スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてる
間違えた ヘルバオムたてていーんですか?
いいよ(^^)
いーんですっ! (ちょっとだけ面倒くさくなってきたのは内緒🙊)
おじさん、こんばんみー😊 遊ぼー! んで、私、ギガぶっこむよー
かしこまり(^^)
待機してます。 戻ったらお願いいたします_(._.)_
アムカちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)1位出たね(*'▽'*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさま~ ギガノーデス&紋章いっぱいで嬉しい😆👊 私、あのまま斧でいけば良かったのかな😅 ノーデス出来たらから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!として
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様(^^)スタミナ&鍵をありがとう\(^o^)/ おかげさまでノーデス出来ました\(^o^)/感謝です(^ ^)
スタミナ使って無いんで、120です(^ ^)
ししまるっちいるかァ〜⁈
いまーす😍
1位でたん?2個目かな… 気づかなかった(*´▽`*) あむさん、 ぱふぇちゃん イルカノさんありがとうでした 紋章祭り♪
さや姉こんばんわ(^^) ししまるっち待機してますって書いてるから少し待てば 来るかと(^^)
昼間にわたしゃスパスタで海賊3人と4回連続ノーデスイケたからアムカちゃんオノでガンガンいっても良かったかもね(*'▽'*)
イルカノちゃんが拾ってくれたのー(*'▽'*)
時間無いんで立てまーす( ̄^ ̄)ゞ さや姉指名して後は来れる人なら誰でもおっけ〜
行っちゃおかな😊
さやか姉、まってますよー
あっ 準備して行きまーす
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(・∀・)ノ
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ちょっと時間無くて焦ってた(・・;) すまんm(_ _)mでわ一旦落ちまーす( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん おつかれさまでした! 報酬済みなのに遊んでもらってあんやと🙏
マイケルさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
MJ、こんばんは(*^▽^*)
イルカノちゃんアムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) しばらく休憩するのだ(^o^)
ぱふぇさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね
まいこー、まんぶうさん、アムカさん 遊んで下さい
みんな行っちゃう前にマイケルさんと僕セットで遊んで下さいな(о´∀`о)
ぜひぜひ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
伝説貼って良いかの?
続けて遊んでるのに 何故かスタミナMaxに戻りました😃 先に貼ってもいいかな?
チェストさんや ししまるさん いないかのーーーん
あっ居た 行きまーす
あれ?マイコーいる??
来客中でした 行けます
んで、たてまーす! マイコー、まんぶぅさん、さやか姉来てねー
行きまーす(о´∀`о)
皆さんまとめてこんばんは(・∀・)ノ 俺もいっていい?
まんぶうさん、まいこー セットみたい
マハポ動画見てたらもうこんな時間。 そろそろ遊んでください(^-^)/
まいこー、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした 何か短時間の間にギガ鍵が4個も落ちました 何かフィーバータイムなのでしょうか
まんぶぅさん、アムカっち、さやねぇありがとうございましたm(__)m ごめん伝説たてれなくて…まだ出てこない…ワカラナイ 羽田からの帰りに首都高からなんとか一本だけ手に入れたの 昨日2本取れたんだけど今日はダメだった(T-T) まんぶぅさんタイミングあってよかったなり~🎵
マイコー、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした~ マイコー、帽子👒ありがとー😆 さっそく見た目にしてこよっと(≧∇≦)
アムカさん、さやかさん、マイケルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お台場連れて行ってくれてありがとう(о´∀`о) 麦わら運ドロップでも落ちたので2個ヤッタネ( ^ω^ )
まいこー スライム帽子 ありがとうございます😊
いえいえ~☺ では、ちょい休憩しますm(__)m 今回のイベントソロでしかやってなくて全く進んでなくてごめんなりm(__)m
あの日朝まで起きてて良かった(笑) 貴重な鍵ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早速着替えよ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール