スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったーーーーーー(*^。^*) いってらー
一瞬はなれます
ちなみにギガヘル4回で紋章6個やったかな?? 伝説でも2個くらいおちることあるからわからんけど・・ ギガの方が多いんやろか??
まんぶうさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございます サクッと終了でした 仕事してきます 皆さん昼ドラ ありがとうございます
アムカさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後の紋章いいやつだったのでは? また遊んで下さいな(о´∀`о)
アムカさん、まんぶうさん、さやか姐さん ヘルバオムありがとうございますm(*_ _)m 途中、ちょっと意識が……( ̄▽ ̄;) すいませんm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、クロエさん、さやか姉 昼ドラおつかれさまでした! では、ふらふら野良ってきまーす🙋 あ、さっき三人水着に着替えてきました👙
回れらるひとー?
ふ
いないー
ゆーきさん ギガの方が少し落ちるのかなと思います(о´∀`о) ギガって金袋からチケット出たかな? 魔王鍵か紋章のような気がする(; ̄◇ ̄) 気のせいだったらすみません🙇
ナルサスさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんないなくなってしまったかも(T ^ T)
あー
います
ナルサスさん、ごめーん🙇♀️ 野良ってたー 帰ってきてー
たしかに交換所ないときにチケット出てもしゃーないもんね ギガやといつでもいけるし・・・ 魔王か紋章なんやー、きっと ・・・ それか強化とかゴールド鍵か?
野良の海賊さんて、歌わない人多くない? ホストが何のために海賊ゲストに入れてると思ってるんやろか ちょー不思議🤔
14時くらいにまたのぞきにきまーす🙋
伝説なら余裕だと思ってるorただレベルだけ高い下手くそなのでは? 耐性あるならある程度は軽減できるけど舟歌あると楽になる( ^ω^ )
歌わない海賊にもなにかの意味はきっとあるけど 歌わない海賊なんて夏休みのない8月のようやんなー 歌わない海賊なんて笑うことないサンタのようやんなー
君の名は7/26DVDリリース・・らしい
といいつつ僕もぼけーっとしてたら歌い忘れる(*^。^*) 伝説のときはときどき 気を付ける
なんか小説の一節のようだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
観たことない(笑) 時代遅れ(о´∀`о)
邦画かな?全部かな? わからんけど千と千尋の次に売れてるらしい・・
次ヘルさん周回しておちますー 多分あむさんとまんぶぅさんとになりそう(笑) ナルさんカムバックー
ぼつぼつパソコンなくなりますー 反応なかったら落ちてる可能性もあるので生存確認お願いします。
スマホになったらコテハンに「スマホ」てつきます そのへんからあやしい(笑)
君の名は。あれだけ騒がれたのにテレビでやってる予告編ぐらいしか観たことなくて(笑) レンタル始まったら… いつか観るかも(笑)
ナルサスさんいないね 報酬済みやけど、どうする? スタミナ温存で誰かきたとき、遊ぶ?
落ちるし僕とりあえず2回たてるわー
まんぶぅさん アムさんいけるー?? ちょこっとナルさん待ってからでまーす。 「いくぞ」してからいくので お二人掲示板みれたらナルさんきてたら「ちょっとまって」 お願いしまーす 見れないなら3人でいきましょう
掲示板みれません☺️ お言葉に甘えてゴチになります🙏
ごめん!ちょっとムリになっちゃった🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ゆーきさん、まんぶぅさん ごめんー!ちょっと落ちる🙇♀️🙇♀️🙇♀️
またねー♪おちまーす
あ すみません出先で 帰宅しましたm(__)m
少し寝ますm(._.)m
こんにちは♪ だれもいないかな?
浜辺です~。すごいレスが伸びててビックリ。 また夜遊んでくださいな~
伝説いくひといますかねー
とりあえず半頃にー
2歳児連れてお出かけになったのでまたきまーす
仕事終わったので遊んでください(^-^)/ 誰かいけませんか?
7時半耐久超ワンピースタイム中(*'▽'*) 苦行の旅に出たい人いたら時間決めて呼んでねぇ(^o^)
こんばんは~ 誰か🐬の? ヘルバオム伝説いきませんかー?
いく
ぱふぇちゃん、よろしくー😊 あと二人いないかな?
こんばんわ(^^)
たぶんいく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール