スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ~(*^^*)変なタイミングで戻ってきて申し訳ないです。ルルーシュさん今日も仕事だったんですか~お疲れ様でした
そうなんですよ 少し迷い所なんです といいつつ バーンさん 帰宅なりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 素晴らしいタイミングです~ 私に代わって、オムド討伐に入っていただけないでしょうか そうすると、クラマさんが天空剣にピオリム積んでいける ので、ちょうどよいかと
ひらりさんには 少し待機してます頂く感じに なりますが バーンさん 宜しくお願い出来ますか
オドム もう一回行っても大丈夫ですか?
誤字 すみません
ひらりさんは私の代わりに天空海賊でいかがですか?? 私、待機してますよ!
バーンさん おひさしぶり~ 久しぶりの討伐でテンション⤴ます🎵
アッシュさん 私、ちょうどいいタイミングなので 今のうちに、子供たちにラリホーマかけておこうかと すみません。。
ラリホーマは良く 効きますしね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
オムド大丈夫ですけど(*^^*)たたうたセットしていったほうがいいですか?
バーンさん たた歌セットお願い出来ればと 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たたうた積んでます
了解しました😄
私、マモマスで行こうかと思いますがいかがですか? フバーハは黄金龍二枚あるし、やはりピオラや噛み砕きが欲しくて。
準備の方はどうでしょうか? オドム?
アッシュさん マモマス了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
準備大丈夫ですよ~(*^^*)さっきと同じ装備でいきますよ
バーン準備完了 了解です
バーンさん 宜しくお願いします 私も準備オッケーです 皆さん 宜しくお願いします
ルルーシュさん 私 スタミナマックスなので 私からカギ出しましょうか
クラマさん準備完了 了解です 最初の雫投げます
マモマスで行きます!
大丈夫ですよ カギありますから
アッシュさん マモマス 了解しました
ルルーシュさん カギあり大丈夫 了解しました
アッシュさん 了解です では部屋立てますので よろしく待ってますね
皆さん ありがとうございました バーンさんのハグ弓 ベホマラー 安定した補助ありがとうございます しずく 二個ドロップ 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オドム討伐やったぜ 御三方ありがとうございました⤴ ひらりさん待機ありがとうございました
クリア出来て良かったです。 久しぶりで立ち回りも悪く、ご迷惑をおかけしました。 雫ドロップ嬉しいですね!
だいぶ 対象が変化してたので 誰に来るか分からない 状態でしたね
途中位から 誰に来るのと ヒヤヒヤしてました
クラマさん ゲマ討伐 編成どうします?
本当ですね ヒヤヒヤです ジェムてに入り良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後で伝説周回でフレpゲット お願いします
了解です
海賊 1 賢者 3 で行きたいですね でも今日は難しいかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずく落ちて嬉しいです
私は大丈夫です 賢者だったらドラ2積み 海賊だったらルビ剣ドラ積みます
バーンさん お疲れ様です しずくドロップはだいぶ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんは 賢者 ドラ2でお願いします 私 海賊 ルビ剣 ドラ1 で行きます ルルーシュさん 今日は 皆さん集まらないよう でしたら、明日行きましょう
ルルーシュさん タイムマスター 周回しますか!
了解です
ルルーシュさん 今から立ち上げます 1111に飛ばしますね
了解です
クラマさん 遅くまでありがとうございました フレポイントゴチです 明日は、状況次第でお願いします
ルルーシュさん こちらこそありがとうございました 久しぶりに遊べて良かったです 明日状況次第了解しました 宜しくお願いします ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま おはようございます オムド、倒せたようで何よりです^^ 私の方は、あまい息が漂ってきて 一緒に寝てしまいました 今日もお時間合うタイミングあれば、よろしくです
クラマさん おつかれさまです 海賊は天空剣の高速フバーハも捨てがたいので 悩みどころですね
みなさんこんにちは~(*^^*)ひらりさん最近は夜はムシムシしてて寝苦しいですね~今日も時間があるようでしたら遊びましょう~またくるのでよろしくです
こんにちは(・∀・)ノ 暑いですね また除きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください