スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代打カカ大先生は?
私が先にたてますから! かかちゃんハゲちゃんはフレ申請お願い致します(//∇//)
確か以前回った気がします!
よろしくです!
誰も来ないヨ_:(´ཀ`」 ∠):
了解です!
みんな来てヨ_:(´ཀ`」 ∠): たてます(//∇//)
カカさん返事まちしてました。。 いきましょ!
フレで立てます!
お疲れ様でしたー もう時間的にキツイかな?
出来れば始めのウォール後からどちらか踊れるかな? 削りスピード上げないとウォール5回目耐えられないです。始めにピオラかけますんで何卒宜しくお願いします。 てかハゲさん、狙われすぎ。笑
カカ大先生からの指示がくるはず!
みんな行けるなら立てます!
ルビ頭の出番かな?
CT溜まってないことが多いんですよね。 ガード前に回復役と踊り役を決めた方がいいですかね? あと、またいだあとは通常攻撃なくなるので、ウォールの跨ぎしやすくなりますよね?そこを活用した方が良いですか?
いけます_:(´ཀ`」 ∠): 頭きた!頭ルビに変えましょうか?
ありです!お互い隣のスパさんに始めに投げる感じでいくとウォール後たた歌からの踊りが成立しやすいです。波動が無ければ。笑
回復ばっかで私踊れてないしたた歌も2がけも、ママになってないかも_:(´ཀ`」 ∠):
通常攻撃の兼ね合いで2Pスパの方が始めに踊りやすいのでわたしとハゲさんが2Pスタにピオラ投げますか?
お二人ルビよろしくです!
了解でやんす
攻撃の際に、さみだれ先行した方がよくない? スピードダウンの恩恵はかなりでかいと思います。
リョーカイ!
五月雨うちたいんだけど_:(´ཀ`」 ∠): ママになってない_:(´ཀ`」 ∠):
スパさんに負担かかっちゃうんですよね。 すみません…
あと、連続攻撃の指揮はカカさんお願いします! 誰か一人に指示された方が迷わなくていいと思うので!
ルビす雷よりさみだれ優先で! 絶対そっちの方がいいはず。
むっ、難しい!頑張ります!
今までのいかずち打ってたところをさみだれに!
了解! 頭ルビ頭にしたら回復魔力ガタ落ち_:(´ཀ`」 ∠): メタローブも王者に変えたらガタ落ち_:(´ཀ`」 ∠): なのでこのままで!コンボ指揮はかかちゃんで了解👌
よしっ、玉にならなきゃ行けるはず! 貼っても良いですか?
いきます! ありがとうございます!
了解です_:(´ཀ`」 ∠): 一回でいいんでピオ投げてくれると頑張れる気します(//∇//)
OKです!始めだけ2Pスパに投げますのでその後にかけます。 負担かけますが回復含め宜しくお願いします。m(_ _)m
ほらさんがいない…
お願いします! 勝てる気しかせん!
貼ります!頑張りましょう!
ψ(`∇´)ψワープも♪
私ものミス(//∇//)
ごめんなさい! 通信おちしちゃいました。。。
あらら、致し方ないですな(´Д` ) ラスト行きますか?
しょうがないですな。
魔石ワンモアとホイミにかえてみました_:(´ཀ`」 ∠): 🙅♂️かな?
みなさんもうキツイですかね?
ラスト行きますか?
ほんとすいませんでした。。 スマホがあっつあつなってました(;´д`)
無理そうですかね(´Д` ) またよろしくです!
お役に立てずすみませんでした…おやすみなさい。
最後にすんまへんでした(;´д`) この埋め合わせはどこかで。。。
お役に立てなくてすいませんでしたm(__)m 皆さんおやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。