スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暑さで忘れてました
この暑さは脳みそ溶けますよね。 私はすでに溶けて無くなってます👍
面白いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん アッシュさん 助っ人は野良でいきましょうかね
チャレンジしてみますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
チャレンジしましょう
アッシュさん どうですか? 助っ人野良になってしまいますが
待機してます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です!
では部屋立てて待ってますね 助っ人賢者にします よろしく(^○^)
ルルーシュさん アッシュさん すみません アプリ データ量がマックスになり 切れる可能性大です 今外に出てしまいましたので きついかと 申し訳ないです
夜時間が合えばよろしく(^○^)です
ルルーシュさん アッシュさん お疲れ様でした 私21時頃に戻りますので お時間ありましたら 宜しくお願いします
すみません。 子供をお風呂にいれる命令が下されました。 また夜、枠に空きがあれば参加したいです! クラマさん 攻撃Aはひとつは彗星かはやぶさにします? ライオネック対策で! 私の補助Bがフバーハかピオラか迷ってますが、次もピオラにする予定してますが、なるべくクラマさんにピオラ集めますね😄
私も21時頃に来ますね!
アッシュさん 了解しました 私 激しい炎一つにして 彗星付けておきます ありがとうございます また後ほど༘(⁎˃艸˂⁎)
みなさま 先ほどはおつかれさまでした 最終戦は、ちょっと集中力欠いてしまいました (というか集中できる環境じゃなかったです) 私も防具見直してみます メラ耐性あっても何の意味もないなと。。
クラマさん アッシュさん 先程はねむけが襲い 集中できなくてすいません🙏 21頃また来ますね🎵
みなさんこんばんわ~(*^^*)まったく休みは早いですね~みなさんゆっくり休めましたか~ゲマ討伐応援してますね~
バーンさん そういえばゲマ討伐したのですよね 後少し何ですけどねぇ
バーンさん こんばんは~ みなさん戻ってきたら、幻系でもやって遊びます? ゲマは、いつ終わるか読めないので。。
レオダーマーでもいきますか?
お疲れ様です。 かいた汗以上に飲んでしまい酔っ払ってますが頑張ります🍻🍻🍻
アッシュさん おつかれさまです
レオダーマいきましょうか 私から立ち上げでいいですか? (クラマさんは、後ほど合流していただいて)
アッシュさん 夕方すいませんね 眠たくて ゲマ討伐がんばりましょ
ひらりさん お疲れ様です レオダーマよろしくお願いします😁
了解です たたうた積みます
ルルーシュさん ゲマは近いうちに絶対倒せますよ!
たちあげましたので、よろしくです^^
すいません(*^^*)ちょっとまだ外にいるので先に行っててくださいな
了解です 1回だけ行っておきます
バーンさん 戻りました いかがでしょう?
お疲れ様です 外はむしむししてますね 少しだけ図書館行ってきました
アッシュさん ルルーシュさん おつかれさまです 21時まで、いったん散会にしましょうか
クラマさん お疲れ様です。 読書好きなんですね。 私も読書好きなので図書館よく行きます。
と思ったら、クラマさんが戻ってきましたね クラマさん、おつかれさまです~
クラマさん お帰りなさい 夕方すいません 眠たくて集中出来なかったです
アッシュさん お疲れ様です 少しだけ勉強してました 衛生管理者の試験が水曜日ですので すぐに忘れてしまいますね 何回か受けてるんですがね
ひらりさん レオダーマ鍵ありがとうございました。
ルルーシュさん 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様です 図書館20時で閉館でした
クラマさん 大変そうですね 頑張って下さいp(^-^)q
ゲマの続きいきます? あるいは簡単なの少しやってからにしましょうか?
ルルーシュさん ありがとうございます 久しぶりに勉強なので 辛いですが 頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲマ討伐行きませんか 後少しで討伐できそうなので
私は どこでも行きますよ ギガエスターク倒して無かった ので後ほど時間ありましたら 宜しくお願いします
では、ゲマ1戦だけ行って戻ってくることにしましょうか?
試験もうすぐですね。 頑張ってください!!
いいですね そうしましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください