スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あらら間違えて天空盾装備しててごめんなさいね~デスピサロたまにやると楽しいですね
お疲れ様でした。 フレポも溜まったし、デスピ鍵もゲットできました! 嬉しーい!
御三方 わがままにお付き合い 頂きまして 本当にありがとうございました サクッと討伐出来まして 有難いことです 夜遅くまでありがとうございました
みなさま おつかれさまでした^^ この週末、新しいイベントが何もなかったですが おかげさまで星ドラを楽しむことができました ありがとうございました 音楽にノスタルジー感じましたね。。
とても楽しい時間が過ごせました。 またよろしくお願いします!
こちらこそ いつも皆さんに助けられ ありがたいです 今日もお付き合い頂き ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こちらこそです また魔王級、よろしくお願いします~
さてとまた来週から地獄の一週間を頑張りますかな(*^^*)来週は新イベントありそうですね~それでは今日はこの辺で失礼します。それではおやすみなさい💤
バーンさん いつもありがとうございます 平日は地獄ですね(笑) お休みなさいまし
アッシュさん ゲマ討伐 ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん いつもありがとうございます 明日早いのに夜遅くまで すみません 今日も本当にありがとう ございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こちらこそ、いつもありがとうございます またよろしくお付き合いください
皆さん お疲れ様です ただただ暑いしか いえないですね いつもこんなに蒸し蒸し してました?
クラマさん おつかれさまです 今日は蒸し暑かったですね~ ただ、個人的には外を出歩くことが多いので 直射日光浴びるよりは、曇って蒸し暑い方がまだ助かります 輝石集めしないとですね
ひらりさん お疲れ様 直射日光は天敵ですもの 輝石のマルチには中々 入れないです 皆さん集まったら行きたい ですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は夏風邪ひいたみたいで仕事お休みしました~毎日暑いからバテますね~みなさん来たら聖堂いきましょうかね
バーンさん お疲れ様です 夏風邪は治りにくいので 気を付けて下さいまし そうですね 聖堂 後ほど宜しくお願いします
クラマさんありがとうございます~(*^^*)どこの聖堂がいいですかね?
私は個人的になりますが スパスタのレベリング兼ねて やりたいですが 皆さんに合わせてもオッケー ですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
私もスパスタのホイミが入ってる輝石持ってないので お願いしたいです
バーンさん 早く治るといいですね^^ 風邪でツラいときは、ピコピコやるしかないですよね
ひらりさん 気が合いますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さんお疲れ様です😄 バーンさん 体調大丈夫ですか? ゆっくり休んで体力回復させてくださいね。 明日は土用丑! うなぎ食べて夏バテ防止します! 私もレオダーマ参加したいです!
そうですよー バーンさん 無理せず ピコピコに限ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん お疲れ様です うなぎ良いですねー 美味しいし
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)そうです。今日は横になってピコピコしてました
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)うなぎ食べてスタミナつけなくちゃ~とりあえずスパスタ行きますか~3分後ぐらいに貼りますね~
バーンさん 了解しました 宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)まだスタミナありますけど他に行きたい聖堂ありますか?
すみません スパスタは、ホストで進めてなかったです。。
皆さん お疲れ様でした バーンさん 調子悪いのに ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! フレpもたまりワイワイです また宜しくお願いします バーンさん 無理しないように(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バトマス、賢者、海賊、まもマスのどれか希望です
失礼 私は合わせますよー あと一回行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
賢者のピオラがいいので賢者いってみますか~(*^^*)
賢者 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
私、スタミナ使っちゃって立てれません。。。 すいません!
いいですね~
アッシュさん 参加だけでもお願いします
ありがとうございます😄
アッシュさん大丈夫ですよ~(*^^*)それでは賢者いきましょう~それでは貼りますね~
私から立ち上げますね 貼っておきます
ひらりさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
すみません バーンさん、お願いします
いきます!!
おつかれさまでした ピオラ手に入って、良かった~(^^) ありがとうございます またよろしくです
お三方 今日もありがとうございました サクサクですね 月末イベントはイレブンで ないようですが、ジェム貯めて 聖堂にてレベリングするかなと いう感じです
ありがとうございました! フレポもゲットできたし、楽しかったです。
イレブンはネタバレになってしまうので仕方ないですが ガチャは来てほしいですね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)はじめから当たりが出ましたね~聖堂はスタミナ消費多いわりに一瞬で終わりますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください