スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ω・)チラ
イルカノさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございました たくさん出ました紋章(^^;; またお願いしまーすm(._.)m
いたいた! 三人かもしれないけど、スタミナMAXなんで 先に立てまーす! ぱふぇちゃん、chestさんよろしゅう😊 クルペッコさん、来れたら来てねー 数分待って野良ちゃんと出かけまーす
イルカノさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 持ってない紋章いっぱい出ました(о´∀`о)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
爺や、ナルさん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ 4戦目たてよーかと思ったけど、待ち人がいっぱい居そうだからやめといたんだけど…😶 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶうさん、ナルさん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 次の時間帯はデスマシーンだね(^^)
くぅちゃんおひさー(о´∀`о) 遊んでーー(^◇^)
おーいおーい 誰か遊んで下さい❤️
こんばんわー
ハルさん こんばんわ😍
ハルさん、さや姐、こんばんみー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
ラブマシーン❤️ 貼って良いかのーーん
4人揃った?
さや姉、ハルさん こんばんわ(^^)クロエっちが先だから二週目に遊んでね〜(^^)
ぱふぇちゃん、chestさん、クルペッコさん おつかれさまでした〜 ギラ耐性の問題は当たりかな? ちっとも整理してないから、よくわからない😅
ハルさん、ユリアさん、チェストさん 待ってますね〜〜
さや姐、いきまーす🙋
ユリアっち、さやか姐さん、ハルさん、チェストさん 後で遊んでくれるなら待ってます!
あれ? 見てなかった 待機しよう 皆さんごめんなさい🙇♀️
いきまーす
クルペッコちゃん、アムカちゃん、chestちゃんお疲れでした(*'▽'*)マシンはノーガードでポコポコやれるね(*'▽'*)
貼りますが メンバー良いかなあ
待機ナウ
まごまご待機なぅ☺️ もう1周回したいな😃
あむちゃん、chestさん、パフェちゃんありがとうございました😊 ちょうどタイミング合いました♪
入らせてもらいましたm(*_ _)m
チェストさん 待ってて下さいね🙏
おじ様、アムカさん、ペッコさん 帰ったら遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん┌○ペコリ 待機してます(^.^)
本日ラスト、ギガヘルいける人いるかな?
あいてますかぁ?
皆様おばんです(^◇^) 今日は待機中の人がおおいような(^◇^) 空いているところじゃあるかな(^◇^)?
ギガヘルでよければ…
クルペッコさん、ぱふぇさん、モリーさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガヘルみんなで行きますか?
がら空きです😃
まんぶぅちゃんいきましょ(^o^)
混ぜてー( ´ ▽ ` )ノ
あ、乗り遅れた😅 引き続きまごまごしてます
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まごまご
ぱふぇさんメンバー決めて🙇
いっぱいいるから(^◇^) アムちゃん振り分けよろぴこ(^◇^)
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんでいいのかな? ギガヘルはりまぁす(*'▽'*)
ぱふぇちゃんと今日3回くらい?遊んでもらってるから モリーさん行ってきてねー 私、クロエさんを待ってます😃
ではアムちゃん変わりにいきまーす(^◇^)
さやか姐さん、ユリアっち、さやか姐さん デスマシーンありがとうございましたm(*_ _)m 紋章落ちずにスタミナいっぱい(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
俺はひっそりと見つからないように隠れてます( ̄^ ̄)ゞ
あっ、わからんなってきた(*'▽'*) とりあえずはって待ってる(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール