スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガたてても宜しいでしょうか? 賢者に変更します。
ギガ鍵2本でましたね❕ありがとうございましたm(__)m 魔王鍵集めに野良してきます。。
りょうかいです(^^)/
ぱるぷんさん りょうさん たつやさん ご馳走さまでしたヾ(*´▽`*)ノ ありがとうございます👍 2戦目ギガだったの最後の報酬獲得で 知りました(;´д`)ゞなんか攻撃ダメやたら 少ないなーと思ってましたw ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ))
行きます^_^
了解です! よろしくお願いします!
では着替え次第部屋たてますので。
皆さん、ありがとうございました。 たくさん紋章が出ました。ポーナスないやつは売ればいいのかな。
ギガありがとうございます👍 ノーデスご馳走さまでしたヾ(*´▽`*)ノ
りょうさん Reさん ぱるぷんさんありがとうございました😊りょうさん鍵提供ありがとうございます^_^ 食事落ちします🍽
まだ一度も紋章整理してないです💦
ボーナスないものは即売ってます。一通り揃えようと思っているけど結構大変です(*´ω`*)
スタミナ回復したら魔王行きましょうか。 それまで野良してます。
僕も魔王たてますね! サブスタミナ回復したので 伝説一戦たてるのでよろしければ お願いしますヾ(*´▽`*)ノ
魔王行きたいのですが黄金上ないのでご迷惑おかけしそうです((+_+)) 何とかの魂?という必須回復スキルもないです大丈夫でしょうか(>_<)
50分出発しますねー(;´д`)ゞ
僕も湧き立つないですけど どうなんでしょ(;´д`)ゞ とりあえず行きますかね!
ただ今1戦やって参りました。ラスゲ入るまで良かったんですが、賢者が2人ともいばらの集中喰らってザオラル使えず終わってしまいました。。惜しかったなー
スタミナマックスなのでギガ立てます。。参加できますか?
行きます('◇')ゞ
Reさん、たつやさん、いるかな・・?(*´ω`*)
Reさん、たつやさん、カムバック!
カムバック降臨w
30分まで待って野良にしますね。
Reさんよろしゅう(*´ω`*)
了解です👍
作戦の一つですが、魔王級は賢者が死ななければザオラルで生き返らせることもできるので、賢者が湧き立つ積んで、海賊がたた歌積んだ方が保険にはなりそう。さっきのPTは全員たた歌積んでましたので、それがちょっともったいなかったかな。
ギガでも10分弱はかかるんですね。 たつやさん戻ってこないかな。
ぱるぷんご馳走さまでしたヾ(*´▽`*)ノ 紋章いっぱいご馳走さまでした!
黒刃3凸と天空下完凸だと守備力50違うので天空のがいいのかな?
紋章過去最高にたくさんでました(*´ω`*)
またぎ役の人が黒刃なら問題ないかと。黒刃だと大地のなんとかのダメが半分くらいになるのであまり気にはなりません。 やはり激怒後のいばらが3連が最大の難関ですね。
天空でいいんじゃないでしょうか👍
すみません💦野良ってました Reさん先程は野良偶然ビックリでした‼️
黒刃完凸なので跨ぎします👍
ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
たつやさん来た! もう一人マラー積みほしいですけどね。 Reさんはやっぱ黄金鞭かな。 たつやさん海賊行けます?
アルテマ彗星アクブレたた歌でおけですかね?
黄金ムチ了解です👍
天空で跨ぎはガード必須ですね('◇')ゞ まだ2回挑戦してラスゲいっていないので分かりませんが厳しそうですね(*´Д`)
天空 たた歌、隼2、ピオリムでいいでしょうか。 ボス開幕はりょうさんにみかわし薬でしょうか?
自分がクリアした時マモルビ弓で行ったんですけど 海賊天空だとスキルないです💦
鍵は3本あるんでとりあえず 実践経験積みますw
野良で1人海賊斧連れて行った方が勝率高いと思いますので自分はお留守番してます^_^
守備ダウンは低確率で入るみたいですね。攻撃ダウンはどうも入らないらしいです。
Reさんまもますでしたが、まも天空で行った方がいいでしょうか?
皆さんご自分にみかわしかHP足りない人に回復かで良いかと。 私は自分でみかわし使います。 ボス戦前の最後の方で道具使うとボス戦の開幕で道具使えませんのでご注意を。
スパスタ黄金ムチ 白蛇マラーアルテマたた歌でおけですか?
ではHP余裕あればりょうさんにみかわし投げますね。
斧は別に必須ではないように思うので、適当なスキルで良いのでは?彗星、隼、ビッグバンあたり。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。