スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタッ! ほらさんよろしくです!
新スレたてありがとうございます(^^) とりあえず…たててもらって武器装備見ますか?(^_^)a ほらちゃんスパできる?!(◎_◎;)
私はスパならルビ弓か、回復重視なら賢者杖にベボイム2にベホイミというのもありかと。。 どーでしょ?
どーしますか?
賢者で勝てるの?!(◎_◎;) アクブレ2とベホイム2ベホイミか…果実8個 どーでしょう??足りる?(^_^)a
賢者で行くと火力たりなさそーな気がしますがどーなんでしょ。 それかアクブレベホイムのスパ剣の方がいいですかね
スパ賢者の杖ですわ。 回復足りなくなって崩壊してる気がするので、回復多めと考えると賢者杖もありかなと。 バトマスにはとにかく削ってもらう感じで。 ルビ弓がいいですか?
マラー詰めたらそれもありな気がします!
スパオリ棍とか?ベホイムベホイミ詰めるし。
カラミティウォールよりもエンドが怖い感じかな?
ハゲちゃんちょっとゴメン!鍵何個あるの? ハゲちゃんとほらちゃんの盾は?
スパならハグたて、バトならスフィーダの予定です。 鍵はラス1! ハグたてで受ける前提で米良体制なしでいきます。 どーせ受けたら死ぬし。 エンドは単体ですよね?
ハグ盾なかったw バトで! 鍵は12本ありますよ🙆🏿♂️
ついていきます!!
12本!!(◎_◎;) それ聞いて安心しました♪(//∇//) 絶対勝てます♪(^-^) スヒィーダ盾3時か4時の時の早めだったような? スパオリ混ありかもですネ!(◎_◎;)
でしょ! バーン頭にルビす衣下で補助呪文重視で行こうかと。 メラ耐性いる?
みかんさんきたらとりあえず部屋立ててみますね。
カカさん、ありがと!!
しゃー!
開幕2Pはガードしないでよろしい? ぽんたくんと私は回復かぶらないようにせんとですね。
フェニックスノーガードで受けきれたら最悪🙆♂️ 1番崩れるのがウォール前の痛恨!3秒前なら果実2人で回復!1!2秒前なら諦め!その為のメタローブ!躱せば躱す程他の事できるから勝率が高い♪(^-^)
ちなみにスフィーダは、35分位でガードです。 スフィーダは、エンドとウォール、フェニックス2つを受け切ります。 あまり早くガードすると手数の問題でスパのハグ盾切れちゃいます。 跨ぎはたた歌、バトマス、スパ、スパ、バトマス、バトマス、スパまで繋げると良いです! ではご武運お祈り申し上げます!
とりあえず貼ります!
ずり〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 丸投げやん_:(´ཀ`」 ∠): 協力しないと!!(◎_◎;)
メタロはねぇ! ハグたてはガードはギリ! ウォールの被ダメはガードして250くらい?
あざっす! 頑張りま!
ほらさん海賊輝石になってますよ!
目覚ましリングw
hp上げか!
人数揃ってますから頑張って来てくださいな。 応援してます。
ぐへっ スフィーダで行きます(´-ω-`)
反省会! 最初の流れはよかったですよね?
なんか行けそうな雰囲気でしたね!
完全に雫忘れてましたすみません( ´_ゝ`) あと道具温存気味でいきやす。 そして休み捨ててhpあげます!
雫は1pから順で使います? ウォールの後ですよね?
そうですね一応スタンプ押しますね
貼りまーす
道具回復はガード時に、行動時の回復はスパに任せてください! スフィーダの場合は35分でガードで! 通常+ウォールをガードで耐えれるはずですから!
ぽんたくんがいない?
最初のハゲちゃん私にピオ🙆♂️ ウォール前のみかんちゃんの痛恨は!事故! ベストは私とほらちゃんにピオかかってるのがベスト! ちゅーか!なんであんなにほらちゃんスキルゲージたまるの速いの?!(◎_◎;) オンステとたた歌決まれば安定すると思います! さっきは私下手でした_:(´ཀ`」 ∠):さーせん。
あざす。 この一回で決めましょ!
正座してやります_:(´ཀ`」 ∠):
つよーい(°д°)
すみませんハゲやっちゃいやした( ´_ゝ`)
補呪のコツ装備してるんで早いんです。 最初ミスってすいません。。。
このハゲー!!w 言ってみたかったw
何とか防御のタイミング合えばスフィーダの方が生存率高そうです 下の時々みんなにバイキルトに賭けてみましたけど全然アテになりませんね(´・ェ・`)
今動画見てきましたが、海賊!?
提案がありますm(__)m 鍵が大事な事は重々承知で。 メタローブに皆さん変えてみませんか?m(__)m
ガードのタイミングはウォールCTの35分ですわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。