スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土曜日の4時にやよさんとも沢山遊びましたね😂 みんなと一緒にする星ドラは本当に楽しいです(*゚▽゚)ノ
置いていかれた(>人<;)
やよさん(΄◉◞౪◟◉`)あなたは今日怖い夢を見ますね〜w
ユーロさん、参加ありがとうございました✨ まさかのエスタークで(笑) 楽しかったねw☺️
やよさん、ありがとうございました♡(´˘`๑) まさか2人で仲良く箱の中とは思いませんでした😂 とても楽しかったです☺️
うさぎさん!こんにちは〜💦 ゴメンなさーいw でも、うさぎさんと行く分のスタミナは残してあります^_^ 何行こうか?
私もスタミナ溢れてます(*゚▽゚)ノ
お帰りなさい(΄◉◞౪◟◉`)
ただいま〜(΄◉◞౪◟◉`)(笑) 可愛い💕
ご当地でツアー出してました(΄◉◞౪◟◉`) スタンプなしの旅ツアー
お2人の顔文字面白いですね😂
ご当地お疲れ様でした(΄◉◞౪◟◉`) その顔、そろそろやめようかな(*^▽^*)💦
気持ち悪いからやめて!って誰かに言われましたけど、なぜか使ってます。 ユーロさんも一緒に(΄◉◞౪◟◉`) あ、ひとはさんに言われましたね!
ご当地お疲れさまでした☺️
うさぎさんがやったら可愛いの💕 私、この顔好きー♫
ペサロさんにも怖いって言われてたよ(笑)
ユーロさんは、あとどこですか? 今は島根、青森、きてました。
| |д・) ソォーッ… イマカラカエルヨ | |_・) チラリ!
え?ペサロさんにもですか? ペサロさん、ご当地にいましたね。
キモカワな顔文字ですね☺️ 携帯に内蔵してあるのですか?
ばんちょうさん、お疲れ様です。
はい。たまにイラってしますねw
私は残り山梨 高知 佐賀 長崎 沖縄です(>_<)
ばんちょうさん、気をつけて帰ってきて下さいね✨ 私達、女子3人が待ってますから(΄◉◞౪◟◉`)
ばんちょうさん、お疲れさまです♡(´˘`๑) 気をつけて帰ってくださいね☺️
ビジョガマッテテクレルンデスネ| |_・) チラリ! イソイデカエラネバタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん(΄◉◞౪◟◉`)、どこにいきますか? 私もスタミナありますが、充電が危ないような。
ユーロさん、あと五県なんだ…もう少しだね✨ 私も注意して、ご当地を見ておくね☺️
私も今確認してみたらありました(΄◉◞౪◟◉`)w iPhoneに内蔵されていたのですね😂
どうしてカタカナ何ですかw
急いで転けないで下さいよ〜w お帰りお待ちしておりまする☺️
うさぎさんとやよさんは美女ですよー☺️ 美女なお2人の為に運転に気をつけながら帰ってきてください(*゚▽゚)ノ
沖縄さっき出してましたね! タイミングは難しいですね。
クリアしていない所に行こう(΄◉◞౪◟◉`)🎀 うさぎさん、何処がいい?
ありがとうございますm(_ _)m 全国制覇できるかドキドキです☺️
沖縄出ていたのですね😱💦 タイミングは難しいです(>_<)
やよさんは、お花に囲まれてるイメージが🌼ちょっと天然。 ユーロさんは、しっかりしている、ク〜ルビューティーなイメージが。
大丈夫ですよ。私も出来ましたから^_^
ありがとうございます。 解放されてますかね? 見てきます!
今、ご当地見てきた☺️ ユーロさん、大丈夫だよ〜✨ 必ず制覇出来る! 顔晴って ^_^
しっかりはしてないですよー😂
まだやってました。 スタミナ回復してますが、もともとが少ないので一回お願いします(>人<;) フレ専でお願いします^_^
全国制覇頑張ります(^-^)/
ありがとうございます☺️ 残りも挫けず頑張ります(^-^)/
天然は正解ですw お花より…酔っぱらいに囲まれている方が…笑
うさぎさん、私立てるよー☺️ てか、もう立ててるのかな💦
やよさーん(*゚▽゚)ノ うさぎさんお待ちです☺️
うさぎさん、ユーロさん、ありがとうございました☺️ 楽しかった〜♫ お疲れ様でした(΄◉◞౪◟◉`)🎀 ちょいと電話してきまーす✨
やよさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 地図を全部クリアできました! 本当に助かりました^_^ 回復ありがとうございました。一気にやられるんですね。 宿題より疲れました💦
やよさん、うさぎさん連戦お疲れさまでした(*゚▽゚)ノ とても楽しかったです☺️ 最後の野良の方挨拶なかったですね😓 その前に1人蹴ってしまったのが申し訳なかったです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m