スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーちゃん(^o^)しすすちゃんとギガヘル待機中(*'▽'*)
あっ、出発(◎-◎;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
野良ってました(・・;)
ギガ行ける人〜?
ユリアちゃん、イルカノン、あと1人来たら、タイムマン行きましょう♪
はーい🙋
ぐはああぁ。まさかの停電! 雨と雷ひどいとおもってたけど。スマホ低速運用なので、死にそう遅い~暗い~。ヘドラン中? パフェさん、メアリーさん、すみませんでした。
じゃその後にギガ貼りまーす( ̄^ ̄)ゞ
タイムマスターいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
遊んでください(^-^)/ あいてますか?
しすすちゃんただいま(*'▽'*)無事に勝てたよ(*'▽'*) はるから来てね(^o^)イルカノちゃんも…
すいません┌○ペコリ じゃあ立てまーす^ ^ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
復旧!早い!何だったんだ! パフェさん、メアリーさん、すみませんでした。
行きまーす~
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさんまぜてください_(._.)_
しすすさん、停電だったのですね(≧∇≦) 早く復旧してくれるとイイですね♪ 周回は難しそうですか?
ししまるこんばんみー(^◇^) ペッコさんとこにщ(゚д゚щ)カモーン
ん?イルカノちゃんムリっぽいな(*_*)
ペッコさん、爺や、ししまる、お疲れ様😃 スタミナ報酬ギガ🔑ありがとう❤️ 勝てて良かった(*^▽^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ししまる、お台場連れてってーー(^◇^)
ユリアちゃん、イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 彗星ぎり、はやぶさ、アルテマの無属性武器がないのは辛い凹○コテッ
ペッコさん、ユリア、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 時間取らせてすまんかった( ̄^ ̄)ゞまたヨロシクね〜(^^)
イルカノ様、クルペッコさん、ユリアさんありがとうございました。 ジバリアダメージ高いね。耐性付けないとダメだなヘルバイオーム
メアリーはもう無理かな?
アルテマソード欲しいです(°∀°) くださいな
ぱふぇちゃん、すまんm(_ _)m見落としてた(・・;)
メアリーさん、パフェさん、重ね重ねすみません。 今日は1日調子よかったのに、今度は普通に落ちてしまいました。申し訳ないです。ちょっと様子みます。貴重な鍵を申し訳ないです。今度は私に出させて下さいね。魔王は12個もあるので。
しすすちゃんただいま(*'▽'*) メアリーちゃんお疲れでした(*_*) 魔王様にまたポコポコやられちゃった(T_T)正確には魔王様の手下だけど…
しすすさん、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしギガカギ持ってナイので突然魔王貼っちゃってゴメンなさい(≧∇≦) 魔王カギは何本かあるし、魔王様にはじめましてのご挨拶したかったので貼りました♪ とりあえず1回行ってみたかっただけなのでo(^_^)o またあそんでくださいね☆
メアリーさん、パフェさん、すみませんでした。 魔王スレの方にパオーン魔王のコツ(人様の攻略コピペ)張っておきますね。一人目の溶岩は要防御みたい。
こんばんはー あいまちみさひすかー?
ナルさん、こんばんわ(^^)
またきまー
ナルさんこんばんみー(^◇^) 遊んでおくれ〜╰(*´︶`*)╯♡
遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
いっぱいおるー??
行くーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ただいまm(._.)m
ちょうど四人かな またきまーす なるさんお昼はすれ違いですみませーん
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
たくさんいらっしゃいますね♪ 残り時間的に微妙なので、抜けてまた来られたらきまーすo(^_^)o
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジージー
21時発でラブマシーン行く人、募集しまーす😍
アムカちゃん(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、よろしゅう😘 クルペッコさんとchestさんはいるかの??
あれ??いない感じ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール