スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 私抜けましたので よろしくです
バーンさん すみません 次はクラマさんがホストの番です
戻りました~(*^^*)次は私抜ければ大丈夫ですかね
ルルーシュさん 次 ホストですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん そのようにお願いします 立ち上げて待機願います
了解です 部屋立てて待ってますね
バーンさん そうですね ルルーシュさんの次にホストしていただければと^^
了解です(*^^*)待機してます。
ありがとうございました😄 とても楽しく冒険できました🍻
みなさま おつかれさまでした お時間大丈夫なら、ゾーマおつきあいいただけますでしょうか
アッシュさん お疲れ様です 初めてではありましたが 楽しかったです 平日はこのような形で フレpためてます また宜しくお願いします
アッシュさんはじめまして(*^^*)よろしくです~いや~ちょっとうとうとしてて寝ぼけて入ったのですいませんでした
おかえりなさーい😄
私は大丈夫ですよ むしろお願いします
ルルーシュさん いつの間にパスポートを╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんありがとうございます😄 今後もフレP集めや鍵集め、魔王挑戦など色々と参加したいです👍
アッシュさん 宜しくお願いします 土日あたり 皆さんが休みの日 に魔王級チャレンジしてます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん ありがとうございます 心強いです よろしくです~
アッシュさん 強いですね フレポイントゴチです(^o^)v
すみません 家庭内で問題発生しそうなので、今日これで抜けます 申し訳ないです 激怒で攻撃2段階上昇しそうな人がおりまして。。 おやすみなさい
一昨日から ヌフフ~(笑) 初めましてプチ課金しました(^o^)v
スキル、装備はあまり充実してませんが、無いなりに工夫しながらやってます😁 みなさんもお強いので心強いです❗️
ひらりさん お疲れ様です 了解しました 大変そうなので心配です
ひらりさん お疲れ様 お休みなさい💤
ルルーシュさん プチ課金は良いですよー ༘(⁎˃艸˂⁎)
お疲れ様でした。 天空の波動を撃っときますね! 届くといいなー。
カブト 良いですねー 私は持って無いので こちらこそ宜しくお願いします
プチ課金初めてデビューしましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日は、どうします?
それはかなりのセンス ありますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさんお疲れ様です~(*^^*)いやいや大変ですね~そんなときはみかわし薬がいいですよ
アッシュさん グー👍 なかなかおもしろい人ですね
そうですね バーンさんがいらしたら 一回くらい何かしたいと ころですね
バーンさん いいセンスしてますは(笑) グー👍
本当にセンスありますね しなっときました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 集まるようでしたら レベリングを兼ねて 神竜あたり討伐した いのですが 私からカギ出します メタ食希望です
アッシュさん 何か行きたいのあります ラスト
特にどこってのはないですが、幻や魔王級鍵はある程度ありますよ👍
しんりゅうも鍵あるので出しますね😁
アッシュさん きてそうそうですので 神竜であれば私からカギ だしますよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん いらしゃいますか ラスト神竜 お願い出来ればと思います
神竜回ったら お開きにしましょうか
お時間許せばしんりゅう二回目立てますね😁
そうですね 今日は神竜後 おひらきにしましょ
戻りました~(*^^*)
バーンさん いますか?
了解です 私は大丈夫です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとうございます
バーンさん 神竜討伐お願いできればと 思います 二回できれば最高です まもますで行きます
了解です~(*^^*)
時間の都合上一回にしてもらえれば 助かります
わたしもマモマスで参加しますね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください