スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にですね 道具が足りなく麻痺に なる頻度が高いですよね
ルルーシュさん 夜は厳しそうなんですね 私は大丈夫ですよ
夜遅くなければ 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさんありがとうございます ひらりさん今からもう一度どうですか 時間都合は?
大天使杖ドラゴラム二つ積み賢者なら行けますよ!
アッシュさん お疲れ様です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん お疲れ様~ いいタイミングに来ましたね ゲマ討伐もう一回行こうと思ってます 参加しませんか
いま大丈夫です
皆さまお疲れ様です! 実は少し前からスレ見て、心の中で応援してました👍 アークウォール、アリ祝、ドラゴラム、ドラゴラム、ピオラかフバーハかスクルトです。
ひらりさん よかったぁ~ アッシュさん来てくれました
16時からでもいいですか? 少し片付けと攻略情報見たくて。 ゲマも久しぶりなんです😭
アッシュさん ありがとうございます 先ほどは、ラスゲあと30%くらいでした わたし ベホマラー イオナズン ドラゴラム アリ祝 フバーハ 道具(ばんのうやく) でいきますね
了解です~ ゆっくりご確認いただければと
お三方 ありがとうございます 私 準備オッケーです 待機してますね 良かったー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
16時部屋立てて待ってますね 私道具きつけそう持っていきます よろしく 雫最初投げます
私 海賊 ルビ光 ピオリム 彗星 ドラ 湧き立つ魂 きつけそう持参します
ルルーシュさん 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません 道具変更します 葉っぱ持たずに ばっちりガムときつけそう持ちます
バッチリガム きつけそう 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみませんでした 最後、死神の鎌で即死しなければ勝ててました。 ドラゴラム二発と葉っぱいれてたので。 うーん。悔しい!
もうちょいでしたね おしかった~。。 石があと1つ残ってれば
だいぶ くやしぃー ドラ1撃で 鎌が嫌な感じですね お疲れ様でした
アッシュさん 惜しかったですね 先に入れば勝ってましたね
皆さん お疲れ様です あと何回かやれば勝てますね 運が必要なのでどうにもこう 煮物ところありますが
後少しでしたね 時間どうですか? 御三方?
私は17時すぎまで大丈夫です
ルルーシュさん やりますね 私は大丈夫です もし行く場合は最初の 雫投げます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
もう一回位行きたいですね クラマさん アッシュさん どうですか
私は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も大丈夫です。 鍵あるんで私立てますね!
私は行きたいですね カギまだありますから
ありがとうございます よろしくです^^
アッシュさん 部屋立てお願いします
ありがとうございます 皆さん 頑張りましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アークウォールで呪文軽減2上げ入れば、ルビス盾の入れ直しはそんなにいらないかもしれないです。 バフ厚めでいきましょ!
じゃ、立ててお待ちしてます😄
了解です かき氷やめて、ミントアイス2つにします?
お疲れ様でした。 今回は波動と麻痺眠りがキツかったですね。 ラスゲまで石残せば勝てますね。
ごめんなさい。 見てなかったです😭
石が最後まで残これば 勝てると思います
皆さん お疲れ様です 私も賢者で次回行こうと 思います もう少しが中々ですね 天使杖 25で余り積めませんが
クラマさん 天空剣にはげしいほのおとピオリムはどうですか? 降臨のフバゴラムかなり強そうです。
なるほどですね 激しい炎有りますので 良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カギまだ私ありますよ
激しい炎 2つ付けました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
舟歌にフバゴラムにピオリムとバフバフバフのバフ祭り。 攻撃はゲマだけじゃなくゴンズ、ライオネックやっつけちゃう。 めっちゃ忙しそうですがお願いしたいです👍
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なんか楽しそうです
なかなかいい案がでましたね いきませんか? カギ出しますよ🎵
私は大丈夫です ひらりさんが参加出来ないかもです
私は後一戦であれば行けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください