スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん ありがとうございます ラスト一回神竜討伐 お願いします 先ほどの部屋番にて 立ち上げておきます メタ色で行きますの で宜しくお願いします
こちらも 激怒しそうな方がいますので カギはあります。 マモマスでいきます
了解です
みなさん 先ほどは失礼しました~ みかわし・波動使う前に眠らせました 夜はラリホーに限りますね また明日よろしくですvv
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も今日はこの辺で失礼します~それではおやすみなさい💤
バーンさん 夜遅くまでありがとうございました 楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ひらりさん お疲れ様でした とりあえず大丈夫そうで 何よりです また遊んでくださいまし
鍵提供していただいてありがとうございます😄 次の機会は鍵提供させてください👍 ホント楽しかったです😁 おやすみなさーい。
ルルーシュさん お疲れ様でした 激怒 大丈夫ですか 二戦目まさかのでした 今日もありがとうござ いました
ひらりさん 大丈夫で何よりです よかった またよろしくです(^○^)
ラリホーで眠らすとは流石です(笑) またよろしくお願いします😄
アッシュさん 今日から来て頂きありがとうございます 何だか嬉しいです 仲間が増えた気持ちです 今後ともよろしくお願いします
みかわしで避けたので 上手くいきました🎵 また来ますね クラマさんお疲れ様でした お休みなさい💤
アッシュさん お疲れ様てました 仲間が増えてうれしいo(^o^)oです このスレッドの方はみんなやさしい方なので また遊びましょう お休みなさい💤
皆さん お疲れ様です また明日宜しくお願いします アッシュさんの言う通り 皆さん親切な方々なんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさいまし
ルルーシュさん だった 失礼しました༘(⁎˃艸˂⁎)
皆さん お疲れ様です 相変わらずな暑さですね ルルーシュさん 九州地方大雨の様子です が大丈夫ですか
クラマさん おつかれさまです 今日も、あいかわらず暑かったものの 昨日までより、ちょっと過ごしやすくなりましたね
ひらりさん お疲れ様です 本当にですね まだ風がいつもより涼しい 感じ しますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)まだ梅雨があけてないのに今年の夏はどんだけ暑くなるんでしょう
バーンさん こんばんは~ 暑いですね^^。 中国地方から関東地方は今日梅雨明けらしいですよ
クラマさん オムドロレスって、倒したことあります? まだでしたら、週末どうかと思いまして
バーンさん お疲れ様です 本当に暑いので真夏が 辛そうですよね
ひらりさん お疲れ様です オムド了解です 討伐経験ありますよ このメンバーだとかなり あっさり行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ありがとうございます^^ そうですよね 古い魔王なので、倒してないのはたぶん私だけ。。 申し訳ないです_(._.)_
申し訳ないことは 全然無いですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ジェムもたくさん手に入ります し、このメンバーならしずくも いらないかもくらいですよ あれっと思う感じで討伐 出来ると思います 参加しますよー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんな暑いときはスカッとしたもの飲みたくなりますね~(*^^*)
ありがとうございます(^^) 今日は21時からのヘルバオム伝説周回でしょうかね その後で、時間大丈夫なら昨晩行き損ねたゾーマ?
あれ それはアルコールで泡のもの ですか 違いますよね(⁎˃艸˂⁎)
炭酸系ばっかり飲んでます♨ バーンさん、お台場の帽子を早々に手に入れてましたね
ひらりさん こちらは大丈夫ですよ ゾーマの音楽聴きたいですし 私 ゲマあまり戦ったことが ないのです 強かったイメージしかないので あまり戦ってないのです
本当にですね 私この間はたまたまUSJの 兜取れましたが、お台場は 全然ですね 行くのが大変です
たまたまおまかせで入れました(*^^*)私はビールはちょっと苦くて苦手ですね
御三方 お疲れ様です これから帰りが遅くなるため とりあえず今日は、不参加でお願いします🙇⤵
ゲマはメタルガードの無い人にとっては 運ゲーなんでしょうかね 実装当時よりもメラ耐性の装備が増えて メラストームで生き残れるようになってる ということだといいな~
ルルーシュさん おつかれさまです 了解です
バーンさん ビールの単語を記載させて しまいすみません 暑くなると少し飲みたく なってしまいます
甘い炭酸系飲んでると、止まらなくなりますよね~
みなさんこんばんは😄 お台場なかなか入れないですね😣 私もビール片手に星ドラしてます🍻
ルルーシュさん 了解しました あまり心身の疲労を溜めない ようにして下さいまし
ルルーシュさん了解です~(*^^*)あまり無理をなさらずに
本当にですね メラ系 だいぶ耐性装備あります しね、攻撃が痛いイメージしか ないです メタ盾手に入ったら行きたい ですね
アッシュさん お疲れ様です 暑いとビールが༘(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん こんばんは^^ ビール派2名になりましたね
今日は 伝説周回して ゾーマでも行きますか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
お願いします~ よろしければ21時10分に 私から9071で立ち上げます
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)暑い=ビール、コーラみたいな感じになりますね
仕事が忙しいほどビール美味しいですよね。 今日も美味い🍻🍻🍻 ルルーシュさん 遅くまでお疲れ様です。 またの機会にご一緒させてください👍
私も参加したいです😄
了解です 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください