スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーちゃんきてきて(^o^)
しすすさんメアリーぱふぇちゃん ありがとうでした しすすさん今度鍵出しますー12時過ぎたらゆっくりまわれるー
メアリーさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。紋章ビックリするほど出なかった。ギガさん毎回3~4個と思ってたのに~ では、パスタ作ります~
しすすちゃん、ゆーきちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^)もぉ終わりかな?まだまだ紋章足りないんだけど…
しすすさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました&スタミナご馳走様でしたo(^_^)o 今度ギガカギ拾ったら出しますね♪ では仕事とオート放置に戻りますw
さて、 昼ッドラ ッタイッムーーーー 待機中①
魔王様にポコポコやられちゃった(*_*)あっ、正確には魔王様の手下に………(T_T) 待機中②
|ョ・ω・`)チロッ・・・
パフェさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人、マシィーン狩り人求む。
むむっ
マシィーン張ります~ ゆーきさん、パフェさん、クルペッコさん、おいでやす~。2戦でも℃ってクロエさん、待ちましょ~
4人揃った^ ^ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 了解です♪
名古屋の夏にバテ気味のクロエです( ̄▽ ̄;) 空いてますか?
待機ですね~(´・ω・`)
ぱふぇちゃんぺっこさんしすすさんお疲れさま 次はメタカンつけていきまーす(笑)
ゆーきさん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 持ってる紋章でしたが出ないよりはマシかな(^.^)
クロエさん、ただいま!遊びましょう。 45分にマシィーン狩り張ります~ クロエさん、後二人、おいでやす~
クロエさん遊びましょう♪
クロエさんと、いくひとー?
ぱふぇちゃんいってきー
あっ、いく(^o^) しすすちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)
お邪魔します♪
クロエちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*'▽'*) お仕事始まっちゃったかな?
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん デスマ3戦ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、クロエさん、パフェちゃんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。昼ッドラ嬉しい~。 ちょっと休憩しますね~
ゆーきさん、まだ居るのかな?
遅かったかな? まだ遊べるかたいませんか?
サクッと2戦行きたい♪
いますよー(^^;;
クロエさんよろしく(о´∀`о) あと2名待ってます(^^) 立てますね( ^ω^ )
行けるかな~
行きます♪
あ スタミナなかった(°_°)
いるー
会長、へるぷ
人数もいますね ではまた
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(о´∀`о) 仕事戻ります( ̄∇ ̄)
クロエさん まんぶぅさん しすすさん ありがとうでした おちまーす
まんぶうさん、しすすさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます☀︎ 会長、誘っといて出てしまって すいませんm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
なるさんもまたあとでー(*´▽`*)
クロエさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。今度出しますね~。 ナルサスさん、すみません、空きがあると思って入ってしまいました。まだ、おられるかな~
ナルサスさん、また今度お願いしますね~。
こんにちわ誰かいるかの?
イルカノさん、こんにちは~ 暑い!草刈り終わり!
しすすっち、こんちわ( ̄^ ̄)ゞほんと暑い💦 1日に何回言うだろう?^ ^ 55分に伝説立てるんで、ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきいく
きゃー乗り遅れ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール