スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさんこんばんは! サブ満タンなので伝説たてますので よければ来て下さいねヾ(*´▽`*)ノ 他の方も飛び込みお願いします👍
間に合わなかったみたい😵
わたしも満タンなのでもう少しして落ち着いたら部屋貼りに来ます、よろしくお願いします💪
すみません今からたてます!
タイミング悪かったですね💦 すみません(;´д`)ゞ では僕も後ほどにしときます!
スタミナ109です・・後ほど来ます((+_+))
引けない❕からの20連だけ( ゚Д゚) 知ジェム生活51500(*^^*)
引けない❕からの20連だけ( ゚Д゚) 知ジェム生活51500(*^^*)
なぜか二重投稿( ゚Д゚)
こんばんは^_^ ぱるぷんさん貯めましたね(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ 自分はまだ40000です💧
マラー以外ではもうルビスガチャ以外はやらないと思います(*^^*) レジェンドはルビスに混ざるので今回はスルーで間違いなしです(*´ω`*)
ぱるぷんさんフレポ行きませんか?^ - ^ 他に人来ないかな〜
たつやさん、こんばんわ(*^^*) 誰か来ないかなぁ~。
人揃いましたらお願いします^_^
今から行けます😆
あおさんこんばんは^_^
こんばんは😊もう1人来られたらフレポ行けますね😉
皆さん、こんばんは。 21:30くらいには帰れそうです。 フレポ宜しくですm(_ _)m
りょうさんこんばんは^_^
こんばんわ、4人そろったらお願いします❕(*^^*)
皆さんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ フレポよろしくです👍
9時半にまた来ます(〃_ _)) ペコッ...
晩御飯食べるので、少し待機してますね。 お先に4人でどうぞm(_ _)m
りょうさんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ 後ほどよろしくです👍
Reさんこんばんは^_^
たつやさんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ
りょうさん了解です(^^) ぱるぷんさん あおさんいませんか?
いますよーどこいきましょうか。
どこでもいいですよー( ´_ノ` )
デスマシーンでいいですか?^_^
あおさん落ちちゃったかな💦
大丈夫です👍
空きがあるようならスタミナフルなので先に伝説たてますね。 宜しくです(^^)/
いつでもおkです(*^^*)
行きます^_^
スタミナがほぼ減りませんでした。 皆さん、ありがとうございました。
ぱるぷんさん りょうさん Reさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... フレポ完了です^_^
皆さまありがとうございます👍 フレポ完了✨ お疲れ様でした!ヾ(*´▽`*)ノ
さくっとフレポ完了です(*^^*)
スタミナ消費してるのにスタミナ拾って増えます 無限ループ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
スタミナ使ってないのでどこかいきましょうか。 久々に秋刀魚でもいってみます?
それとも昨日のリベンジできも植物?(*´ω`*)
どこでも構いませんよ。でも0:00には就寝したいですm(__)m
すいません 風呂落ちします(〃_ _)) ペコッ...
私もサクッと風呂入ってきます(^^)/ その間にあおさん来ないかな。。
(''◇'')ゞ Reさんどっかいったかなぁ・・?
また後ほど(^^)/
了解です👍 後ほどヾ(*´▽`*)ノ
戻りました。Ⅶのイベント装備と間違えてⅪの装備を売ってしまいました。ズラだけですけど。 あおさんは、今日はもう来ないかな。
あおさん、急にこなくなったので何かあったんでしょうね(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。