スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハゲにしてたでしょ?(・ω・)💧 キャラ名(・ω・)
してねーし((((;゚Д゚))))))) それおすぎさん!笑
また明日以降タイミング合えば宜しく お願いしやーす(`_´)ゞ あざーした!((((;゚Д゚)))))))
ソロしよとしてたとき助っ人に いたのでイメチェンしたかとおもったよ(・ω・) めちゃいじられてるやん(・ω・)💧
あーい。次回は 小粋なトーク よろしくです(・ω・)
おひげちゃん、らんらんちゃん あんやとでした。 酔い覚ましにお散歩してきますー٩( 'ω' )و
ヒドラに魔剣乱舞が効かなかったわ(´・ω・`) らんらんに恥をかかせようとしたでしょ?(´・ω・`)🐙
二回??とも 魔剣できてたわ(´・ω・`)🐙
だれかいますか?٩( 'ω' )و 20:00にフレでチケ回収はるね(・ω・)
寝落ちしてしまった…( ̄¬ ̄) 何も覚えてない…(゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
ティエさんみーけ! ギルちゃん、ロラちゃんあんやとー
寝落ちの🍠さんこんばんは〜
ティエさんー時間いけるーー? スタミナあるから チケ回収はってもいーい?
プラちゃん、ギルちゃん、あんがと〜 チリ髪〜たくさんたまりました〜
チケ回収ばかりつまんないから ちがうとこもいきたいねえー
ドレアム。貼りますか??
確か…やられたような… リベンジ
リベンジー٩( 'ω' )و
ごめんねー 石と葉を忘れた たわけものプラちゃんでした(・ω・)💧
あんたイモね〜さん オハヨござぃます(・ω・)🍠
芋焼酎のおっさんの精霊(・ω・)🍠🍶
私も葉っぱ忘れた。 2040に貼ります フレで
梅ちゃん ロラ社長 集会あんやとござぃました〜 アホなスタンプしてたら野良さんから フレ申請きました(・ω・)❤️
あーい! バトでいけるかなー(・ω・)??
まぢかーー(・ω・)💧
あたいにもきてた(・ω・)
申請来てた野良さん〜 攻守フル完凸でギガスト持ちの勇者様 だよん〜*\(^o^)/*
バランコスプレだよね?٩( 'ω' )و
勇者が仲間になった٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギルちゃん、ドレアム準備しないと おいてかれるよー
そぅアタシより強いです(・ω・)💧
ギルちゃん、はやく準備しなよ(・ω・)💧
今日ゎ寝落ちスタンバイ中です〜 もしかして夜中に起きたらまたくるね〜*\(^o^)/*
明日仕事だから遅くまでおきてないけど、わたしは (・ω・)💧
ティエさん、わんこ使いのロラちゃん あんやとー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 装備たくさんとれたねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
🍠🍶〜梅●)))ゞ(≧*≦)ちゃん ドレアムツアーあんがと〜でした〜 やっとブーメラン完凸できたよ〜 楽しく遊べたよ〜
プラさんロラさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
ギルちゃん〜おやすみだよ〜 夜中、起きてたらよろ〜
あるちゅーさん、 今度ジェムもらえるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ティエさん〜お久しぶりでした〜 あんがと〜
お風呂〜入るので〜落ちますね〜 また来てみまつ〜
お風呂いてくるねー(・ω・)♨︎ 22:00前にきてみるよー٩( 'ω' )و
プラさんロラさん お風呂いてらー 起きてたらまた遊んでくだされ( ´ ▽ ` )ノ ( ̄¬ ̄)
ティエさんは、無料ガチャなにがあたったのー??
勿論ゴミのみ 全部売ったよ〜(´・ω・`)ショボーン
ももポインツげっと(・ω・) でもティエさんはいい装備たくさんあるから 裏山でありますー٩( 'ω' )و
スタミナたくさんたよんー(・ω・)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (´⊙ω⊙`) ん?!誰もいない〜 。゚(゚´Д`゚)゚。=3=3=3 わーぁーん
後でゾマ伝でも行きますか?笑 多分45分ぐらいにでも(`_´)ゞ
わぁΣ(゚д゚lll) ひげーら((((;゚Д゚))))))) こんちくわー٩( 'ω' )و
寝てた(・ω・)💤 輝石までスタミナ温存したほがいいのだろうか... みんな寝たのかなあ(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜