スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねー 連戦してるかなあ😍
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)うちの攻撃はチヨー弱っちぃの(*'▽'*)
ただいま(о´∀`о) おかわりありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃんただいま(^o^)
ゆーきさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊
アムカさん、さやかさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぺっこさん まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとうでした。 バフキープ・いばらガードで余裕ですね。 いかんせんえんりゅうーじんないと火力が・・ 僕も4本はあるんですが、どうせ完凸まではいかないし差すスキルないから凸らずに放置してます・・・アルテマソードゲットしたら凸ります(笑) ボス戦最初の舟歌は1回でよさそうですね? どうせ大体みんないきなりスカラなので(*^。^*)
2日ぶりの登場♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
さやか姉と報酬まだの人優先で行ってきて下さいねー
ごめんなさーい 遅くなりました♪ さやねーまだな気がしますー(#^.^#)
クロエさん、こんにちわ😃 珍しく昼ドラに参戦してます お待ちしてました(笑)
舟歌一回でむしばむ息やって来たら再度舟歌で守備2段階まで戻すといい感じです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ベホマラーやっぱりいいなぁ( ̄∇ ̄)
では 貼っちゃいます 来ておくれ
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさん、ゆーきさん、アムカさん、クロエさん、ぱふぇさん、クルペッコさん、僕の7人?
ですね 初戦無駄にかけてしまって「あれ?いらんやん」と思って(笑) ダウンきたらかけなおそうかと思うんですが、ついつい忘れて(笑)
いくー
んじゃ、私も貼っちゃいます😃 さやか組、アムカ組に別れて参戦お願いします 報酬すみでも遠慮なく来てねー
あ、今日は祝日か~(´∀`*) どうりで人がいっぱい♪ 待機(๑´ㅂ`๑)
誰かいないかのー ヘルプです😍
さやねー組にゆーきいってます
誰か来てー
6人なので3-3ですねー
クロエさん ヘルプ
弱っちぃままいっちゃっていいかな? 装備直すのたいへん(*_*)
どっちに行けば良いかな~(´∀`*)
3人目入る人で適当に調整してくださーい
私とぱふぇさんとゆーきさん で待機なう
行きます♪
えーと、一旦解散しました😅 誰が残ってるかな?
4人になってるー(~_~;) あむさん部屋人足りないかも(---
行けたかな?溢れると思ったので見守りながら待機(笑)
わからんなってきた(°°;) アムカちゃん置いてけぼりになったかも(*'▽'*)
まんぶぅさんとお留守番ですね😃 デートしますか? クロエさんとさやか姉を待ちますか?
僕はどちらでも(о´∀`о) こうなるかなぁと思ってたので(笑)
ヒドラでそっこーかえります
ヒドラなう
んじゃ、周回帰りを捕まえましょう クロエさんとさやか姉はまだ時間大丈夫かな?
ぱふぇちゃん クロエさん さやねー ありがとう 戻ったよ^
ヒドラでサクサクしてくれてるので時間があることに期待したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃん、ゆーきちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)ギガヘルちゃんのせいでお出かけするの忘れてた(*'▽'*)いってきまぁす(≧∇≦*)
アムさん まんぶぅさん さやねー クロエさんで いってきてくださーい! いけないメンバーいたら補欠&スタミナ係やります。 アムさんごめんなさいーーーーーーーーーーーーーーーー
さやか姐さん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ヘルバオムありがとうございます☀︎ トップ10の紋章出なかったですか? ありがとうございますm(*_ _)m
はやっ(°▽°)
おかえりなさーい! ヘルバオムはりまーす! まんぶぅさん来てねー クロエさんとさやか姉は時間ありますかー?
ゆーきさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした ごめんなさい 3人、3人でしたか つい揃ったのでいっちまいやした(笑)
アムカさん、まんぶうさん お先にありがとうございますm(*_ _)m 遊んでください!
行くーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間まだ大丈夫です
空いてれば 行きたい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール