スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん お疲れ様です 部屋たてお願いします バーンさんは見てると 思います 私待機してますね
了解です。 部屋立てて待ってますね よろしく(^○^)
さすが 皆さん行けたようですね ドキドキして待機してます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
あれ?立ててます?
出発できました 失礼しました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)タイムマスター時間戻すのが嫌ですね~
皆さん お疲れ様でした 今日も1日お疲れ様です ルルーシュさんとも共闘できた のでよかったです ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! タイムマスター魔王級になったら 左右がやっかいそうですね
お疲れ様でした! 最後ドロップした紋章がもってないのだったので嬉しかったです。
みなさま おつかれさまでした~ タイムマスター時間かかりますね (波動きますし) 私、明日は帰り遅いので、参加難しそうです 週末よろしくお願いします(^^)
持ってない紋章は 嬉しい限りですよね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
帰って来ましたね 皆さんありがとうございました 久しぶりの討伐 楽しかったぁ~ また来ますね お休みなさい💤
おやすみなさい~(*^^*)疲れてる時は早寝に限りますね~
ひらりさん 明日仕事で遅い了解しました 私も遅そうなのでまた 板記載しますね お疲れ様でした
ルルーシュさん お休みー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日もありがとうございました
バーンさん お休みなさいまし ༘(⁎˃艸˂⁎)
出来るだけ記載するように しますね~ お休みなさい💤 フレポイントゴチでした
ルルーシュさん お仕事大変そうですね 時間合うとき一緒に遊んでくださいまし おつかれさまでした
無理しない程度で大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
皆さん お疲れ様です 金曜日は1週間の疲れがたまりますね 仕事終わった開放感が良いですね 今日の参加はだいぶ遅くなりそう ですが、お時間ありましたらまた 宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりました~明日はなにしようかな~私もまた覗いてみます~よろしくです
皆さんこんばんは! 紋章集めも飽きてきますね。 なにか新しいイベント始まらないかなー。
お連れ様です まだ帰宅していませんが まだ皆さん 起きてる方いるのかな?
クラマさん お疲れ様です いま帰りの電車です また見に来ますね
ひらりさん お連れ様です 私は少し飲みに行き 帰りの電車の中です 充電が残り12%なので 今日は辛いかな とりあえず明日は いつでも大丈夫ですよ
クラマさん お疲れ様でした 明日、空き時間に来てみます 時間合えば、よろしくです
みなさんおはようございます~(*^^*)みなさん今日は日頃のストレスを発散ですか~お暇な時間あったら遊びましょう~また時間空いたら覗きにくるのでよろしくです
みなさん おはようございます オムドロレスやったことないので どなたかお付き合いただければと また後ほど
皆さん おはようございます もうお昼ですが 今日も暑くなりそうですね
この週末は何もイベント来なかったですね
本当にですね 紋章集めも辛いですしね 今日はオムド行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
オムドは、すばやさダウン入れないと厳しいんですね バーンさん入ってくれると楽になりそう。。
そうなんですよ 私もとりあえずは はぐ弓ありますよ 強く無いですが バーンさん入ったら だいぶ楽になりますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんにちは~(*^^*)今日はすっかり休日モードです~オムドロレス大丈夫ですよ~今お二人お暇でしたら、暇潰しにマルチいかがですか?
バーンさん クラマさん おつかれさまです マルチ是非よろしくです^^
バーンさん マルチ宜しくお願いします|ω・)و ̑̑༉
ひらりさん 宜しくー^ω^)
ひらりさん、クラマさん今日はゆっくりできてますか(*^^*)それではデスマシーン貼りますね~
バーンさん 宜しくお願いします 少しゆっくりとしてます(☆∀☆)
クラマさん バーンさん おつかれさまでした 引き続き、オムドロレスお願いしてもいいですか?
ひらりさん お連れ様です 私は大丈夫ですよー 着替えなくちゃです バーンさんは準備出来て ましたよ(*´罒`*)ニヒヒ
ありがとうございます では、天空剣バトマスで たた歌、シャナク積んでいきますね 13時30分くらいに貼ります 開幕で雫投げますので、よろしく(^^)
ひらりさん 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
お二方、ありがとうございました ダメージが徐々に増えていくのがスリリングで けっこう楽しかったです おかげさまでジェム回収できました >バーンさん ラスゲで先行入力してしまい、シャナク遅れて申し訳ないです >クラマさん 雫ありがとうございました シャナク待機してなかったのが全ての原因でしたね ちょっと反省です
御二方 お連れ様です ちょっと死に過ぎました(笑) バーンさんのはぐ弓 良いですね 助っ人さんも 弓使いだったので だいぶやりやすい感じでしたね ありがとうございました^ω^)
ひらりさん お連れ様です だいぶ余裕と思い油断して 死に過ぎてしまいました 反省 しずくは魔王級の為にあります ので気にしないで下さいまし 思ったより相手の動きが速すぎ ましたね
そういえばバーンさん、アルテマソード持ってましたね びっくりしました かなり火力でますね そして、ソードなのに剣スキルではない。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しかし今日も暑いですね~昼から冷房ガンガンにかけてます
ナイスなツッコミです 何でもつめそうなので だいぶ使い勝手良さそうですね 確か570%の破壊力? 良いですよね 今はジェム貯め中ですので 引かなかったですが、 ガチャガチャしたいです
クラマさん ありがとうございます すばやさダウン入るまで、早くて厳しかったですね 次の攻撃が右の人か左の人か読めないのも。。
バーンさん お連れ様です 私も朝から冷房かけてます╭( ・ㅂ・)و グッ ! フレp のジェムありがとうございました 暑いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください