スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もょさん、お久しぶりです! お台場行きました?
ねっこ残し? ねっこもろとも??
行きましょ行きましょ!! やはり海賊でしょうねー。
11買うか悩みちう...
お台場行きたいっす!!田舎モンなんで行けてないですm(_ _)m
根っこ残しです。 アルテマ欲しくて無駄に50連したのは内緒です。(T ^ T)
4って分かるのがすげ〜(≧∀≦)
残しだと防御ばかりでなかなか削れないパターンが多いのよね〜 最近は天空じゃなく天使にしてチャレンジ中です 勝てないけど ほっほっほ
もょさん、居ますかな?
ファミコンのやつしかやったことないけどね〜
斧2人、ベホマラー2つ持ちのハグ杖さんにお手伝いいただきました。 まとめて倒すとその後きつくて…どっちが楽なんでしょうね。
お台場は十数年前に行きました。確かお台場の近くだったと思いますけどゼミの先生が有明地区の清掃工場の計画に携わってましたね。
すげー マラ2つで足りたの!?
デスさん、ぱらさん、とりあえず23:00にお台場貼りますね。 もょさんか誰か来るかな?
キター!
いくいくー!
どんな話ですか?笑 お台場鍵の方ですよ。 皆さん23:00に1515でお待ちしてますね。
やったー!あざすm(_ _)m
あら、一波乱あったようですね... いくいくー
有明清掃工場の研究で来てた留学生夫婦の子供が可愛かったのを思い出しました
かかさんあんやと! 次フレ専でギガバラはるぜ! 来れる人よろしゅー
おお!皆さん集結してますな 最近はサブクエストちまちま勧めてます 近々早い時間集まれればどこか行きましょー(`・ω・´)ノ
みかんさん、フレ承認後フレ専でお願いしますm(_ _)m
かかちゃんお台場連れてって!_:(´ཀ`」 ∠):
フォッフォッフォッ 棺桶の名は譲らないぜパラさん! フォッフォッフォッ 連戦ありがと! ちょい俺もフロリダしやす!
連戦あざした!!皆さんすんまへん、輝石までにフロリダしてきます。輝石始まったら連チャン出しますのでよろしくお願いします(≧∀≦) みかんさん起きといて下さいね〜
ポン太くんお先失礼! ほっほっほ
連戦ありがとうございました! かかさんお久ですー(´-` ) 再フレありがとうございます(`・ω・´)ノ そろそろ枕があくびで涙まみれなので寝ることにします! また明日(`・ω・´)ノ
皆さん、お疲れ様でした。 ポン太さん、行きましょ行きましょ! みかんさんもお台場鍵行けますか?
へへっ!さすがでした。師匠にはかなわんざんすよ(≧∀≦)
なぬ!?輝石なんですね! しかしもう持たねー( °ω°):∵グハッ!! おやすみなさい(=-ω-)zzZ
行きます_:(´ཀ`」 ∠): 今日は4時起きで釣り行ってました_:(´ཀ`」 ∠): 3時に帰りさっき起きました(//∇//)
みかんさん、後5分お時間を…
ええ!!!! またよろしくですm(_ _)mおやすみなさい!
お台場嬉しいですね ではラスト1回頑張ります!
お台場鍵ダッシュで貼ります! フレ専で!
かかさんありがとうございました! 輝石始まるならまた鍵集めとかねば(`・ω・´)ノ
かかちゃんありがと♪(//∇//)
ポン太さん、みかんさん、お疲れ様でした。 みかんさん、無理させてすみませんでした…おやすみなさいまし。 ちょっとタバコ吸ってきます。
こんばんわ('A`) なかなかこれなくてすいませんでした。。 今日はログインすらできてまへん。。 またよろしくです!
お台場ありがとうございました! 明日からまた輝石頑張ります 皆さんおやすみなさい(`・ω・´)ノ
ほらさん、こんばんわ。 お台場鍵行きました? 行ってないなら鍵なくなっちゃったんで明日取ってきますが?
輝石イベたてますんでみんなきてくださいね!
どの職業がいいですかね?
とりあえず海賊たてますね!どなたでも〜〜
いくいくー!
連戦あざました! ドクロ爆弾て何w
ぱらさん、デスさん、ありがとうございました。 泥渋かったですね。(T ^ T) 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。。。
デスさんかかさんあざした!! 輝石泥渋いですね(≧∀≦)リダボは嵐気配とドクロ爆弾のセットでした。 おやすみなさい!
かかさん、お台場まだいけてません! でも、明日とかそれだけの為でしたら申し訳ないので、なにかのついでに鍵を取れたらお願いしたいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。