スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは なぜか今目が覚めました 最近、休みだと起きれない です
クラマさん おはよう~ 疲れがたまってますね 昨日はありがとう~ 楽しかった 家でゆっくりしてます
クラマさんおはようございます~(*^^*)夜更かしすると朝おきるの大変ですね~お暇でしたらみなさんマルチいかがですか?
バーンさん こんにちは(・∀・)ノ 昨日は、ありがとう~ マルチいいですよ\(^o^)/
本当に疲れが マルチお願いします 行きましょう ルルーシュさん お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん こんにちは〜 マルチよろしくです😄
今日は ゆっくり出来てるんですね 良かです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんにちはー 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん ルルーシュさん お疲れ様です よろしくです〜
お三方 宜しくお願いします 私 寝ぼけてますがいつでも 大丈夫です
とりあえず伝説たちあげますね よろしくです〜
ひらりさん 了解しました 行きます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です
御三方ありがとうございました 時間よかったら 魔王討伐しませんか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)スタンプ新しいの欲しいですね
御三方 お疲れ様でした 楽しく討伐出来ましたね フレpにより 復活の石 ジェム 頂きましてありがとうございました
ゲマ行きます?
ルルーシュさん お疲れ様です 私は寝起きですが 大丈夫です
バーンさん 宜しければ ゲマ お願い出来ればと思います
来週、11出るので、今週イベント&スタンプ欲しかったですよね
行きたいですね 海賊だったらルビ剣ドラ積みます 賢者だったらドラ2積みます パーティー編成どうします?
私は 杖 強いのが無いので ルビ剣 ドラ積み にしたいです ドラ一つしかないですが
スタンプ 新しいのでワイワイしたい ところですね
私賢者でドラ2積みます
はぐ杖無凸で大丈夫なら行けますよ~(*^^*)
私も賢者で ベホマラー イオナズン ドラゴラム アリ祝 スクルト って感じでしょうか やったことないので、よくわかってないですが。。
スクルト持っていきます。 クラマさん海賊でお願いします
了解です~(*^^*)ベホマラー2つ持って行きます
ひらりさんOKです
私、スクルトやめてフバーハにしますね
バーンさん 了解です
ひらりさん フバーハ了解です
道具は ばんのうやく持ちます
海賊 了解しました ピオリム 積みますね
ルビ盾しかないのですが はぐ盾お持ちの方は はぐ盾でお願いします
道具私も万能薬でいきます
ルビ盾しかないので、ラスゲは祈るのみです とりあえず、私立ち上げますね しずくのタイミングよくわからないので、 開幕でダメージ受けたら投げます
了解しました お三方 宜しくお願いします
了解です いきます
最後えげつないですね 鎧ルビ道具きつけそうに変えますね
ありがとうございました メラストーム強烈でしたね ラスゲに石3つくらい残せば勝てる気がしました 序盤で麻痺にかかりすぎたので、アクセサリー変えてみます
お三方 お疲れ様です だいぶ悔しいですね 後少しでした しずく投げるタイミング分からず 使用できませんでした すみません 最後は連続呪文で攻撃しまくらない と倒せないのですね くぅー
メラストーム 強烈すぎますね 万能薬あまり持てないので こちらもきつけそうあたり にします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)メラストームが強烈すぎる~ちょっと私用で出かけて来ますね~また夜来ますのでよろしくです
カギまだ私ありますので 最初の雫投げます
バーンさん お疲れ様です また夜お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん 了解です~ ありがとうございました^^
夜時間取れたら来ます もう一回いきませんか?
ラスゲは、死亡直結攻撃が多いので しずく投げる場面がほとんどないですね 眠り・麻痺耐性しっかり積んでるかたが 花、きつけそう、ばんのうやく、なみだ あたりから2つもつのもありかな~と思いました (しずくか葉っぱを持たない)
夜遅くならなければ行きたいです 明日の朝早いので、23時くらいまでに出発できればな~と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください