スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 了解しました ゲマを討伐しましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん ありがとうございます 頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
道具ですが きつけそう めざめの花 しずく 石 を持ちますね
私は 石 葉 しずく きつけそう で行きます 天空ピオリムです
道具 きつけそうは持っていきます
了解です! 1p 目覚め 2p きつけ 3p 目覚め 4p きつけ にします? 隣と相方に投げる感じで。 あとは、石、雫、回復でいかがですか?
間違えた。 石、葉、雫でした。。。
アッシュさん 了解しました 1と2で投げ合い 3と4で投げ合う 感じですね
そんな感じです! 3p寝たら1p花。 3p痺れたら2pきつけ。 ですね。
それででいきましょ
アッシュさん 了解です 私は葉っぱ持たずに、状態異常回復2種類にしちゃってます アッシュさんかルルーシュさんに回復系持っていただくと 序盤は安定するかもです
では、私果実持って行きますね!
ありがとうございます
私カギたくさんあります ので立ち上げましょうか
クラマさん ありがとうございます^^ いつも申し訳ないです
いえいえ では立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
回復持ちます
今帰って来ました~(*^^*)まったく休みは早いですね~
バーンさん おかえりなさいまし~ やりましたよ~!!
バーン お帰りなさい~ ゲマ討伐しましたよ🎵
みなさま ありがとうございました^^ ついに倒しましたね!! ホント楽しかったです~
バーンさん お疲れ様でした 休みはあっという間に 終わってしまいますね ほんとんどねてましたが
皆さん ありがとうございました ゲマ 倒せて 嬉しい限りです 皆さんのおかげです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かったー
やりましたね~(*^^*)おめでとうございます~
ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
お疲れ様です! 無事討伐成功ですね👍 雫タイミング外してしまいすみません。 入れようか悩んでたら勝ち確定って感じになったので、出し惜しみしちゃいました。 次の魔王では雫任せてくださいね! 勝てて良かったー。
バーンさん ありがとうございます(^^)
クラマさん ギガエスタークてもしかしてデスピサロ の事?
楽しく討伐出来ました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとう 久しぶりに嬉しいですね
バーンさん こんばんは😄
そうです 間違えてしまいました デスピです 恥ずかしい
アッシュさんおばんです~(*^^*)
アッシュさん おつかれさまでした 助けていただきましたよ~^^
そういえば デスピサロとエスタークって、見た目同じですよね~
了解です 今日はクラマさんすいませんが 朝早いので寝ますね ゲマ討伐うれしかったですo(^o^)o 試験頑張って下さいね。 お休みなさい💤
アッシュさん しずく 大丈夫ですよ 討伐できましたし ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 了解しました いつもありがとうございます 仕事 あまり頑張らず 心身に気をつけて下さいまし
そうですよねー なんでだろうと思います 直ぐに間違えてしまいます(笑)
ルルーシュさん おつかれさまでした また時間あるとき、よろしくです~
ルルーシュさん お疲れ様でした。 ご一緒出来て楽しかったです。 またよろしくお願いします😚
ルルーシュさんおやすみなさい~(*^^*)お互いに明日から頑張りましょう~
お三方 お疲れ様です もし宜しければ ギガデスピ討伐したいの ですがいかがですか 夜も遅いので可能なら お願いします
よろしくお願いします😄
私は大丈夫ですよ(^^)
アッシュさん ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
大丈夫ですよ~(*^^*)
ひらりさん ありがとうございます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん ありがとうございます ༘(⁎˃艸˂⁎)
では 立ち上げますね 私 そのまま海賊で 行きます 順次入って頂ければ幸いです
私 波動持って行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください