スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん お連れ様です こちらこそ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 分かりましたよー 魔王級 討伐のためには ビックバンが必要ですね 2つあればかなり火力が出て 左右の手も気にならないよう になりすね
クラマさん いらっしゃったら、ヘルバオム伝説級 一緒に回りませんか? あと30分ですが
ひらりさん お連れ様です 是非行きましょう ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます すぐ立ち上げますね
クラマさん おつかれさまでした ラストバトルのドロップが良かったですね ありがとうございました^^
ひらりさん お連れ様でした フレpありがとう また後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
本当にですね٩(ˊᗜˋ*)و
こちらこそありがとです 伝説級で死んでしまいましたが 根っこ倒すと厄介だな~と
根っこは基本狙わずに 全体攻撃で倒すのが良さそうですね なのでビックバンが欲しいです
みなさんこんばんわ~(*^^*)いや~今日は暑いし疲れました~準備できたら来ますね~今日もよろしくです
そうですね 根っこ倒すのは、いばら連打が来る直前で HP危険な人がいるときですかね
バーンさん おつかれさまです~ 今日も暑かったですね 後ほどよろしくです
お疲れ様です ヘルバオム 最後まで道具使用不可 ゲーム8に書いてましたね? スキル闘神の構えからたたうた やいば砕きからラーダの祈りに変えて 見ます ビッグバンは持ってないですけど ドラゴラムだったら2つ持ってます 全体攻撃になってしまいますけど
ドラゴラム あまり効き目なかったです ビッグバンの方が有効ですね すいません
お疲れ様です 何故か寝てました
おつかれさまです ちょっと寝不足ですよね 今日はどうしましょうか? 伝説級回ります?
お疲れ様 暑さで体しんどいですね
タイムマスター 伝説周回したいです エスターク魔王級 皆さん倒した ことあります? 心身の疲労ですかね 結構起きられなかった
クラマさん おつかれさまです タイムマスター準備できました バーンさんが来るか、ちょっと待ってみましょうか 今日、仕事だったようなので、かなりお疲れかもです
ちなみに、私はエスタークやったことないです
戻りました~(*^^*)伝説周回でも行きますか?
バーンさん お疲れ様です 伝説周回お願いします
私も 記憶にあまりないので 戦ったことないです
伝説周回了解です
エスタークでた当初は苦戦しましたが今はかなり簡単ですよ~(*^^*)
こんばんは(@^^@) よかった~ ルルーシュさん、まだいらっしゃいますか?
おつかれさまです いらっしゃいましたね
すいません 私も少しうとうとしてました エスターク過去に討伐したかもです
それではタイムマスター行きますか?(*^^*)45分に貼りますね
了解です よろしくです~
了解です\(^o^)/
おつかれさまでした フレポありがとうございます^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)エスタークまだやってないのでしたらエスターク行きますか?
エスターク 大丈夫ですよ\(^o^)/
ありがとうございます エスターク準備しますね
バーンさん お疲れ様です エスターク お願いしたいです
石だけセットすればしずく抜きで大丈夫でしょう~(*^^*)みなさん職業どうしますか?
ひらりさん ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
賢者がいいんでしょうか?
賢者で ルビ杖で行こうかなと
海賊天空でも大丈夫だと思いますよ~(*^^*)
ありがとうございます ルルーシュさんが賢者とのことなので 私も賢者(はぐ杖)でいってみます
準備オッケーです 海賊で行きます
賢者の方が良いかな?
海賊でも大丈夫ですよ
雫なし 了解です 石は持っていきます
海賊がいると、バフ維持しやすいというのはありますよね あと高速フバーハ使えますね
了解しました 海賊で行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私だけ、一応しずく持ちますね 準備完了です
ベホマラー イオナズン アリ祝 イオマータ スクルト にしています
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッド名が決まりましので、立ち上げました ◇ログインしている方のみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方による書き込みOKですが、誹謗中傷や荒らし行為はご遠慮ください