スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、いきまーす🙋 次立てますねー
あっ、
もぉいっちゃってる感じかな?
ぱふぇちゃん、今から来れる??
おーいーー、ナルサスさーーーん。 ご無事ですかーーーーー。
ナルサスさん、ぱふぇちゃんがギガはってくれてまーす!
検索絞りしてましたm(__)m
先にコメント アムさんしすすさんぱふぇさん ありがとうございました 紋章集め苦行だなー またお願いしますm(__)m
皆さんおはよーございまーす(^◇^) あむちゃんタイムに遅刻したー😩 メアリータイムに参加希望☺️ 誰か遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ナルサスさん、アムカさん、パフェさん、ありがとうございました~。紋章嬉しい~ では、掃除機かけます~
アムカちゃん、しすすちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)なんとか勝てて良かった良かった(*'▽'*)
しすすさん、ナルサスさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございました! ユリア、また夜遊んでね~ では、行ってきまーす🙋
ユリアちゃんおはよぉ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
遊ぼー遊ぼー(*'▽'*)
メアリータイムあるかなぁ(๑╹ω╹๑ ) メアリーーー(^◇^)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
わかんないねー(*'▽'*)
やったー(*'▽'*)
メアリーーー(^◇^)おはよー(^◇^) 待ってたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃんおはよぉ(*'▽'*)ユリアちゃんと待ってた(^o^)
ユリア、ぱふぇちゃん、おはようございますo(^_^)o あそんでー💖
おはー。さくっとまぜてー
立てちゃいまーす
ユリア ぱふぇちゃん メアリーよろしくですー
3人でヘルバオム行く?😶 待つ?😶 私は3人旅でもオケでーす(^◇^)
ゆーきおはよー(^◇^) いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
4人になったーo(^_^)o いきましょ♪
ゆーきちゃんはってるよ(^o^)
ユリアちゃん、メアリーちゃん、ゆ
ゆーき、ぱふぇちゃん、メアリー、朝ドラ出来て嬉しい(*≧∀≦*) ゆーき、ぱふぇちゃん、スタミナありがとう❤️ 紋章集め全然出来てないから、まだまだ遊んでね〜😆
ユリアちゃん、メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)紋章落ちないね(*_*)ギガヘルの方がいいのかなぁ(°°;)
ユリアちゃん、魔王様級は挑戦済み?
メアリー ユリア ぱふぇちゃん 緊急招集に参加してくれてありがとうでした あと1周が限界かなー
魔王級って何ですかぁーー(´⊙ω⊙`) このヘッポコの私が魔王に挑んだら即死ですがな🤤
ギガヘルの方が落ちそうやね でも伝説ヘルバオムのときは伝説いって、それ以外の時間のときにギガとか? 紋章もヘルバオムが多いしね…
ユリアちゃんが即死ならわたしゃムリだ(*'▽'*)やめとこ(*_*)
ユリア、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o そしてスタミナご馳走様でした♪ 4人だけだったので1人1回ずつ貼っての4回かな?と思ってましたが、ゆーきさん時間ギリだたのかな?! まああそんでくださいね☆
まだ家なのでちょっとインターバルはさみたかったのもあって(^^) 時間的にギリギリってほどではなかったんですが♪ またきまーす
紋章コンプリートまであと9枚だぁ(*'▽'*)
掃除&買い物終了~。 昼はミートソースパスタ、夜は鯖味噌 さて、もう誰もいないかな~
しすすちゃん、ギガヘルいきましょ(*'▽'*)
パフェさん、ギガさん行きたいな~
今見たら、パオーン紋章は、後6枚いる。 もう、伝説じゃ無理かもしれない~
パフェさん、15分にギガさん張ります~。18分に野良出発しますね~
ぱふぇちゃんランキングのってるやつは全部ゲットしたーん?
しすすさん、いけたらいくー 報酬まだですよね?
あっ、いく あと3位だけだよ
しすすさん、こんにちは♪ ギガカギないし、サクっとしか行けませんが、野良さん入れるならいきたいですo(^_^)o
2378がまだやって、ブレスとかよさそうなんがちらほら出たから1つか2つかもー。 調べるのがめんどくさいからパソコンあるときに見比べながらみてるー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール