スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま帰りました! アムカさん、ペッコさん、おじ様 まだ、いますか?
ユリアさん、ハルさん、クロエさん お疲れ様でした 私もギガ貼りたいですー🐳
さや姐、ハルさん、くぅちゃん、無理矢理4連戦おつきあいありがとう😆 サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はーい🙋
ふり返ってごらん(^_^)
いるよ(^.^) ガチャ回してももPにして進化玉ゲット、焔オノ進化させちゃった♪ もうジェムほぼなくなった\(//∇//)\ 結局、はやぶさのみ…💦
貼ります♪ アムカさん、ペッコさん、おじ様 来てね♪
おじ様、怖いし……😅
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
クロエ組は おじさん、クルペッコさん、アムカでいいのかな? これで落ちるので伝説立てますねー 来てねー😘
あ、いきまーす!んで、次立てますねー
モリー隊長、会長! 戻ったら遊んで下さいね~(´∀`*)
まだギガやった事ない…… 難しいですか?
隊長いますかーー?(^◇^) 誰が残ってるかの?😶 さや姐 ハルさん ナルさん ぱふぇちゃん ? 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん みんな 旅に出たかと思います
あらー😶 隊長はいるかと思ったけど残念☺️
クロエさん、あむちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもごちそうさま┌○ペコリ
アムカさん、おじ様、ペッコさん デスマありがとうございますm(*_ _)m 待っててくれてありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、クルペッコさん、おじさん おつかれさまでした~ 待機中に睡魔が襲ってきてて落ちそうでした😪 では、ニューヨーク行ってきまーす✈
クロエっち、アムやん、ペッコさん 遊んでくれてありがとう\(^o^)/そしてスタミナもご馳走になりました(^.^)
誰がいるかな~(´∀`*)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ナルさん お疲れさまでした(≧▽≦) みんな待っているようなので おかわりは次に回しましょう(^◇^)
隊長待ちでーす(*≧∀≦*) 隊長、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさんみっけ(*^◯^*)
モリーちゃん、ナルサスちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)今日はもぉ寝よかな(^o^)おやすみなさぁいo(^o^)o
隊長、会長 おかえりなさい! 遊んでくださいm(*_ _)m
ペッコさん、イルカノさん 遊んで下さい😍
ぱふぇさんモリーさんまんぶぅさん ありがとうございました ギガはたくさんでますねー
見つかった♪ 遊んでください!
また明日朝ドラで( ´ ▽ ` )ノ
2戦目闇ドラゴンは初めは黄金竜2発 ヘルパオム戦は舟唄2発 やってから開始しましょう(≧▽≦)
くぅちゃん、隊長と遊ぶなら私も乗せてーー(о´∀`о)
ペッコさん、イルカノさん、まんぶうさん、 で遊んでいただきたいのですー😍
モリーさん、ぱふぇさん、ナルサスさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はーい わかりましたm(._.)m
モリー隊長、会長 貼ったら来てくれますか?
スタミナもあるし時間もあるからさや姉が時間あるなら 後回しでいいぞぉぉ(^.^)
今、ご本人に確認中♪
大丈夫です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^)また明日遊ぼうね〜( ̄^ ̄)ゞ
はーい(^O^)/ いけまーすってどこに(^◇^)?
スタミナも時間もまだあります♪ 待機してます(^.^)
それはもう よろこんで
ありがとうございます♪ ギガ行きたいところですが 鍵ないので、デスマでお願いしますm(*_ _)m 会長、ユリアっち も同行お願いしますm(*_ _)m
ありがとう❤️ いきまーす🙋
カギ出しますよ たてますね
さやかさん、イルカノさん、クルペッコさん ギガヘル?デスマシーン?どちらが?
今行きゃ同じ頃に帰って来れるから立てまーす( ̄^ ̄)ゞ さや姉、ペッコさん、後は来れる人いたら来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
会長、ありがとうございますm(*_ _)m モリー隊長、ユリアっち お邪魔しましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール