スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、こんばんは~ 遊んで下さいm(*_ _)m
ふたたび、ぼっち😢
野良りながら、誰か来るの待ってます
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ じゃあ予約お願いします♪
皆様おばんです(^◇^) ヘルバオムいける方はいるかな(^◇^)? まごまごしています(≧▽≦)
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私とハルさん、待機中です♪
パフェさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ギガでもそこそこ紋章渋いですね~
パフェちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 待機中①
ムム、遊べるかな~
おっと5人目、休憩しますね~
ぱふぇちゃん、ペッコさん、しすすさん、お疲れ様😃 ギガ🔑スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさんも隊長もレスないの😢
クルペッコちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)スラマンの方が休み耐性高いから安定するかもね(*'▽'*)失敗失敗(°°;)
待ち人来ない😢
ペッコさん、ぱふぇちゃんは まだ回れるの?
回れるよ〜
おお(^◇^) あいているかな(^◇^)? まごまご(≧▽≦)
野良から帰ってきました
隊長キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!! 返事待ってました♪
ハルさん、待ってました!
では(^◇^) たてますね(^◇^) クロエさん、ハルさん、しすすさん きてねー(^◇^)ヘルバオムやね
ハルさん、隊長、ペッコさん 遊んでくれます?
待機してます(^.^)
あ、行きます♪ ペッコさん、すいません😢 ちょっと行ってきます! 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんわ(^^)クロエっち遊んでくれぇ
待機してます( ̄^ ̄)ゞ
あらー(^◇^) しすすさんいないかな(^◇^)? 誰かヘルプお願いします(≧▽≦)
ん、ペッコさんの方が書き込み先出し、いいてっらっしゃいまし~
┌○ペコリ ご指名でしたので、しすすさんかな(^.^) けど、譲り合ってても時間勿体ないので、お先に行きまーす♪ ありがとう😊
急いで急いで~
イルカノちゃんギガヘルつれてって(*'▽'*)
いいよ(^^)じゃ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
無事旅だたれた。良かった良かった。 モリーさん、すれ違いすみませんでした~
行きたいな~
しすすちゃんきてね(*'▽'*)
乗りまーす🙋
もりーさん、ハルさん、クロエさんありがとうございました😊 しすすさんお先でした┌○ペコリ
モリー隊長、ハルさん、ペッコさん ヘルバオムお疲れ様です♪ いい紋章&魔王鍵出ましたね(´∀`*) ありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まっクロエさん、モリーさん、ペッコさん、おつかれさま。 持ってない紋章出てうれしーです
おじ様、ぱふぇちゃん いますか~?
クロエの時期がやって来ましたよ~(´∀`*)
クロエさん、ハルさん、ペッコさん お疲れさまでした(^◇^) まだ持ってない紋章ゲットしました(^◇^)えがった またお願いします(^◇^)
ぱふぇちゃん、しすすっち、ユリア すまんm(_ _)m地底深く落ちました(〃ω〃)
ぱふぇちゃん、おじ様 遊んで~(´・ω・`)
時間あればもう少し待っててm(._.)m
まだ周回中なんだけど、俺が落ちました(//∇//)
待機してます♪ ぱふぇちゃんも確保しといて(๑´ㅂ`๑)
爺や落ちたの?😳 1モーションごとにグルグルして進まない😑
落ちました(//∇//)海底深く
こんばんは あそんまっでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール