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さんおやすみなさい💤羨ましい^ ^ 私は今から神戸から福井県まで走ります。 また遊びましょう。
もうダメ💤おやすみなさい😪
まさちん、ハードなお仕事お疲れ様でしたヾ(。・ω・)ノ ゆっくりゆ~っくり休んでくださいね(。-ω-)zzz
まさちんさん お仕事お疲れ様です( ^ω^ )!長い距離走るのですね、運転気を付けて頑張ってくださいヽ(*´∀`)
今日はこれから仕事なので(;ω;)夜来るのは0時近くなってしまうと思います。 メイサさんにはしばらく会えなくなっちゃうのかな(・Д・)モーリーの鍵集めながら待ってますね! モーリーの鍵集めも道に慣れてきたので往復40分くらいで済むようになりましたヽ(*´∀`)
ミルたん、こんにちは(*^-^*) お仕事頑張って下さいね(*・∀・*)ノ モーリー鍵集めで無理されないで下さいね(´・ω・`)
おはようございます^ ^ ミルクさん仕事頑張って下さいね。行ってらっしゃい。 バオム伝説行きませんかー?まだ半分寝てますが(^^;;
貼って待ってます^ ^気づいた方入ってきてねー。
まさちん、ごめんなさい(*- -)(*_ _)ペコリ ずっと出かけ中です(^-^)
こんばんは(*´-`*)ノ お昼ごはんを食べ損ねて、早目に夕食を済ませました(^-^) タイムマスターを貼りますね(^-^)/ 待っているので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
間違えました( ;∀;) ヘルバオムでした(T-T) 3分後に立てますねヽ(´ー`)ノ
まさちんさん ミルたん お仕事お疲れさまですm(__)m りんさん すみませんm(._.)mこちらは今仕事を終えて、これから帰宅です(*・ω・)ノ また後ほどお願いします(^-^)
ミルたん、お疲れ様~(о´∀`о)ノ 気をつけて帰宅してくださいね(^-^)/ また後で遊びましょうね(*´∀`)♪
みなさん こんばんは(^-^)/ 20:50 ヘルバオム 募集します 時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします m(__)m
メイサさん こんばんは(^^) スレのお母さんは、メイサさんとミルキーを間違えてますねΣ(゚д゚lll)
ヤマトさん こんばんは(^-^)/ え?(・・?) あ、本物の母ではなくって、りんさんのことですね⁉︎ りんさん、ミルたんでなくてすみません(。・ω・。)
メイサさん ヤマトさん ありがとうございました( ^ω^ )役立たずですいませんm(__)m
ヤマトさん Kさん お疲れさまでしたm(__)m 明日からしばらく来れないので、ご一緒できてよかったです(*^ω^*)ありがとうございました♪(^^)♪
メイサさん Kさん ありがとうございました(^^) スレのお母さんは、うっかりが多いので面白すぎです… Kさんが斧 装備してるの珍しいですねΣ(゚д゚lll) ミルキー、早く来れると良いですねm(_ _)m
Kさん⁉︎ いったいどうされたのですか⁉︎ まさか、ゾーマのことひきずってませんよね⁉︎ いつもKさんには手伝ってもらってて、こちらは大助かりなんですよ‼︎Kさんはここのみんなのお役立ちですよ‼︎ (^-^)v
最近ヘルバオム魔王ばっかりやっているので斧が多いですねw
ゾーマの件は大丈夫ですよw何故だかさっきは休みが多かったですね…😱
スレのお母さんのうっかりに入れる、ヤマトさんのツッコミが更に面白くさせてるんですよね(*^ω^*)♪ 笑わせてくれてありがとうございますm(__)m はい、ミルたんが来る頃にはスタミナも回復してるだろうし、3時間寝て待とうと思います(^-^) ヤマトさん ありがとうございました(^-^)
皆さんこんばんは^^お昼寝がまさかのこの時間まで寝てました(^^;; 0時から輝石イベ始まりますね。またよろしくお願いします。
こんばんは(*´-`*)ノ すみません、用事があって遅くなります(。ノuωu)ノ
12時過ぎたら、海賊 輝石イベ貼りに来ようと思います。タイミング合うメンバーいたらよろしくです(`_´)ゞ
みなさんこんばんは(*^ω^*) 遅くなりました!メイサさんお待たせしてすみませんm(._.)mマルチ行きましょう(≧∀≦)あ(・∀・)輝石イベ始まりますね!
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私はここのお母さんなんですね(((((゜゜;) よっしゃ、肝っ玉母さんやったるかヾ(´・ω・`) 12時半過ぎてまいります(^-^)/
ミルキー こんばんは(^^) メイサさん来たら輝石イベ 行きますか?
ミルたん お帰りなさい(^-^) お疲れさまでしたm(__)m りんさんももうすぐ戻られると思うので、りんさんを待って募集かけようと思いますが、輝石イベがいいでしょうか?どの職業にしましょうか⁉︎
りんさん こんばんは(^^) ついついイジってしまってスミマセン(`_´)ゞ
りんさん こんばんはヽ(*´∀`)ただいまです( ^ω^ ) ヤマトタケルさん こんばんは(*^ω^*)はい!メイサさん来たら輝石イベ行きましょう(≧∀≦)
メイサさん ただいまです( ^ω^ )遅くまで待たせてしまってすみませんm(._.)m待っててくれてありがとう(≧∀≦) 輝石イベはどの職でも大丈夫です( ^ω^ )ok
ヤマトさん ミルたん では、0:30 海賊輝石 募集します(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です!続けて貼りますね( ^ω^ )b
了解です(`_´)ゞ自分も貼ります!
りんさんもよろしくお願いしますm(__)m
メイサさん、ヤマトさん、ミルたん あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ モーリーにも連れていっていただき、とっても嬉しいです(≧∇≦)♪♪♪ スタミナありますが、輝石貼りましょうか?
メイサさん ミルキー りんさん ありがとうございました (^^) 欲しい組み合わせの輝石がなかなかドロしませんね(>_<) ミルキー メイサさん モーリーありがとうございました m(_ _)m
新しい海賊輝石にドクロ爆弾という新スキルが(;゜∇゜) 面白いネーミングですね((o(^∇^)o))
ミルたん ヤマトさん りんさん お疲れさまでしたm(__)m 楽しかったです♪(^^)♪ありがとうございました(*^ω^*) りんさん一度、2pにフレさんがいらっしゃたので出発してしまいました💦すみませんm(._.)m
あっ、そうだったのですね(´・ω・`) ぜんぜん大丈夫ですよ(^-^)/
メイサさん ヤマトタケルさん りんさん お疲れ様でした( ^ω^ )楽しかったです( ^ω^ )4人揃ったのでモーリー行ってみましたヽ(*´∀`)色々もらえてよかったです(≧∀≦) 連戦ありがとうございましたヽ(*´∀`)
よかったら連れてってください( ^ω^ )!
お名前出したらダメだと思うので、2pさんと言わせていただきますm(._.)m あれから一年でしょうか⁉︎今も弱いですが、もっと弱かった私を初めてしんりゅうに連れて行ってくださり、ありがとうございましたm(__)mまさか、輝石でご一緒できるとは思いませんでした(^-^)楽しかったです♪(^^)♪ 2pさんがお元気そうでよかったです‼︎またいつかご一緒願います(*^ω^*) ありがとうございましたm(__)m
海賊輝石貼りますね(^-^)/ お時間大丈夫でしたら( `・∀・´)ノ ヨロシクーね 3分後に立てます!
りんさん ミルキー メイサさん ありがとうございました (^^) 今日の仕事ヤバいです(>_<)皆さん良い夢を〜😴
みなさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ ヤマトさんの欲しい輝石は何ですか? 参考のために教えて下さい(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎