スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし?
ないです(^◇^;)
メタロナイデスヨ
おかずクラブw
!(◎_◎;) 会長ありますか?会長だけでも躱せばスパが他の事できます_:(´ཀ`」 ∠): ゲージ跨ぎ近くになったらコンボは🙅♂️です_:(´ཀ`」 ∠):
あります! 上はみかわし?ロト?
🙅♂️これ何??(^◇^;)
下だけですm(__)m
かわいいなw
だめってことね!
らじゃ! 着替えます! あとすぐ落ちるので1回再起動かけてきます
バツです。 ハゲちゃん真似してみました_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと!真面目に勝ちに行きませんか? 倍速無しでみんなで正座して_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナあと4なのでみなさんでご歓談下さい( ^ω^ )
PCだとちゃんと見えなかった! 老眼始まったか・・・ はげさんは倍速マニアだから。
そらゃ!そーなるよネ♪_:(´ཀ`」 ∠): すいませんm(__)m貴重な鍵! 夜中かかちゃんに出させますから_:(´ཀ`」 ∠): 聞いてる?かかちゃんψ(`∇´)ψ
2個あった! すぐ立てますのでどーぞ!
はげさん、鍵すいません(゚∀゚;) みかんちゃんのあとに私も張ります!
ざーぼんさーん!
ドドリアさーん
すいません! たてました!
ザーボンさん、会心より耐性で!
らじゃ!
多分…ドアバーン!かと? 奥様の攻撃中かもです_:(´ཀ`」 ∠): かかちゃんの奥様の方がもっと怖そうです_:(´ཀ`」 ∠):
起きてるうちは鍵大丈夫ですよ。 新しい魔王終わらせてきました。 行くならバトマスで行きたいです。
ラスト立てますね!
惜しかった! 超惜しかった! ルビ盾なら(°д°)
はい!
( ◠‿◠ )貸しは必ず返しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それはあかん!! スフィーダの方が絶対にいい!
スンマセンでした。。 バーンはいける気しませんは。。
長々とお疲れ様でしたー
腑抜けた攻撃してすみませんでした パニくってポン太さんのゲージ見えてませんでした(°д°)
大口叩いて勝てなくて誠にすいませんでしたm(__)m
玉になった後は波動やら蝕みを治すと、間に合わなくなるってことですよね?
ガード後は、雫→バフ→攻撃ですわよ。 焦らずに!
玉は一回休みなんで、その間にスキル打つとターン進まないから間に合わなくなるんです。 回復スキル以外は禁止。ですよね?ポンちゃん?
!(◎_◎;)そ、そ、そ!そーかな? 泣きの一回付き合っていただけませんか?m(__)m 隠していた鍵出します_:(´ཀ`」 ∠):1本だけです_:(´ཀ`」 ∠): これ負けたらかか大先生の鍵使います_:(´ཀ`」 ∠):
隠しとったんかい! あっしも使い切ったんでよろしく)^o^(
正座してやります_:(´ཀ`」 ∠):
ラスト行きます!
ザーボンさんが飛んだ可能性が。。。
今バオム入ってしまったので少々お待ちを
へい!
点呼!(◎_◎;)
どんな感じだったんですか?
かか大先生…聞いてください。 4回挑戦してラスゲ半分が最高でした_:(´ཀ`」 ∠):
(^O^)/
行けまーす
とりあえずたてます(//∇//)4P来ないと解散します_:(´ཀ`」 ∠):
みかんさん、いらっしゃらないのなら貼りましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。