スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほとんどしょきゅうか上級からになりますが、フローラさんはどこに行きたいですか?
私も良いスキルがなかったので、気持ちわかります。 錬金とかを考えると砕けない小心者、そんなに武器はないんですけど(笑)
今回のイベントは終わっていなくてもどのレベルからでも貼れますよ😊
どこでも大丈夫ですよ、お任せします(*´∀`*)
みなさんが通る道ですよね😭 私も今現在もいい武器は揃っていませんw 欲しい武器が山ほどあります😂
そうなんですね。適当に貼ってしまいますがすいません。 地図のお題のを貼りますのでちょっと待ってからフレ専に来てもらえますか?
ペサロさん、おはようございます(*´∀`*)
はい、大丈夫ですよ😊 少し待ってから行きますね(^-^)/
ぺサロさん、おはようございます(^-^)/
そうですね。 進化相談板を覗いても、進化玉、スキルが無かったりして、皆様一緒だなと思います。 質問の人の気持ちが良くわかります、悩む気持ちが!
皆様、おはようございます〜( ´ ▽ ` )ノ 昨晩は盛り上がったみたいですね、来れたら良かったのですが…羨ましい(^^;;💦 ひとはさんもお元気そうで良かった♪( ´▽`)
うさぎさん ユーロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
うさぎさん、連戦ありがとうございました(^-^)/ アレスさん、フローラさんお疲れさまでした😊 はぐメタはラッキーでしたね♡(´˘`๑)
みなさんお疲れ様でした。 すいません。今見たらもう一回貼れますが、元気ありますか?
みなさん同じ悩みをもっていますね😭 進化玉もモモP貯めるの大変ですし…💦 地道にやっていくしかないですね(>_<)
うさぎさん、たくさんありがとうございました(*´∀`*) ユーロさん、アレスさんお疲れ様でした(*´∀`*) ハグメタ、倒せて良かったです(´Д⊂グスン
おはようございます(^-^)/ 私は一昨日の夜からずっと遊んでいますw
私はまだ大丈夫ですよ😊
ペサロさん、どうもたつ
私は大丈夫ですよ(*´∀`*)
ペサロさん おはようございます。
フローラさん、あとどこですか? 私はあと2つなんですが、まだやれない時間でした。 はぐメタはどこに出てくるんだか
残りは伝説ということですね😊 たくさん進めてよかったです♡(´˘`๑) はぐメタはカギを使う方法が1番早いですよ☺️
おはようございます。ご当地お疲れ様でした。
鍵をでもいいのですか?分かりました。 フローラさん、どこに行きたいですかね。
私は1、6、7ですかね。 6、7は伝説の時間指定ですね。
カギで大丈夫ですよ☺️
それなら1! 1はソロ?あれ?
1はあと残り3回でしょうか? よろしければうさぎさんが1回立ててもらえれば残り2回は私が立てれます😊
マルチで大丈夫ですよ(^-^)/
1ではなくても大丈夫ですよ、お任せします(*´∀`*)
1は、あと二回です。 一度クリアしています(*´∀`*)
すいません。1をやりましょう。 一回しか貼れませんがすいません(>人<;) フレ専でお待ちしてます
分かりました(^-^)/ それではうさぎさんの後に立てますね☺️
うさぎさん ユーロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
フローラさん、うさぎさん、アレスさんありがとうございました♡(´˘`๑) フローラさん、貴重な鍵を2回もありがとうございましたm(_ _)m
アレスさんお疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`*) うさぎさん、ユーロさんありがとうございました。 無事に地図のお題がクリア出来ました(*´∀`*)
みなさんの元気があれば地図お題の伝説立てますがいかかでしょうか?😅
鍵で思い出しました(笑)
貴重な鍵を忘れてしまっていたのですね😂w
ユーロさん、フローラさん、アレスさん、お疲れ様でした。 途中から目が覚めました。 1周年ありがとうございました。 もう少ししたら6できそうですね。 またお願いします(>人<;)すいません。 おやすみなさい😴💤
自分も1回立てれます。
うさぎさん、今日はお疲れさまでした(^-^)/ 長丁場にお付き合い頂いてありがとうございます☺️ とても楽しかったです♡(´˘`๑) 残りの地図はまた頑張りましょうね😊 ゆっくり休んでくださいm(_ _)m おやすみなさい😪
伝説ですか?
私も立てれますよ(*´∀`*)
あ、すいません。思わず反応してしまいました。
伝説です(^-^)/ けれど、さすがにもうきついですよね😅💦 結構前からお疲れになられてましたから(>_<)
またスタミナ貯めて、お願いします。 みなさん、無理しないで下さい。 おやすみなさいです。
無理はよくないですからね☺️ 今度ご一緒しましょう(^-^)/ 今日はゆっくり休んでください(>_<) おやすみなさい😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m