スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エデンの戦士達の初級をクリアしてくのが早いよ んで、ミッションにしたがって石版を揃えてくと 初級→上級→超級の地図が出てきます そのあと、大洋に秘められた紋章のダンジョンが立てられるようになるから、そこは自分で部屋立てすると冒険ランク上がるので、面倒やけどソロでもマルチでもいいので、全部自分で立てるのをオススメします😊
ししまるさんは🐬の??
あの日飛行機乗る前だったから焦ってて連れていけなくてごめんなさいm(__)m 今日1本でもいいからと思ってずっと願ってて取れました🎵 よかったよかったやで(°∀°)
初級をクリアし続けて地図ミッションクリアしていくと伝説立てられるようになるのでめんどくさいですが頑張ってください( ^ω^ )
バッチリ、スクショ完了やで 博士ありがとうやで
ししまるさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい 頑張りますm(__)m ありがとうやでm(__)m
なんか昨日くらいから画面タッチすると白くて丸い輪っかがモワンって出てきて操作しにくいのは私だけやろか?
そういえば さやねぇ久々だったね 愛知豪雨大丈夫だったみたいでなによりやで またよろしくねん では、休憩します アムカっち、まんぶぅさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m
俺、更新したらそうなりました 動作は問題ないのですが…
私もちょっと前からそうなりまーす タップする度にポワンて感じ 最初気になったけど、もう慣れちゃった😃
マイケルちゃんも? 押したつもりが少しずれてると反応しなくなった気がするのー
ししまるさん、いないかな? なかなかタイミング合わないな😅? ちょっと落ちまーす🙋 また遊んで下さいねー😘
こんばんは♪ だれかいるかのん?
アムカちゃんもって事はウチのスマホちゃんの故障ではなく、全員モワンってなってるんかな(*'▽'*)
メアリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
波紋とかって言われてるやつですね。 「波紋の取り外し機能を実装してほしい」と言われてるくらい不評みたいですw
そういう仕様に変わったんだと思いますよ( ^ω^ ) 連打して遊んでます(笑)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
なるほど… メアリーちゃん遊ぼー(^o^)
では、伝説貼ります♪ まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、あと1名どなたでもー 少し待って4人目来なかったら野良出発します
誰かいないかなぁ?
前の前のメンテのときからだよー? そういう仕様だし、💁にも書いてたー( ̄∇ ̄)
いけたらー
お知らせって変換したら💁になった(笑)
出たようなのでおちまーす(*´▽`*)
お知らせみたら6/14からだったよー(*´▽`*) タッチしたあとのモワーン♪
皆様おばんです(^◇^) 周回中かな(^◇^)? まごまごしています(≧▽≦)
回りたーい 空いてますかー?
ヘルバオムあと7分(^^;;
メアリーちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(^o^) 2戦目が思った通りの攻撃がなかなかうまくいかないのー(*'▽'*)
メアリーさん、ぱふぇさん ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日はいっぱいみんなと遊んでる(о´∀`о)
モリーさん、ナルサスさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃん、7んぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o なかなか紋章落ちないですね(≧∇≦) またあそんでください☆ あと1周だけサクっとならいけるかな だれかいるかのん?
時間的に周回は厳しくなったので抜けます。
モリーさん、ナルサスさんいますか? ヘルバオム終わってしまいましたがタイムマスター行けますか?
タイムマスター 行きたいです😍
はーい(^O^)/ テレビ見てた(^◇^)よろしくぽ(^◇^)
ラミレスみてました いけます( ´ ▽ ` )ノ
じゃあ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モリーさん、ナルサスさん、さやかさん 来てね( ^ω^ )
モリーさん、ナルサスさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 減少耐性96%でもダメなのね(笑)
まんぶぅさんさやかさんモリーさん ありがとうございました 紋章欲しいなあ スタミナありがとうございましたm(._.)m
まんぶぅさん、なるサン、さやか姉様 ありがとうございました(^◇^) 紋章持ってないのがでました(^◇^) えがったー(^◇^) またお願いします(^^)/
モリーさん、ナルサスさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした どの紋章が良いのか? 野良沢山まわってみようかな(笑)
こんばんは♪ だれも居なさそうですね(≧∇≦) 寝落ちしなかったらまた見にきます
いますよー(^◇^) テレビ見ながら待機中です(^◇^)
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
2人でいきますか(^◇^)? どちらでもいいですよ(^◇^)
スタミナMaxなので貼ります♪ 少し待って来なかったら2人プラス野良でお願いしますo(^_^)o
|´-`)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール