スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了です
了解です~(*^^*)それでは45分ぐらい貼りますね~
了解です 宜しくお願い致します
了解です
ひらりさん 雫ありがとうございます 危なかったですね 討伐できてよかったです
皆さん ありがとうございました ドロも良かったですし 一回で討伐 嬉しい限り です (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん 雫ありがとうございます 危なかったですね 討伐できてよかったです
ひらりさん しずく ありがとうございました 助かります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま ありがとうございました エスターク初クリアなので、うれしいです^^ 剣は完全に見た目用でしょうか? 賢者いっぱいいたので、しずく投げなくてもよかったですね >バーンさん カギ出していただき、ありがとうございました
眠気きたので、落ちますね 今日もありがとうございました 楽しかったです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさんしずくすいません
私もそろそろ落ちます~(*^^*)みなさん今日はお疲れ様でした~
ひらりさん お疲れ様です おやすみなさいまし
バーンさん ありがとうございました カギとスタミナ使用ありがとう また遊んで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
御三方 お疲れ様でした お休みなさい💤
ルルーシュさん お疲れ様です 戦い慣れてる感じありましたね 今日もありがとうございました
皆さん お疲れ様です 今日の天気は異常でしたね 雨が降ったり晴れたり 繰り返していました 皆さん 遊べる様でしたら 伝説周回お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんこんばんわ~(*^^*)お疲れ様です~いや~それにしても暑い!みなさん夏バテは平気ですか?
バーンさん お疲れ様です 本当に毎日暑いですね まだ真夏ではないのに 心身共に辛いです
おつかれさまです~ 今日、こちらは雹が降りました おかげで少し涼しくなりましかね~ 伝説級了解です^^ 雫貯金したいので、最後にゾーマお付き合いいただければと
ひらりさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします 伝説一回周回したら ゾーマ宜しくです 私からもゾーマ行かせて 下さいまし
クラマさん バーンさん ありがとうございます ルルーシュさんの到着を待って出発ですね
そうですね ルルーシュさん忙しいそうですね
御三方おつかれさん~ こちら真夏日で はぐスライムみたいにとけてます(笑) 明日からまた雨ですけど 関東地方異常気象で大変身そうですね 伝説周回 ゾーマ大丈夫ですよ\(^o^)/
はじめまして。 すごく楽しそうな雰囲気を感じ、みなさまがよければ仲間に入れていただけないでしょうか?
ルルーシュさん お疲れ様です 真夏の様だと大変そうですね
アッシュさん はじめまして 私は大歓迎です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そういう感じて来られた方は 初めてです
暖かいお返事ありがとうございます😊 よろしくお願いします🍻🍻🍻
アッシュさん はじめまして どうぞよろしくです
こちらこそ 宜しくお願いします
ルルーシュさん おつかれさまです 今日もよろしく~
ひらりさん ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🍻
ひらりさん おつかれさま~ よろしく(^○^)
どの様に周回したら 良さそうですかね
アッシュさん 初めましてよろしく(^○^)です
毎回1人抜けになりますので、抜けた方は 次回のを立てつつ待機というのでいかがでしょうか?
ひらりさん グッドですね それで行きましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん はじめまして😃 お返事ありがとうございます🍻 九尾さん 空きがあるときに参加させていただければ嬉しいです😁 ちょくちょく覗きにきますね❗️
了解です ですがせっかくなので 今日は伝説周回だけでもと 思いますが いかがですか
予め抜ける順番だけ決めておきましょう 今日は ひらり クラマさん ルルーシュさん バーンさん アッシュさん の順番で抜けで、伝説級回しましょう 初回は、アッシュさんとフレンド登録ということで あいことばは9071です
ありがとうございます😊 全て了解です!
了解です アッシュさん フレ登録よろしく(^○^)
ひらりさん まとめありがとうございます 分かりやすく こちらも了解しました 立ち上げる時は私から ということになります かね^_^
この方式でいくと、最後に抜けるアッシュさんが 最初に立てていただく方がいいと思います 今の時間、デスマシーンですね
では、9071で伝説立ててお待ちしてます! よろしくお願いしますm(__)m😄
バーンさん いらしゃるかな
了解です
バーンさん いますか~?
よかった 無事出発したみたいですね^^
ひらりさん ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 待機してますね 立ち上げておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください