スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲット(*´∀`)♪ ヴァナ隊長、新スレ立てありがとうございます(。uωu)♪ このスレをもっともっと楽しいスレにしていきたいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ヴァナ隊長、新スレ立てありがとうございますm(__)m マイペースに『楽しく』プレイしていきます(^o^)/ 隊長、皆さん、これからもどうぞよろしくお願いします ヽ(^o^)♪
ヴァナさんスレ立てありがとうございます‼️ m(__)mヤマトさんいますか⁉️w
Kさん こんばんは(^^) 戻りましたm(_ _)m りんさん ミルキー メイサさん ありがとうございました (^^) 竜王、野良でボコられてきました(>_<)
メイサさん、ミルたん、ヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかったです(’-’*)♪ ヤマトさんは竜王チャレンジを頑張られているのですね(*・∀・*)ノ
前回、あと一歩だったので悔しくて(>_<) Kさん 来るまでエグチキでも行きますか?
メイサさんとミルたんはお風呂かな?
私もお風呂済ませて来ますね(^-^)/
女子メンバー 揃ったら行きますか?因みに自分は暫くやってないんで、立ち回りは任せますよm(_ _)m あと波動は誰か積むようですね
戻りました( ^ω^ )
りんさんってほんと面白い方ですね(^^)こちらは、既にお風呂は子ども達と済ませてますので、待機していますね ミルたんへ 23時頃に、匿名さんがお台場に連れて行ってくれますよ けど、どうしよう、匿名さんにお返しできるものがありません(๑•ૅㅁ•๑)
りんさん来たら 行きますか? スキルは前回と同じで良いですかね?野良の人選はKさんに任すます(`_´)ゞダメな時はじぇスタンプよろしくです m(_ _)m
りんさんは風呂みたいななので先に2人で行きましょう!回復薬は持って行きますので天使の涙お願いしますm(__)m
了解です(`_´)ゞ自分が貼りますか?
お願いしますm(__)m
21:45 フレ専 よろしくお願いしますm(_ _)m なかなか理想のメンバーが揃わない時は、引き上げスタンプして戻ります(`_´)ゞ
了解しました!
ヤマトさん ファイト!*\(^o^)/*
ヤマトさん、頑張ってくださいね~( ´∀`)/
りんさんも竜王に行かれますよね⁉︎ ミルたんもいらっしゃらないようですし、ちょっと出かけて来ます(*・ω・)ノ
ヤマトさんお疲れ様でしたm(__)mすいません私の人選ミスですm(__)mマモマス2人立ち回りが分かって無いですね💦
Kさん 負け濃厚の戦いに最後まで付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m 野良さんの4Pが、立ち回りイマイチだったみたいで残念でした(>_<) 勝てる気しなくなってきた(>_<)
私鍵出すのでもう一度行きましょう‼️( ^ω^ )
3Pもしっぷうの牙ない時点で駄目でしたね…
なるほど🤔 あと魅了状態時は涙、効果ないですよね?自分はあれが1番嫌いです(>_<)
無いですね!二択なのでしょうがないですよ‼️今から立てますのでお待ちしてます‼️( ^ω^ )
遅くなってすみませんm(._.)mメイサさん りんさん ヤマトタケルさん 先ほどはありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∀≦) 匿名希望さんお久しぶりです( ^ω^ )!私もお台場連れていってください(╹◡╹)♡よろしくお願いしますm(_ _)m私も何かお返し出来るものがあればよいのですが…すみませんm(._.)m
了解です(`_´)ゞ ありがとうございますm(_ _)m
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ
こんばんは、お台場配達に来ました(=゚ω゚)ノ
匿名さん、こんばんは(´∇`)
あ( ^ω^ )りんさんだ!こんばんは( ^ω^ ) 匿名希望さんとのお台場楽しみですね!! ヤマトタケルさんとメイサさんが帰ってきたらエグチキも行きましょうね( ^ω^ )
お待たせしてすみませんm(__)m💦 ただいま、戻りました^_^;
お返ししたいのですけれど、私に出来ることありますか?(^-^)/
匿名希望さん こんばんは( ^ω^ )よろしくお願いしますm(_ _)m
りんさん、ミルクさん、メイサさんこんばんは(^-^)/お返しは不要です(=゚ω゚)ノ
11時ちょうどに2208で立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(。uωu)♪
あちらのスレは私も今日久しぶりに覗きましたが、私はあちらには殆ど出入りしてません(´・ω・`)
エッ!(◎_◎;)あちらではなかったのですか⁉︎ 今すぐは無理でも、いずれお返しできる日が来るかも…と思ってたのですが…
メイサさん、お台場のお部屋立ってますよ!
ミルクさん、メイサさん、りんさんありがとうございました(*^_^*)
色々事情がありまして…(´・ω・`)ここだけの話、あそこは名無しさんsの注目の的なので割とおっかないです(>_<)
匿名さん、ありがとうございました(。ノuωu)ノ たくさんプレゼントいただけて嬉しいです(*´∀`)♪ワァーイワァーイ♪♪♪
すみません 部屋番号でなくフレ専で検索してました💦 匿名さんになんてお礼を言えばいいかわかりません💦 今までも今日もありがとうございますm(__)mm(__)m スライム麦藁帽子、早速かぶりました(*^ω^*) 感謝です☆ギガバオムといい、お台場といい、貴重なカギの提供ありがとうございました(*^ω^*)いつか匿名さんにお返しできることを励みにして頑張ろうと思います(^-^)♪
ぜんぜんわからないのですけれど、何かいろいろ大変なのですね(´・ω・`) ここで一緒に遊びましょう(*・∀・*)ノ
匿名希望さん ありがとうございました(*≧∀≦*)楽しかったです!いろいろ貰えて嬉しいです( ^ω^ )b また遊んでくださね(*^ω^*) ミルたん、ミルキーなどとみんなに呼んでもらっています!よろしくお願いしますm(_ _)m
お付き合いありがとうございました(*・ω・)*_ _)またおじゃまさせていただきます。スレの他の方でもしお台場でお困りでしたらまた提供します(=゚ω゚)ノ
すみません、フレ専だと他のフレさんが迷い込むかもしれなかったので、番号にしました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◇星竜会はみんなの会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎