スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは! 出先ですがサブ伝説1回たてますので よろしければどうぞヾ(*´▽`*)ノ
お疲れ様でした(^^)/ 野良ってきまーす。
皆さまお疲れ様でした👍 ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ フレポmaxごちさまです✨ 少し落ちますね(;´д`)ゞ
親分、Reさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ 地味メンバーさんと、フレポマックスはうれしい(*>∀<*) また覗きに来ますね(ФωФ)
皆さん、こんにちは。 16:20くらいにデスマスター伝説たてますので、お時間合う方は宜しくお願いしますm(_ _)m
デスマスター→デスマシーン。覚えられない。。
スタミナフルになるまで待機することにします。 お時間合う方よろしゅう。
りょうさんこんにちはヾ(*´Д`*)ノ タイミング合うかわかりませんが、見に来たときメンバー枠空いてそうなら飛び込みます(ФωФ)ミテマス
くろみんさん、こんにちは。 野良でスタミナのツボ拾っちゃったので既にオーバーしてます。 部屋たてて待ってますので、いつでもどうぞ。
くろみんさん、ありがとうございました。 また後で覗きに来てみます。
りょうさん、こんにちわ、また夜にでもタイミングあえばお願いします。 タイムマスターですよ(*^^*)
こちらこそありがとうございました。(。uωu)♪ フレポマックスでうれしいです。
なるほろ、合体したんですねd( ゚ε゚;)💦
皆さまこんばんは👍 今からインおけですので 時間合う方フレポよろしくです( ´_ノ` )
そろそろきも植物の時間ですね(*´ω`*)
こんばんは^_^ どなたかきも植物行きませんか?(๑╹︎ڡ╹︎๑)
たつやさん、いきましょー部屋立てますね❕
参加しますね!
あと5分くらい部屋で待機してますね。たつやさん、Reさん、来てくださいね❕
あれ出発しちゃったかな?(;´д`)ゞ
了解です👍
行きます(๑╹︎ڡ╹︎๑)
なんとなく泥渋くなったような・・(*´ω`*)
ぱるぷんさん たつやさん ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) メインスタミナ消費してましてすみません💦 野良でスタミナ集めてきますねー( ´_ノ` )
僕も思いましたw 天空のときから後半につれて渋くなってる気がw
ぱるぷんさん Reさんありがとうございました! クリアおめでとうございます㊗️ 泥渋いですね💧
こんにちは😃まだみなさんいらっしゃいますか?2連で部屋貼りたいのですが😅
ご飯前に行きます(^^)/
りょうさん あおさんこんばんは^_^ 行きます
ありがとうございます😊では少々待ってから出発しますね!
あ、いきます!
皆さん、ありがとうございました😊 まだスタミナ残ってたんですが、晩御飯に呼ばれたのでここで落ちます。ではまた(^^)/
みなさんありがとうございました😊ここメンバーだと安心して怒れて楽しいです(笑)またよろしくお願いします✨
みなさんありがとうございました😊 初フレポゲット✌️
やはり泥渋くなってますね。また後ほど魔王でもいきましょう。 11イベント11連ガチャかイベント豪華装備ガチャこないかな(*´ω`*)
きも植物魔王、天空の波動でピオラ対策するのもいいみたいですね、ターンが進むのも予防できるので安定するかも?
エキスはねっこと本体の間でマラーいれることと沸き立つ不要で安定するらしいです。
こんばんは✨この連休は色々忙しかったのでキモ植物の魔王まだ挑戦もしてなくて旬過ぎてしまいましたね😅 沸き立つなくてもいけるんですか⁈興味深いです!明日行って見たいと思います😉 この後寝る前にスタミナ消化、少し貼り待ちします。気づいた方よろしくお願いします✨
あおさんこんばんわ❕ タイミングがむずかしそうですがマラー差し込めればエキスでの死亡がなくなるので安定するのは間違いないと思います。あと全体攻撃スキル揃えて根っこも処理する方法が良いとの話も。沸き立つなくすことで賢者たた歌つめるので海賊がルビス光や波動積んでより安定すると予想されます。
まだ野良魔王はたくさん出ていますが、上手い人はもう残っていません(;^_^A りょうさんReさん入れて地味スレで作戦合わせていくのが勝率高いと思われます。 鍵は5本あるので提供できますのでタイミング合えばお手伝いしますよ(^^)/
寝落ちしてました💦 誰かいるかなー(。pω-。) こんばんはーw
きも植物魔王動画で面白いの上がってましたね^_^ パラ スパ 海賊二人でパラがルビ弓に沸き立つ三つ積んで スパをずっと戦盾してオンステ途切れないようにしてました!ノーデスでしたね!スゲ〜〜(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
きみたまさんありがとうございました😊 久々に共闘出来ていがったぁ〜☺️
たつやさん、ありがとうございました♪( ´▽`) マルチは好きな時に星ドラ楽しんでますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 久々に地味スレメンバーと共闘出来て楽しかったです。また地味スレに遊びに来ますので、その時は皆さんよろしくお願いしますね( ^_^)/~~~
おもしろそー❕沸き立つ3つは敷居が高いですけど、応用が効きそうですね(*'ω'*)
きみたまさん、いつのまにかアルテマソードもってましたね(*'ω'*) ガチャ( ゚Д゚)
ぱるぷんさん、お久:(;゙゚'ω゚'): 予想通りメタガチャ→武器セレ!(◎_◎;)→杖無し(-。-;→メタ装備杖含むまで引けない(ーー;)→20連と心に誓って引いた→キター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ と言う偶然でした(^^;; では、またね〜〜(*・ω・)ノ
こんばんは😊書き込みとかチラ見してきました。色々なやり方あるみたいですね!しかしわたし沸き立つどころか、適正装備全然なかったんでまた考えてから行ってみようと思います、あんな遅かったのにレスくれてありがとうございました✨
きみたまさーん😆会えてないけど何度か見かけてます、また遊んでくださいね😉
きみたまさーんヾ(*´▽`*)ノ 来れる時は来て下さいねw マルチでなかなか見かけない(。pω-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。