スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無属性全部ないです💦火力が足りなくなります
開幕自分にみかわし投げますね。
ビックバンもないです 雑魚です
ラスゲはどうぐ使えるようになるのでしょうか?
ベホマラーもないです 雑魚です
たつやさん自虐すぎw
そこまで言わなくても。。どうしましょうかね。
たぶんなりません。というか使えるようになったことないです。
雑魚です たつやです
なるほどでは開幕だけですね。準備おkです。まも天空たた歌ピオです。
みなさん自分は足でまといなので気にしないで 行って下さい^ - ^フレ〜フレ〜📣
ぱるぷんさんは、海賊の方がいいと思いますよ。 まもますのPTで行ったことないです。
たつやさん、次のマラーガチャきたらがんばりましょう(^^)/ いまの星ドラってマラーないと厳しいですよね(;^_^A 既にさくっと魔王クリアしているので全然雑魚でないですよー、まだクリアできていない私の方が雑魚です((+_+))
海賊でいきますね。
では1回斧の人を探して見ましょうか。 ただ斧の人もたた歌積んでるかもしれませんけど。 私は湧き立つで行ってみます。 回復専門なので火力には貢献できませんのでm(__)m
沸き立つもち斧がいれば一番いいですね❕ スタミナあるので先に立てますね。
野良おkならスタンプか準備でお願いします。
はい!メタガチャ来るみたいなので頑張ります^ - ^ ぱるぷんさんは雑魚ではないです!地味スレのみなさんは猛者揃いです!みなさん魔王ファイト📣
メタガチャ杖ない(*ノω<*) アチャー
やっぱり地味メンバーで行く方が野良より全然楽ですね。 ぱるぷんさん、Reさん、植物の化け物討伐おめでとうございます!
お疲れ様でしたヾ(*´▽`*)ノ ありがとうございます! できればホスト勝ちしたいので 時間よろしければお手伝いして下さい💦
討伐できましたね❕さすが地味スレ\(^o^)/ 丁寧にやればノーデスも狙えそうですね(*´ω`*)
ノーデス狙いでいきますか? 時間あれであれば倍速で済まそうかと 思ってましたw
スタミナがマックス超えたのでこのまま伝説貼ります。
了解です!僕も一戦伝説続いて魔王たてますね!
1戦だけならお供しますm(__)m
大丈夫ですよ(*^^*)無理かなぁって思ってたけど自信付きました(*^^*) 鍵もあるししばらくはこの魔王で楽しみましょう(^^)/
さっきも倍速のつもりだったのですが、道中でゲージ跨がれて死んだので無理かなぁって思い戻しました(;^_^A
1ミリでしたね(;^_^A
やはり攻撃回数増えると厳しいですね(>_<)
あんなこともあるんですね(;^ω^) 復活見越してスキル連打してましたけど、向こうが確定みたいだったデス。残りゲージ見えないくらいだったのに。
最後、スキル使っておけばクリアでいてましたね・・すみませんm(__)m
すみませんもう一回立ててるんですが厳しかな?
ぱるぷんさんが良ければ。
私は大丈夫です。
一応斧はGETして待ってもらってますw
Reさん、ぱるぷんさん、お疲れさまでした。 ラスゲ耐久が厳しいですね。すみませんでした。
最後が鬼ですね(;´д`)ゞ 残り1本あるんでまたいきましょ👍 今日はもういいw 遅くまでありがとうございます! サブ溜まったんでラスト伝説立てますが よろしければどうぞヾ(*´▽`*)ノ
私の攻撃力不足ですね(;^_^A また明日鍵は出せますのでお疲れ様でした(^^)/
スタミナずっとMaxです・・(;^_^A
今日はありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
Reさん、ぱるぷんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
すみませんスタミナ放出しすぎました(;´д`)ゞ ぱるぷんさん りょうさん ありがとうございます👍 おやすみなさいヾ(*´▽`*)ノ
きみたまさん、植物の盾持ってるー また遊んでくださいね(^^)
皆さまおはよーございます! とりあえず伝説立てますので ご都合よろしい方お願いします! 立てて一服してきますので 入って下さいヾ(*´▽`*)ノ
また時間合えばお願いします✌️
Reさん、おはようございます。 午後2時頃から来ると思いますのでタイミングあえばお願いします❕
こんにちは😊自分も午後遊びに来る予定ですのでお時間合う方よろしくお願いしま〜す✨
皆さん、こんにちは。 16時くらいに覗きにきます。
こんにちわ❕ちょくちょく見てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。