スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオム伝説立てますね(^-^)/ 25分に貼ります その後にドラクエ超級地図のお題のクエストに同行お願いしますね(。ノuωu)ノ
ちなみに番号はフジテレビ8chからとりました(=゚ω゚)ノ
どちらとも私がよく見てなかったせいですね(>_<) すみませんでした(>_<)教えていただきありがとうございますm(__)mこちらの皆さんに迷惑かけるわけにはいきませんのでm(__)m間が悪いのも、私の特徴ですね(>_<) では、大人しくこちらでお待ちしておくことに致しますm(__)m💦
ヤマトさんお疲れ様でした( ^ω^ )色々メチャクチャでしたね…💦
Kさん お疲れ様でしたm(_ _)m さっきの3Pは前回の4Pと同じ人なので、立ち回りがダメですよ(>_<) 明日は休みですか?時間あればまたお願いしますm(_ _)m
女子メンバー揃ったら、エグチキ行きますよ(^^)
匿名さん りんさんが今からもまた募集かけてくれます フレ専です‼︎お時間ありましたら、ご一緒願います‼︎
先約いましたかね?乱入してスミマセン(>_<)
りんさん メイサさん ヤマトタケルさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦) りんさん私もお題がまだだったので助かりましたありがとうございましたm(_ _)m
ヤマトさん、大丈夫です(*^^*) みなさん、おつかれさんでした(。ノuωu)ノ ヘルバオム伝説危なかったですね(;・∀・) 休み耐性は紋章でも底上げしたのに(>_<)
スミマセンて言わせてスミマセン(>_<) あの方は独占することはかなわない方ですので、たぶん大丈夫です(>_<) りんさん ミルたん ヤマトさん ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます(^^) りんさん、よく竜王撃破出来ましたねΣ(゚д゚lll)
今夜はエグチキですよね!行きましょう(≧∀≦) 0:02 貼ります! りんさん メイサさん ヤマトタケルさん よろしくお願いしますm(_ _)m 波動は積みましたちょっと頼りないけど…
なぜかしら?(・д・ = ・д・)
ミルたん、行きます♪(o・ω・)ノ))
続けて私も募集しますが、2回目のため、スキルなにがいいかもわかってませんm(__)mよろしくお願いします
明日は休みですよ‼️( ^ω^ )
こんばんは!Kさん野良で一瞬会いましたね笑
ロキさんこんばんは( ^ω^ )ヘルバオム魔王行きませんか⁉️
いいですよー^_^こいつ勝てそうで勝てないんですよねー>_<
ロキ様 こんばんは〜(*^ω^*)今日も暑かったですねー。
ミルたん、メイサさん、ヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ ヤマトさんには3回も連れていっていただき、盾が完凸鎧上が3凸になりました(*´∀`)♪(*^-゜)vThanks!
私もラスゲ残り3割で負けました…💦私天空海賊か斧で行けますけどどうしましょうか⁉️天空剣ならビッグバン2積みかもしくは彗星、斧でしたらビッグバン闘神の構えなど行けますけど!
ヤマトタケルさん メイサさん りんさん 連戦お疲れ様でした&お疲れ様でした(・∀・)楽しかったですねぇ(≧∀≦)装備品やスキル玉もゲットできたしありがとうございましたm(_ _)m
りんさん ミルキー メイサさん ありがとうございました (^^) 竜王のあとなので、テキトーに戦えて楽しかったです(^^) ミルキー、とっさの機転利かせてくれてアリガトです m(_ _)m
りんさんもヘルバオム行きませんか⁉️( ^ω^ )
ロキさん、こんばんは(*´-`*)ノ
Kさん、賢者ででしょうか? でしたら、賢者杖3凸でベホマラー、メラゾ❌2、スクルト、ホイミですけど(^_^;)
ヤマトさん ミルたん りんさん 何度もありがとうございました(^-^)装備もたくさん揃って嬉しいです♪(^^)♪ 先ほどようやく、はぐメタウィングが完凸できました (*^ω^*)早速、試してみます みなさん、今日も1日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
賢者で大丈夫ですよ🙆♂️
メイサさん、うらやましいです(’-’*)♪ 私もあと一歩なんですよ、ハグウィン(*´∀`)
みなさんこんばんはー!エグチキお疲れ様でした(^-^) Kさんりんさん沸き立つ魂はお持ちですか?
ありますよ‼️( ^ω^ )
りょーかいです(^-^)沸き立つ魂のあるなしでけっこう安定度違うと思うので持って行きましょう(^-^)あと、根っこ残りの方がいいと思うのでビッグバンではなくて単体スキルにしましょうか(^-^)
天空剣で大丈夫ですか⁉️彗星と隼で大丈夫ですかね⁉️
沸き立つ魂はありません(>_<)
今宵も楽しかったです(≧∀≦)みなさんありがとうございますm(_ _)m明日も午後から仕事なのでそろそろ寝ます( ˘ω˘ )おやすみなさい🌙
メイサさん、お疲れさまでした(*´∇`*) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
ミルたん、お疲れさまでした(*^^*) ゆっくり休んでお仕事頑張ってくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
賢者ですと、守備力が600以下になりますが、まもマスの方がいいでしょうか?
大丈夫だと思いますよ(^-^)
ゲスト野良は天空剣の方がいいですかね⁉️
ちょっと時間かかるかもしれないですが、りんさんKさん二人とも天空海賊でKさん沸き立つピオリム、りんさんたたうたミナカトールにしましょうか>_<で野良で賢者いれましょうか>_<たぶん、それが一番のバランスいいかと思います>_<
500後半ぐらいありますか⁉️
了解しました!とりあえず立ててお待ちしてますね‼️
私もはやぶさと彗星、たた歌、ミナカトールですね? ミナカトールのタイミングがよくわからないですけど(^_^;) 賢者の守備力は600少し切るくらいです(^-^)/
賢者が一番落ちやすく、かつ道具が使えないためバオムで賢者が落ちたら負け濃厚なので手厚く保護していきましょう。スキルでエキスため始めたらガード、攻撃よりもいのち大事に!いきましょう(^-^) よろしくお願いします!
Kさ~ん(´Д`) 4Pさん、理想的だったのに残念でしたね(´・ω・`)
すいません級に通信障害になりました…😱
すいませんm(__)mもう一度行きたいのですがりんさん鍵ありますか⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎