スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい(^_^)
うさぎ🐰さん、ユーロさん、アレスさん デスマシーン?伝説、お付き合い願えませんか?
再度、ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz 今度、ご一緒してくださいね(*´∀`*)
フローラさん、本当に私は弱いので邪魔ですよ。 ただいるだけなんです💦
フローラさん 自分も1回なら立てれます。
うさぎさん、弱くても大丈夫です。 野良でも瞬殺される人を私は連れて行きますので。 知り合いと行くほうが楽しいではないですか(*´∀`*) フレンドポイントもつきますし!
私も建てれますよ! 最初からになりますが🙏
アレスさん、ありがとうございます(*´∀`*) 私が伝説二回と超級を一回立てたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ユーロさんをお待ちしましょうね(*´∀`*)
そう言ってもらえると気が楽になります。 死なないように頑張ります! あ、さっき毎回棺桶でしたw 野良でやる時は蹴られないかビクビクでした。
はい!フローラさんは今日は休みですか?
お休みですよ。 棺桶は気にしないでくださいね。 私もたまに棺桶になりますし。
うさぎさん、超級の地図のデスマシーン伝説はクリアしている感じですか?
戻りました(^-^)/
まだです😱
お帰りなさい(^_^)
おかえりなさい(*´∀`*)
うさぎさん、地図はどこまで終わっていますか?
うさぎさん、フローラさんただいまです😊
今超級です。
みなさんがクリアしてくれました。
2つ、終わっているのですね。 凄い、私は一つも終わってないです(笑)
アレスさん、夢の中かしら?
私も上級すら終わってなくて、ユーロさん達がクリアしてくれました。 ほとんど攻撃が出来てません。申し訳ないです。
今回の地図はスタミナがいくらあっても足りないですよねw マルチとリンクしているのが救いでした😓 ここのみなさんが協力してくれて無事に終わりました💦
アレスさんはマルチ開くと突然現れるはずです😂
アレスさん、時報の時間がきますから起きてますよ!
マルチとリンクしているから救いですね。 スタミナ、たくさん必要ですね(´Д⊂グスン
攻撃なんて気にしないでいいですよ😊 みなさんと協力しながマルチしたほうが楽しいですからね(^-^)/ って、先ほど誰かが同じようなこと言ってましたよね😅💦
とりあえず、超級立てさせて頂きます 0111で、お待ちしておりますm(_ _)m
そうでしたか?見てなかったです!ありがとうです(^_^)
レベル指定がないお題はスタミナ節約で初級にして進めました😆 あとは、野良で伝説行ったりしてると今回は運営も考えてくれているのかスタミナが結構落ちますよね😊
参加させていただきます(^-^)/
同じようなニュアンスのコメントがあった気がします😊
フローラさん、うさぎさんありがとうございました♡(´˘`๑)
フローラさんありがとうございました^_^ ユーロさん、お疲れ様でした! 申請ありがとうございます😊
乗り遅れました。
おはよ| |_・) チラリ!
寝落ちされたかと思いました😅
アレスさん、おはようございます(*´∀`*)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさん、おはようございます♡(´˘`๑)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) お仕事中ですか?
時報ありがとうございます☺️
ばんちょうさん おはようございます。
仕事してますけど ユーロさんおはようございます(`・∀・´)ノ まだ起きてたんやね| |_・) チラリ!
アレスさん、いつも時報ありがとうございますm(_ _)m
ユーロさんは、強いから野良でも出来たんですね! 私はレベル選ばないと蹴られるんで自分がホストじゃないと無理でした。
フローラさんおはようございます(`・∀・´)ノ 仕事中ですよ| |_・) チラリ! アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつも時報ありがとうございます(´∀`*)ルン♬
お早うございます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m