スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説周回してから 1回板に戻り ゲマ1回挑戦 してみましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん オムド 倒して無かったん ですね 後でまたやってみますか!
ごめんなさい。 ちょっと電話するので一旦落ちます。
アッシュさん 了解です
アッシュさん 電話落ち 了解しました 帰ってきてから 行きましょう
そうですね 後でやってみましょう
りょう~かい~ よろしく(^○^) 明日休みなので テンション⤴です~
クラマさん ひらりさん オムドドレス討伐したのですね 強くなかったですか?
スキルの速さに面くらいましたが バーンさんと助っ人の方と、弓使いの方が2名いたおかげで 初見でいけました からくりが何回もきたので、最後はダメージ240くらいに なってました
ベホマラー 持ってる人 いれば大丈夫ですよ 久しぶりに戦ったら 素早さダウン✖︎2 入ってるわりに早いですね 何回も死んでしまいました
休み前はテンション上がり ますよねー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
あとは素早さダウンですかねー 後で海賊でいってみます
クラマさん ひらりさん 次回でもいいのでオムドドレスカギ出すので 討伐したいです オムドドレスも心が折れて討伐 出来なかったんすよね?
オムドは 黄金竜&天空ガチャ後に 1111にて 討伐しましてました その時もハグ弓とベホマラーの 人が居たので案外あっさりいけ ましたね
はぐ弓無凸ですけど あるんですよね
アッシュさんとバーンさんが戻ってくるまでの間に オムドやります?
ハグ弓ありますよ ベホマラー無いですが 今は+30ですね
オムド行きますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
いいですかね 何も調べてないですけど カギは出します
メラ耐性と呪い耐性あればいいんじゃないかと 私はバトマス天空剣で たたうた、シャナク積みます 開幕の雫なげますね
ルルーシュさん メラ耐性と呪耐性付けて 最初と最後はしずく投げですね 左から順番に攻撃して来ますが 途中ターゲット変更になります 攻略サイト参考願います(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
装備何がいいですかね 職業的何がいいですかね
少し調べます 待っててください
ルルーシュさんら 海賊 天空 アクブレで 良いかと思います 私は まもます ハグ弓 たた歌積んで行きます
助っ人さんは ベホマラー さみだれ流星群 がベストですね 私は 流星群 ベホイミ シャナク たた歌つみます
すみませんでした。 戻りました!
スパでにしました はぐ弓 たたうた シャナクもちました
了解です おっしゃるとおり、助っ人の方は全体回復ほしいですね スパスタならベホマラー無くても、それ以外が良ければ という感じでしょうか
アッシュさん すみません 今オムドやる準備に入ってますが、どうされます?
私とルルーシュさんでスパ ひらりさん バトマス アッシュさんも攻撃で 行きますか
私、ベホマラーないので野良で探してもいいかもしれませんね。 お待ちしてます!
スパ2人はいいですね アッシュさん、よろしければ、バトか海賊でお願いできればと
職業はなんでも行けます! 武器は天空剣か無凸はぐ弓アクアロですね。
スパでよかったですかね?
天空海賊でお願いできますでしょうか たた歌は揃ってるので、アクブレでよいかと
了解です!
ありがとうございます ルルーシュさん、スパお願いいたします
アッシュさん バトまたは海賊で 天空でお願いできればと たた歌 シャナク は積まなくて大丈夫です 一度行ってみますか
スパ大丈夫ですよ 私ワンモアタイムにしますので ルルーシュさんは ミラクルハッスル お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
私(えぐぜいど)、準備OKです
御三方ありがとうございます 部屋立てて待ってますね よろしく(^○^) ドキドキ 待ってますね🎵
私 ラキ オッケーです
ルルーシュさん 了解しました
なんとなくわかりました オムドドレス 次回でいいので 都合よければゲマいかないですか?
おつかれさまでした 被ダメージが早々に200超えてしまったので 厳しかったですね(泣)
相手の動きぐ早く こちらの動きを早く出来なかった のが厳しい感じでしたね 黄金竜 鞭 完凸させて アークウィプ2つ積んで 行きますか
お疲れ様でした。 貴重な鍵と雫すみませんでした。 ちょっと運が良くなかったです。 こちらの素早さ上げないとキツイかもしれないですね。
ひらりさん 次回は私しずく投げます ピオリム2つ積んで アークウィプ2つ ベホイム 積むのは可能です
オムドは、バーンさんいるときの方が確率高そうですね
クラマさん 進化玉使っちゃって大丈夫ですか? 来週に向けて温存という手もあるかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください